Автор Тема: PSP  (Прочитано 765940 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #2401 : 02.09.08, 19:29:44 »
 ;--p
Sony анонсировала, чтоDissidia: Final FantasyDissidia: Final Fantasy Dissidia: Final Fantasy будет выпущена восемнадцатого декабря в Японии по цене 6090 иен(где-то 1400 руб). В тот же день стоит ожидать и бандл PSP c этой игрой, он в свою очередь будет стоить 25890 иен(где-то 6000 руб).
ЖДЁМС!!!
[[mellow]]всем превед я вернулся!  [[hat]]

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 02.09.08, 19:51:50 »
;--p
Sony анонсировала, чтоDissidia: Final FantasyDissidia: Final Fantasy Dissidia: Final Fantasy будет выпущена восемнадцатого декабря в Японии по цене 6090 иен(где-то 1400 руб). В тот же день стоит ожидать и бандл PSP c этой игрой, он в свою очередь будет стоить 25890 иен(где-то 6000 руб).
ЖДЁМС!!!
[[mellow]]всем превед я вернулся!  [[hat]]

чо такое
бандл PSP c этой игрой
O.o

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 02.09.08, 20:15:37 »
 [[mellow]] это псп набор /каробачка разукрашенная под 8-ю финалку+сама псп разукрашена+диск с игрой+инструкцыя+ мне 2 +
 [[laugh2]]

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 02.09.08, 20:46:34 »
                                          Новости про Need for Speed Undercover     

Руководитель компании EA Джон Ричителло (John Riccitiello) на встрече с инвесторами официально сообщил, что новая часть NFS находится в разработке. Ее название - Need for Speed Undercover. Но не думайте, что это будет очередная ?ежегодная NFS?. По словам Джона, компания пересмотрела такую схему заколачивания денег. Теперь над каждой игрой в серии девелоперы будут трудиться целых 24 месяца вместо обычных двенадцати! ?Прошлым летом мы разделили команду разработчиков на две части, и теперь они трудятся по 24-месячному циклу создания игр. Мы действительно ?мучали? все это время очень талантливых людей из нашего подразделения в Ванкувере, что и затрудняло возможность нововведений в NFS с каждым годом. Так что, я думаю, сейчас мы начнем делать игры гораздо лучше, чем раньше? ? покаялся Джон.

К слову, ?гораздо лучше? в понимании Джона означает не только геймплейные откровения, но и мощную сюжетную линию. Если верить разговорчивому сотруднику EA, то источником вдохновения послужит фильм The Transporter (?Перевозчик? в русском прокате). Хм, похоже, что Need for Speed снова выходит в люди?

Cкриншоты, дата релиза или целевые платформы ? пока неизвестны,но первые подробности таковы:

* Всего в игре будет 13 брэндов машин и 3 брэнда мотоциклов.
* Новая система получения транспорта.
* Поведение транспорта на дороге будет аркадным.
* Игровой движок был значительно улучшен.
* В режиме time-trial можно будет использовать оружие.
* Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)
* На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.
* Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, PSP, DS.

Пока всё это и наша вера служит доказательством существования Need for Speed Undercover.

спёр отсюда http://psp-team.ru/main/822-novosti-pro-need-for-speed-undercover.html

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 03.09.08, 19:22:33 »
Sony разрабатывает эффективную топливную ячейку, позволяющую увеличить время продолжительности работы PSP!

Напомним, что игра на PSP не может быть длительной (3-5 часов), Sony объявили, что они разработали технологию, которая может помочь в производстве эффективного DMFC (основная топливная ячейка метанола) для использования в устройствах имеющих батарейное питание.

Новая технология, которая учитывает более безопасное использование метанола, может потенциально заменить в будущем литиевые батареи.
Если все правильно, как предсказывает Сони, что новые ячейки смогут упаковываться в 100 милливатт часов на 1 квадратный сантиметр, то это приведет к увеличению времени работы ваших портативных устройств, хотя это предположение еще обсуждается.

airbrush

• Гость
« Ответ #2406 : 05.09.08, 09:25:50 »
Народ подскажите пожалуйста. Такая фигня вообщем. Мой слимак даже после 3-х часовой зарядки показывает что у него 28% заряда. Уже и полностью разряжать пробовал, все тоже самое остается.F1 F1 F1, тьфу ты, помогите, помогите bb:X
А еще заряжается он до 28% и пишет что зарядка завершена.
« Последнее редактирование: 05.09.08, 10:24:29 от airbrush »

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 05.09.08, 10:48:21 »
Народ подскажите пожалуйста. Такая фигня вообщем. Мой слимак даже после 3-х часовой зарядки показывает что у него 28% заряда. Уже и полностью разряжать пробовал, все тоже самое остается.F1 F1 F1, тьфу ты, помогите, помогите bb:X
А еще заряжается он до 28% и пишет что зарядка завершена.
Может с аккумулятором чего? Попробуй другой где-нибудь взять и проверить.

airbrush

• Гость
« Ответ #2408 : 05.09.08, 10:56:13 »
Спс проверю. До этой фигни она у меня неделю разряженная лежала [[mellow]]

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 05.09.08, 12:38:49 »
У меня вообще если неделю не поиграть и не сделать хард ресет перед этим - аккумулятор садится в ноль до того, что псп даже не начинает его заряжать. После плясок с бубном с горем пополам начинает заряжать. А так пока часа на 3 хватает...

airbrush

• Гость
« Ответ #2410 : 06.09.08, 17:22:25 »
Вообщем поставил другой аккум терь все норм. А как хард ресет делать? Я ток знаю ресет девайс. А хард это типо батарейку вытащить? [[happy]]

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2411 : 06.09.08, 18:41:13 »
Хард ресет очень размытое понятие в psp. Начиная от форматирования flash1 заканчивая форматированием всех flash'ей - это ресет.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 06.09.08, 19:32:24 »
http://vkontakte.ru/video-3771970_71777793
вот туть видюху нарыл ! а меня собственно интерисует чё эта за шляпа кода чек в какуюто феньку патарейку всовывает и высовывает?
типа она переганяет батарейку в какойто там режым? ~~~:/а чё эт разве существует

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2413 : 07.09.08, 11:09:44 »
Поразили две вещи:
1. То что видюха называется "Взлом ТА88"
2. Вот эта самая фенечка.
Яфкут, еслиб ты по англицки понимал, то прочитал бы шо ента феня переводит аккум в пандора режим. Дело в том что в Америке может прошить каждый купив вот такую феньку. Ну собсно от этого они ничем не экономят так как платят всё теже 300-500р.

А видюху назвал какойто нуб. Типо порешил что ТА88 нельзя взломать (хоть на самом деле речь ведётся до сих пор о ТА88v3)...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 08.09.08, 08:18:36 »
Добавил  к русским версиям в DC++ :

Death Jr II Root of Evil Русская версия

Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Backbone Enter
Издательство: Konami
Тип издания: FULL
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Описание: ДиДжей и Пандора всегда попадали в такие переделки, из которых, казалось бы, невозможно выпутаться. Но крепкая дружба и добротное оружие неизменно помогали им выходить сухими из воды. Теперь же, когда за героями захлопнулись врата в логово Зла, события начали развиваться в совершенно ином ключе. Многочисленные враги загнали храбрецов в смертельную ловушку, а коварные чары спрятали от глаз путь к спасению ? еще немного, и проклятый дом получит две свежие жертвы. Но пока в карманах остаются патроны, борьба не окончена!
Death Jr. 2: Root of Evil ? это достойное продолжение известного проекта Death Jr., покорившего публику своей неповторимой атмосферой и искрометным юмором. В волшебном мире по-прежнему неспокойно. Злые силы вновь мечтают о власти, и на этот раз их план имеет шансы на успех. Но маленькие смельчаки ДиДжей и Пандора знают как постоять за себя! Хотя без вашей помощи им придется тяжко.

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 08.09.08, 14:09:58 »
Люди подскажите с какой прошивкой лучше брать слимку, чтоб потом без проблем перпрошить?

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 08.09.08, 15:58:23 »
 [[rolleyes]]с любой !!! ток шоб плата небыла *та-88* а хатя уже есть и под неё прошивки
тут чек шёт зызки *нэо-криатор* те к нему! не дорого !!!и качественно!!!!

да народ кому надо видюха как разобрать переднью панэль(собственного приизводства) далбите мне в личку(посже выложу)

_грен_ выложи фотку пасмотрим чем памочь сможим :-:)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2417 : 08.09.08, 17:58:53 »
Абсолютная любая psp с абсолютно любой материнской платой и прошивкой. Главное чтобы дата выпуска была до июня этого года. Если она постарше, то не факт что её можно прошить. В магазине тебе на вопрос: "А какая мат плата стоит?" тупо покачают головой. Так что отличить её можно тока по значениям baryon/tachyon.

Материнские платы ТА88v3 выпущены в продажу в Азии и Америке. До России как обычно докатится через палгода тем более что старые партии ещё не продали. Бери в Домотехнике/Эльдорадо/Евросети/Связном там они давно лежат. А кстати посчитай Яфкут пока до России докатится от Владивостока до Москвы, так точно также потом от Москвы в Электросталь докатится. Не ссыте пока что товар в наших магазинах чист :)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 08.09.08, 18:13:48 »
Я хотел ваще в геймпарке вять, но как я понял там свежие! 

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 08.09.08, 18:58:02 »
Я хотел ваще в геймпарке вять, но как я понял там свежие! 
А что мешает проехать в столицу на Савёловский рынок и взять уже прошитую псп за 6000-6300 рублей .
Это всё же лучше чем брать за 7500 - 8000 рублей не прошитую с неизвестной матплатой у вышеперечисленных магазинов  :-:)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 08.09.08, 19:29:54 »
Эт получается там еще и с прашивкой гарантия буит?