Автор Тема: PSP  (Прочитано 763239 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #1961 : 23.03.08, 12:57:27 »
кто нибудь знает когда появится руссификатор для фф7?и появится ли он вообще?
никогда *убейся об стэну*
по теме может быть через 4-5 месецев
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 24.03.08, 06:13:13 »
 Добавил на  FTP ftp://192.168.4.187/

+Blokus Portable: Steambot Championship .cso -> 19 mb

Описание : очередная головоломка.

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 26.03.08, 23:50:02 »
народ тут задался вопросом*?*  на толстой ПСП где зарядко подней написано \ DC IN / и торчят 2-е палочки рядом  а для чего они нужны????

2. когда выдет проша 4, ,,  ? и наконец будет там действовать ИК--порт?
3. визуалайзер можно поставить другой ( закачать где нить) ИЛИ они ваобще существуют?
если что  на прошу 3,80 м33- 5

NeoCreator

• Гость
« Ответ #1964 : 27.03.08, 08:46:08 »
1. Эти две палочки для зарядки от базовой станции (раньше продавали)
2. Пока никто не знает. Оффициальной даты релиза не было. Про IR молчу. Какой нафиг IR!? Sony толкает впродажу свою slim'ку, нафига им проблемы толстой версии. Не удивлюсь если 4.хх будет тока для слим.
3. Визуалайзер поставить другой можно. Качай с разных сайтов темы с заменой во flash0 или сразу можешь скачать визуалайзеры. Полезная ссылка: http://www.pspx.ru/forum/archive/index.php/t-37235.html  Полюбэ придётся возиться с flash0 чего многие бояться делать. Если хочешь, то могу special for you поискать некоторые визуалайзеры и кинуть в аську. Кароче стучись если надо.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 29.03.08, 20:03:17 »
Jone - подмени меня на закачке ,вышло несколько игр на псп = а то на Западе опять веселуха вслед за ДС++ теперь и вся сеть в ауте уже 3 день(хорошо хоть на мобиле - другой провайдер)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 30.03.08, 10:06:57 »
Jone - подмени меня на закачке ,вышло несколько игр на псп = а то на Западе опять веселуха вслед за ДС++ теперь и вся сеть в ауте уже 3 день(хорошо хоть на мобиле - другой провайдер)

Что-то ничего нового я не нашел, есть только Финалка 7 с кривым переводом

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 30.03.08, 11:15:58 »
Warriors Orochi вышла на инглише + игр 5 вышло в Японии ,проверить наличия инглиша в которых ,я по всем известным причинам , не могу

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 30.03.08, 20:03:26 »
В DC: Warriors Orochi

Жанр: Action
Издатель: Koei
Разработчик: Omega Force
Язык: Английский
Тип издания: Full
Прошивка: 3.71-M33-x
Тип образа: iSO

Описание:
KOEI официально сообщила о том, что две крупнейшие серии этой компании Dynasty Warriors и Samurai Warriors,наконец, встретятся в одной игре. В экшене Warriors Orochi воинам из обеих серий придется объединить усилия, чтобы противстоять новому врагу.
Без предупреждение Змеиный Царь Орочи начал вторжение. Используя огромную силу, позволяющую разбивать пространство и время, Орочи похитил самых сильных и отважных воинов Древнего Китая и Феодальной Японии для того, чтобы проверить их навыки в сражении со своими лучшими воинами. Ни одна из армий не могла противостоять власти Орочи. На земле оставалось все меньше героев, которые продолжали сопротивляться Змеиному Царю.
Warriors Orochi представит 77 играбельных персонажей из вселенных Dynasty Warriors и Samurai Warriors и 4 разнообразные сюжетные линии. В игре появятся новые боевые системы Team Battle System, а также Weapon Fusion, которая позволит объединять уникальные возможности разных видов оружия в одной атаке. Впервые вы сможете создать свою команду героев из трех разнообразных персонажей - в то время, как один боец будет сражаться, остальные члены команды смогу поправить здоровье.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #1969 : 31.03.08, 07:31:01 »
Вышел третий апдейт к прошивке 3.90м33. Изменения:
- M33 Noumd driver теперь избавлен от некоторых ошибок, которые возникали в играх: Coded Arms, Patapon, Harvest Moon Innocent Life и возможно других.
Скачать: http://forums.exophase.com/showthread.php?t=6395
                                                                                 ***
Параллельно с апдейтом вышел Despertar del Cementerio уже 5 версии. Устанавливает 3.90м33-3 и поддерживает новейший Time machine
Скачать: http://exophase.com/files/psp/dc5.rar

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 31.03.08, 08:04:12 »
блин задолбал элсайт сказали что в понедельник(сегодня) должны зделать но я совневаюсь  /пишу от друга\ у меня прозьба

скакчай пожалуста финалку 7 (с русским переводом) если мона потом вариору на фтп кинуть сможешь?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 31.03.08, 15:03:39 »
Подскажите пожалуйста,как запустить игру с разрешением .PBP ?(с торрента скачал ).Проша 3.71 М33-2.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 31.03.08, 17:01:32 »
блин задолбал элсайт сказали что в понедельник(сегодня) должны зделать но я совневаюсь  /пишу от друга\ у меня прозьба

скакчай пожалуста финалку 7 (с русским переводом) если мона потом вариору на фтп кинуть сможешь?

Там перевод одной миссии, а в меню совсем все криво...надо ждать более нормальный перевод

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 31.03.08, 17:17:20 »
Подскажите пожалуйста,как запустить игру с разрешением .PBP ?(с торрента скачал ).Проша 3.71 М33-2.

Файл должен быть в папке, эту папку кидаешь в следующую директорию \psp\game\ и запускаешь как стандартный iso...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 31.03.08, 21:32:51 »
Вышел третий апдейт к прошивке 3.90м33. Изменения:
- M33 Noumd driver теперь избавлен от некоторых ошибок, которые возникали в играх: Coded Arms, Patapon, Harvest Moon Innocent Life и возможно других.
Скачать: http://forums.exophase.com/showthread.php?t=6395

проблема с языком так и не исправилася... :( русские букаффки не видит :( эхх

проша работает нормально =) пока ничо не вылетало =)))

NeoCreator

• Гость
« Ответ #1975 : 01.04.08, 06:38:02 »
MacLeod, у тебя слимка? По поводу кириллицы есть у меня мыслишка как исправить, вот тока нужен человек с такой проблемой.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #1976 : 01.04.08, 06:50:03 »
Попутно предлагаю одну мазу. Поменяется psp slim (basic pack) на psp fat без доплаты. Описание: в использовании была 3 месяца (куплена с Нового года) предлагать psp fat в НОРМАЬНОМ состоянии (на 4, на 4+). Всякие комплекты можете оставить себе (если не жалко, то и я не против). Прошивка 3.90м33-3 (мною вшитая). Естественно она в полностью рабочем состоянии и без всяких приколов (я всё продемонстрирую перед тем как вам её отдать).
Контакты icq: 469-177-753 или 392-415-617
Мобила: 8 916 319-12-72 или 8 910 426-45-32
Фотки:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 01.04.08, 06:55:28 »
Для любителей RTS в дц (Soldat) расшарил:

DUNE 2000

Год выпуска: 1999
Жанр: Стратегии
Разработчик: Westwood
Платформа: PSX-PSP
Тип издания: FULL
Прошивка: Тестил на 3.71 M33-4
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Описание: Dune 2000 - прекрасный римейк одного из основных родоначальников жанра Real-Time Strategy.
Westwood опять сделала хитовую игру. Оригинальный сюжет, строго выдержанный баланс сил - но разве могут слова передать впечатление от действительно хорошей игры? Вам предстоит пройти на выбор компанию одной из трех могушественных кланов. В игре присутствует все элементы отличного RTS - и постройка и развитие новых юнитов, и тяжелая бронетехника. Рекомендуется всем поклонникам жанра и не только им одним...
Для каждой миссии за каждый из кланов имеется свой собственный видеоролик, сыгранный настоящими актерами!
Отличный русский перевод (текст + голос)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 01.04.08, 15:01:28 »
На 3акачке GTA4 для PSP .

всех с 1 апреля!;-)

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 01.04.08, 15:42:39 »
 [[laugh2]] блин у меня чуть крышу неснисло!!!!    :o ГТА4 :o  )))
а чё там есть нового? на псп ~~~:/

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 01.04.08, 16:04:02 »
На западных-торрентах выложили Assassin's Creed - 627 mb = не знаю , может тоже 1 апрельская шутка , а может и нет = вечером (после работы ) проверю