Проголосовало пользователей: 344
ЦитироватьА еще у нас нет подъёмников на авангардовскую горку А зачем он там? Тот же сноуборд имел возможность осваивать в Саратове. иЦитировать водку в праздники не продают.Мне это не мешает. не употребляю.ЦитироватьСовет:не мучайтесь,Я? нет.. я приспосабливаюсь, ток не собираюсь делать вид, что с удовольствием.Цитироватьпереезжайте в другой городНу за совет спасибо, конечно, но я его не просил. А так- да, периодически езжу. Мне нравится. Новые люди, впечатления. Информация, опять же. Но вот какое место мне Домом называть я сам определюсь.Цитироватьесли Вам с нами тошно.с "нами" это с кем? Вы вот сейчас меня с кем противопоставить пытаетесь? с Какой такой "общьностью" и социальной группой? с "парнями раздающими возможности"? так я и память хорошую имею и передергивать тож мастак- не стОит. "Ребята, давайте жить дружно" (с) Иль конструктивно изложите, что Вам не понравилось. и в чем я не прав с Вашей точки зрения. А то ведь "правительство для народа", не наоборот. Скатываться до "сам дурак" и "не нравиЦа- уматывай", Вам- точно не к лицу.
А еще у нас нет подъёмников на авангардовскую горку
водку в праздники не продают.
Совет:не мучайтесь,
переезжайте в другой город
если Вам с нами тошно.
Ни Асилил? Ну вот пА таму к выборам у меня такое отношение. Параллель между школы/дет.сады/ убитые дворовые территории и подъемник на Авангарде/водка порадовал.Могу ответить токмаДепутаТы, пЕшите еШо. [preved]
слишко много букаф...
Цитата: PVL от 03.03.08, 01:22:13слишко много букаф...Похоже на слифф.Защитан?
Цитата: Jester от 03.03.08, 01:27:27Цитата: PVL от 03.03.08, 01:22:13слишко много букаф...Похоже на слифф.Защитан?щетай что да.
Цитата: PVL от 03.03.08, 01:29:16Цитата: Jester от 03.03.08, 01:27:27Цитата: PVL от 03.03.08, 01:22:13слишко много букаф...Похоже на слифф.Защитан?щетай что да.Эт так не интересно. Эт мну спать пойдет [[operator]]
Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.
Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-X
Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?
ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(
А чего Вы хотели?**любопытство**
Цитата: PVL от 03.03.08, 00:44:01Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.PVL- обьясняю... В Люберцах сидит человечек (может и не один) Он собирает с Моск области - со всех городов еще по человечку ))) а им он уже говорит чтобы в каждом своем городе они набрали по столько то человек и естественно взяли по месту жительству открепительное .
Цитата: Ser. от 03.03.08, 01:38:08А чего Вы хотели?**любопытство**Незнаю как все. Но хотелось бы помимо красной, еще и черную икру хавать. Но постоянно кто-то обламывает ЗЫ Над тем, что ток что написал, надо думать в глубь и в ширь!
Цитата: PVL от 03.03.08, 00:44:01Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.PVL- обьясняю... В Люберцах сидит человечек (может и не один) Он собирает с Моск области - с каждого города еще по человечку ))) а им он уже говорит чтобы в каждом своем городе они набрали по стольку то человек и естественно взяли по месту жительству открепительное .
А чего сами-то не поехали?
Цитата: ##$kip### от 03.03.08, 01:40:31Цитата: PVL от 03.03.08, 00:44:01Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.PVL- обьясняю... В Люберцах сидит человечек (может и не один) Он собирает с Моск области - со всех городов еще по человечку ))) а им он уже говорит чтобы в каждом своем городе они набрали по столько то человек и естественно взяли по месту жительству открепительное .только последний идиот в это вложит деньги.зачем,если процент и так велик?
Цитата: ##$kip### от 03.03.08, 01:40:31Цитата: PVL от 03.03.08, 00:44:01Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.PVL- обьясняю... В Люберцах сидит человечек (может и не один) Он собирает с Моск области - с каждого города еще по человечку ))) а им он уже говорит чтобы в каждом своем городе они набрали по стольку то человек и естественно взяли по месту жительству открепительное .А чего сами-то не поехали?
Цитата: PVL от 03.03.08, 01:41:50Цитата: ##$kip### от 03.03.08, 01:40:31Цитата: PVL от 03.03.08, 00:44:01Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 22:24:04Цитата: PVL от 02.03.08, 21:50:16Цитата: ##$kip### от 02.03.08, 21:11:22ДА - конечно я оболдел когда узнал что сегодня подкупали голоса ...За Медведева [[devilish]] (давали косарь) От нашего города голосовало около 50 человек . Какой смысл - если он и так выиграет....За Жириновского предлогали 3 тыщи в МосквеPS: сам проголосовал за Медведева - только бесплатно :'(как понять от "нашего города"?"ОТ нашего города " - это значит что эти 50 человек собрались в одном месте ... поехали в г . Люберцы ( по ходу там находился "свой" избирательный участок) там они проголосовали - им дали денег и все отправились обратно во свояси [[mellow]] А вот сколько с других городов туда приехало и сколько таких избирательных участков остается тайной :-Xбред сивой кобылы.если они прописаны в электростали,нахрена кому то платить деньги в люберцах?и это сделать невозможно,ибо их нет в бюллетенях.если вы мне скажите,что они брали открепительные,я проверю в 5 минут.PVL- обьясняю... В Люберцах сидит человечек (может и не один) Он собирает с Моск области - со всех городов еще по человечку ))) а им он уже говорит чтобы в каждом своем городе они набрали по столько то человек и естественно взяли по месту жительству открепительное .только последний идиот в это вложит деньги.зачем,если процент и так велик?PVL вот и я о чем говорю - нахрена они это делали . Если и так все заранее знали что Медведев победит..и без подкупа избирателей.... лишние 5 сотен голосов ему бы ничего не дали....Может быть его хотели скомпрометировать этим ... :-\
Знаю людей проголосовавших дважды.