Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117036 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эх как бывает судьба насмешлива! Просматривал тут свои фото-видео архивы и оболдел!

Вот так просто, три года назад, в апреле 2005 года, в трех метрах от меня прошел будущий президент России!!!

Эх, нет чтобы крикнуть дядь Дим, возьми меня в кремлю! Так нет, помню когда просматривали эти кадры все недоумевали "кто это?" ах если бы мы тогда знали, если б только знали...
а это хде? задний фон похож на антураж харчевни "Тарас Бульба".. если не ошибаюсь

Да, малоизвестный факт из биографии Путина. Это Москва, ул. Пятницкая. Действительно Медведев идет из карчмы Тарас Бульба. На встрече присутствовали еще и В.В. ПУТИН и премьер Фрадков и еще народ рангом по ниже. Событие было несколько неординарное и особо не афишировалось. Самое смешное что обычных посетителей этого кабака никуда не выгнали.

Если интересно могу еще фоток скинуть!

maksyana

• Гость
кто за жирного то голосовал ? Признавайтесь.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
забавная новость:

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/06/n_1188735.shtml

08:05 (6 марта)

"Ведомости": к президентским выборам в России пропали 2 млн избирателей

В день президентских выборов в России оказалось почти на 2 млн избирателей меньше, чем было на думских, пишет газета ?Ведомости?. Согласно статистике на сайте Центризбиркома в графе ?число избирателей, включенных в списки? стоит цифра 106 999 000. В протоколе выборов в Госдуму в той же графе значится 109 146 000 избирателей. Газета связывает это несоответствие необъяснимым скачком численности электората перед думскими выборами. По данным на 1 июля 2007 года, в России было 107 062 000 избирателей ? на 1,5 млн. меньше, чем оказалось 2 декабря (без учета 400 000 избирателей за рубежом, не стоявших на учете внутри страны). Скачок невозможно объяснить прибылью населения, пишет газета. По данным Росстата, россиян от 18 и старше с 2006 по 2007 годы стало больше на 408 000. Данных на январь 2008 годы еще нет, сказал источник газеты в Росстате, но в последние годы число совершеннолетних россиян росло не быстрее чем на 400 000 человек в год.

В ЦИКе осенью обещали, что после уточнения списков избирателей их число к президентским выборам вырастет, но оно не выросло, пишут ?Ведомости?.   // ?Газета.Ru?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Да, малоизвестный факт из биографии Путина. Это Москва, ул. Пятницкая. Действительно Медведев идет из карчмы Тарас Бульба. На встрече присутствовали еще и В.В. ПУТИН и премьер Фрадков и еще народ рангом по ниже. Событие было несколько неординарное и особо не афишировалось. Самое смешное что обычных посетителей этого кабака никуда не выгнали.

да.. было бы интересно. может именно тогда решалась судьба страны..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
 За Медведа я голосовал. А больше не за кого было, а портить бюллетень, как то рука не поднялась. Я вот Примакова уважаю, вот это Мужик!!!
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля

да.. было бы интересно. может именно тогда решалась судьба страны..

Вот и я думаю - будущий и бывший президенты обедали в Бульбе!

Фотки:
1. Дядь Вова топает из бульбы в свой лимузин - качество так себе так как снимал на видео фотиком
2. Собственно лимузин дяди вовы
3. Сопровождение дяди Вовы!

P/S/ Кто знает, может быть это не только прошлый, но и будущий президент России! году так в 2012 ;)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом  ;D
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это вы о чем? или к чему?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

youctac

• Гость
Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью в Пидорашке совершенно невозможно, потому что всё худшее что было в СССР (изоляционизм, бюрократия, хождение строем, начётничество) умножилось на всё худшее что есть в Гондурасе и Экваториальной Гвинее (нищета, мракобесие, невозможность кормиться интеллектуальным трудом  ;D

А ты тогда кто - пидорянин?

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
По поводу выступления 12 июня 2007 года на Красной площади Кинчев чётко высказался, что больше в таких мероприятиях принимать участие не будет!
Вот его слова: "При этом, меня многое раздражает в нынешней власти. Это, прежде всего: лизоблюдное чиновничество, которое любую здравую идею превращает в мерзопакостный фарс. Мне абсолютно непонятно высказывание Путина о "консолидирующей партии в лице Единой России". По мне, все партийные своры, это куча едоков сидящих у кормушки и перебегающие от одной кормушке к другой, как только сила первой, начинает меркнуть перед силой второй, пятой, десятой и т.д. Меня раздражают "неокомсомольские" группировки размахивающие флагами лжеорганизаций. Я это остро ощутил, когда вписался в концерт, посвященный Дню России, играя на Красной Площади 12 июня. Причем, нас уверяли, что вход будет для всех желающих, и только на этих условиях мы согласились играть. На поверку выяснилось, что и здесь была полуправда - автобусами свозили псевдопублику, а алисаманы, которые все-таки попали на концерт, имели массу проблем с проходками. Поэтому, впредь, в подобных мероприятиях я решил не участвовать. И на предложение сыграть в ночь после выборов Президента ответил отказом."

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

;D наверно ничуть не хуже тебя...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мля, ваабще расстроися, когда понял, что медведев жидомассон..
наверное впервые у главного руля оказался жид.. в России.. у меня он с Саркази ассациируется..

лана раньше все время жиды были у власти.. но так явно..

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
наверное впервые у главного руля оказался жид.. в России.. у меня он с Саркази ассациируется..

а нет ли в этом посте антисемитизма? бггг

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Вы же говорили о том что МЕДВЕДЕВ ШИБЗДИК . Думаю Вам уже расстраиваться некуда ...

youctac

• Гость

Просто другой ориентации гражданства

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а нет ли в этом посте антисемитизма? бггг

ошибаетесь. перечитайте классику.
навскидку- Иван Сергеевич Тургенев. Жид   
Cобрание сочинений в десяти томах.
     Гослитиздат, Москва, 1961
Кстати, из истории
При Екатерине II евреям было запрещено жить в центральных районах России, при Александре I тоже самое. Со временем ограничения усугублялись. Связано это было с тем, что евреи не желали ассимилироваться и платить налоги. но это было не национальные ограничения, а религиозные. известно, что принявшим православие, делались послабления.

это как в той истории- меня обвиняют в том, что я нелюблю негров лишь потому что я белый? Значит это вы националист.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля

А я то думал, когда же наступит то время, в при котором в буду получать по морде лица за цитаты типа: "Я оптимист, я оптимист, я - гетеросексуалист"... кажись началось. Ну, что ж, господа-радители будующих люберов, гопорей, бычья и прочих интеллектуально развитых социальных классов, респект вашим будующим "шариковым" :)

Просьба: хотите подыхать - подыхайте сами не тащите других за собой...

Ещё одна просьба карма маловато уменьшаеться... у знакомых возникают лишние вопросы :) так что если не сложно, а вам наверно это будет даже приятно, постарайтесь в этом вопросе... Заранее огромное :)

Господа "клоны" подрастайте быстрее очень вас ждём в оценке нашего зловонного сосуществования...

Всегда Ваш, А.Т.

youctac

• Гость

А я то думал, когда же наступит то время, в при котором в буду получать по морде лица за цитаты типа: "Я оптимист, я оптимист, я - гетеросексуалист"... кажись началось. Ну, что ж, господа-радители будующих люберов, гопорей, бычья и прочих интеллектуально развитых социальных классов, респект вашим будующим "шариковым" :)

Просьба: хотите подыхать - подыхайте сами не тащите других за собой...

Ещё одна просьба карма маловато уменьшаеться... у знакомых возникают лишние вопросы :) так что если не сложно, а вам наверно это будет даже приятно, постарайтесь в этом вопросе... Заранее огромное :)

Господа "клоны" подрастайте быстрее очень вас ждём в оценке нашего зловонного сосуществования...

Всегда Ваш, А.Т.
Подозреваю, что этот пост в мой огород?

Ну Вы же объяснили, что "Заниматься какой-либо осмысленной интеллектуальной деятельностью" в Пидорашке невозможно. Значит, как минимум Вы пробывали это. Следовательно, Вы - гражданин этой страны (Негражданам в любых странах не получается). Логично предположить, что в стране под названием "Пидорашка" граждане называются "пидорянинами". А такое название ассоциируется с представителями нетрадиционной ориентации.
Доступная логическая цепочка?

Вам карму я уменьшил один раз - бегать по форуму за Вами с плюсометом - мало желания.
А насчет клонов - достаточно посмотреть мой профиль.

Fantoma$

• Гость
По поводу выступления 12 июня 2007 года на Красной площади Кинчев чётко высказался, что больше в таких мероприятиях принимать участие не будет!

Ска жыд те.
Тсой жыфф?