На западных-торрентах выложили Assassin's Creed - 627 mb = не знаю , может тоже 1 апрельская шутка , а может и нет = вечером (после работы ) проверю
Свершилось- взломали flOw :-)В DC: flow
народ, где оригиналы купить старых пошаговых игр, типа фоллаута или коммандоса? они существуют для псп?
Цитата: John от 06.04.08, 21:40:21Свершилось- взломали flOw :-)В DC: flowчот нефкурю, что енто такое? O.o
Цитата: MacLeod от 06.04.08, 22:57:19Цитата: John от 06.04.08, 21:40:21Свершилось- взломали flOw :-)В DC: flowчот нефкурю, что енто такое? O.oТрудно вкурить, пока не попробуешь...попробуй, расскажешь всем какой жанр :-) по мне смесь змейки с хорошей графикой :-)
WARRIOR выложи плиз Beowulf - русифицированныйи тут у тя вычитал на ФТП-шнике! оть!*Сборник лучших програм и игр* Год выпуска: 2008Жанр: homebrewПлатформа: PSPПрошивка: customОписание: 1)контра!!!2)переводчик3)avi player4)PSPfiler 4.85)альтернатиный браузер6)pspradio с российскими станциями7)будильник8)тестер карт9)psptubeменя интерисует будильник кантра! :-:) когда это появится?
WARRIOR выложи плиз Beowulf - русифицированный
Цитата: KilS от 07.04.08, 10:15:27WARRIOR выложи плиз Beowulf - русифицированный Уже выложил на ФТП = Можешь СКАЧАТЬ ;--p
психоделическая игрушка [[jester]] тупо собираешь микробов и становиссяч больше... змпейка на микроскопическом уровне мне как-то не очень... и не нашол, как сохраняццо
Цитата: WARRIOR от 08.04.08, 05:02:17Цитата: KilS от 07.04.08, 10:15:27WARRIOR выложи плиз Beowulf - русифицированный Уже выложил на ФТП = Можешь СКАЧАТЬ ;--pспс ;--p а вот нащёт будильника никак нинайду! как папка называется с будильником? (напиши название проги папки где будильник валяется!)