Автор Тема: PSP  (Прочитано 763046 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #2421 : 08.09.08, 19:44:49 »
Эт получается там еще и с прашивкой гарантия буит?
Да - гарантию они дают на год = если что к ним тащишь .
 По опыту покупок на савке (брал уже около десятка псп ) = проблем с псп у тех кому я там покупал не было .
 Главное б/у не купи = а то там есть места где продают б/ушные псп с заменённой передней панелью = на первый взгляд сразу не поймёшь ,что перед тобой не новая псп :-:)

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 08.09.08, 19:54:39 »
А в каком повильоне ты обычно береш уже прошитые если не секрет?)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 08.09.08, 20:21:18 »
А в каком повильоне ты обычно береш уже прошитые если не секрет?)
В последний раз брал в А-22 американку слимку - за 6300 руб.(с прошивкой 3.90-м33)
Только  карты памяти у них дороговато стоят (я в первом ряду брал 8 Гб оригинал за 2300рублей)
Есть ещё 2 павильона в первом ряду = но когда я там был в последний раз - там реконструкция шла (павильоны переделывали на более современный - бутиковый вид) и они не работали .

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2424 : 09.09.08, 12:27:24 »
Фирменной Sony Гарантии - нет. А их собственная гарантия работает по уже известной схеме: "Сломалась? Ааа ну всё понятно... Погорела мат плата. Поменять 3000р". Брать не брать ваше дело лично моя толстая psp была куплена б/у (с коробкой/чеками итп) два года назад и по сей день работает в штатном режиме. Многим друзьям помог с покупкой толстых и слимок б/у, так считать их браком нельзя. 3 сорт, но по какой цене...

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 09.09.08, 12:34:41 »
А за скок можно слимку бу взять в отл состояние примерно?
« Последнее редактирование: 09.09.08, 14:16:30 от KALIB »

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2426 : 09.09.08, 15:04:51 »
6-6,5к

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 09.09.08, 16:00:47 »
 [[mellow]] у меня тоже плюшка Б\у правдо брикнулась 1 раз но в этом виноват Я (высанул акомулятор)
гы патдерживаю НЭО! б\у это ещё не мусор! НО ещё зависит от хазяина ! :-)
ПС нежалуюсь !!!!! ;--p

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 09.09.08, 18:30:17 »
Фирменной Sony Гарантии - нет. А их собственная гарантия работает по уже известной схеме: "Сломалась? Ааа ну всё понятно... Погорела мат плата. Поменять 3000р". Брать не брать ваше дело лично моя толстая psp была куплена б/у (с коробкой/чеками итп) два года назад и по сей день работает в штатном режиме. Многим друзьям помог с покупкой толстых и слимок б/у, так считать их браком нельзя. 3 сорт, но по какой цене...
Насчёт проработает - это лотерея 50 на 50 .Бывает везёт а бывает меньше...
Не надо забывать что б/у псп отработавшие уже от года и более имеют в 90% случаев выгоревшие (битые пикселя) которые не скроешь под новенькой заменённой панелькой + другие узлы и механизмы в зависимости от аккуратности бывшего хозяина имеют уже совсем другой ресурс чем у новых псп.
 Самый большой минус в покупке б/у псп = это цена которая не настолько ниже новой приставки чтобы могла меня даже заинтересовать (обычно на 1500 - 2000 рублей дешевле новой) .
 По мне  = не стоит покупать кота в мешке за столь несерьёзную  скидку.

P.S. Каждый пусть сам решает стоит ли (из-за скупости) платить дважды и испытывать судьбу. ИМХО

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 09.09.08, 18:33:55 »
6-6,5к
Если это у нас в городе такие суммы заламывают за б/у = то смысла покупать б/у вообще нету .
Можно проехать на Савок (потратив на дорогу 120 рублей ) и купить там новую за эти же деньги . :-:)

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 09.09.08, 20:16:43 »
Народ, подскажите, наруто есть русский перевод игры, ну хотябы английский?если есть то дайте плиз прямую ссылку для скачки, ой, да, вот еще, у DOLPHа есть вторая часть, вот только у меня не влазиет на гигабайтную карточку, её можно уменьшить? если да то уменьшите пожалуйста, буду признателен, а карточку купить 4 Гб пока денег нету...вот такой я бедный и несчастный

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 10.09.08, 00:11:27 »
Добавил в DC++:

Legend of Heroes III Song of the Ocean русская версия

Год выпуска: 2007

Жанр: jRPG

Разработчик: Nihon Falcom
Издательство: Namco

Тип издания: FULL
Тип образа: ISO

Прошивка: 3.71M33

Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст (пиратский)

Описание: Legend of Heroes III: Song of the Ocean предлагает совершить новое путешествие по уже известным мирам с участием старых персонажей.
В Legend of Heroes III: Song of the Ocean в роли главного героя выступает юный музыкант Форте, который живет на земле, контролируемой Империей Нумерос.

Вместе со своими друзьями он отправляется на поиски мифической мелодии, написанной в древние времена знаменитым композитором. Согласно преданию, сила этого произведения способна освободить мир от гнета имперцев.
Разработчики обещают сотню уникальных персонажей и уверяют, что на полное прохождение потребуется 50 часов реального времени.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2432 : 10.09.08, 06:17:16 »
вар, не совсем согласен, но не хочу начинать спор. Можно купить и новую psp за 5тыщ но без коробки и гарантии, без наклеек идентификационных. Просто это зызы ввезённые "левым" методом в Россию. В Москве полно таких барыг. Стоит только почитать предложения на prozzak.ru .

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 10.09.08, 07:59:01 »
Народ, подскажите, наруто есть русский перевод игры, ну хотябы английский?если есть то дайте плиз прямую ссылку для скачки, ой, да, вот еще, у DOLPHа есть вторая часть, вот только у меня не влазиет на гигабайтную карточку, её можно уменьшить? если да то уменьшите пожалуйста, буду признателен, а карточку купить 4 Гб пока денег нету...вот такой я бедный и несчастный

Ну давайте уж наконец скинемся в фонд голодающих пспшников...  bb:X Уже ведь предлогал...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 10.09.08, 12:14:38 »

Ну давайте уж наконец скинемся в фонд голодающих пспшников...  bb:X Уже ведь предлогал...

йа жмот [[knife]] нидам никаму ничо =))) ктомуж на 4Гб флэха стоит 1000-1300 =))) палёнка =)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 10.09.08, 13:01:40 »
йа жмот [[knife]] нидам никаму ничо =))) ктомуж на 4Гб флэха стоит 1000-1300 =))) палёнка =)
За цену, что ты назвал можно взять не паленку.

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 10.09.08, 14:37:44 »
Вар а в слимках про которые ты говорил че в комлекте, коробка то хоть есть?

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 10.09.08, 16:20:22 »
Нет, ну блин....я что? просил мне скидываться на флэшку? я сказал что купить её не могу лишь затем, чтобы не писали тупые ответы типа такого: "а купи себе флешку" может кто то уменьшить или нет? и есть русская версия или нет...вот мои вопросы!?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 10.09.08, 17:55:50 »
Вар а в слимках про которые ты говорил че в комлекте, коробка то хоть есть?
Если ты спрашиваешь про новые псп за 6300 рублей - то это базовый комплект (псп + зарядное устр.+ +инструкция + аккумклятор + упаковочная коробка )
 Про б/у - точно не присматривался = есть там ли коробка или нет .
« Последнее редактирование: 10.09.08, 18:29:28 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 10.09.08, 17:59:51 »
Нет, ну блин....я что? просил мне скидываться на флэшку? я сказал что купить её не могу лишь затем, чтобы не писали тупые ответы типа такого: "а купи себе флешку" может кто то уменьшить или нет? и есть русская версия или нет...вот мои вопросы!?
Русских версии Наруто пока не было , сжать ещё можно попробывать = хотя образ в 907 мб должен влезть в 1 гб  флешку.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 10.09.08, 18:07:56 »
За цену, что ты назвал можно взять не паленку.
Такое ощущение что форум никто почти не читает = писал уже не раз -wall- -wall- -wall- -> оригинал на 4 гб стоит 1200-1300 рублей.
 А вот палёнка на 4 гб -> 700-750рублей  :-:)