Автор Тема: PSP  (Прочитано 768254 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #321 : 18.03.07, 18:55:24 »
 Поставил Call_Of_Duty_Roads_To_Victory - сингл  и разочаровался ( ждал гораздо большего ) - горький опыт Medal_of_Honor_Heroes не пошёл разработчикам на пользу .
 Управление даже  показалось хуже чем у Medal_of_Honor и автоприцел не спасает.

Оффлайн MiG.Silver

• Постоялец
  • ^SuperStar^
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18.03.07, 19:11:26 »
Всем hi! Хочу с зарплаты взять PSP-ху, где можно и нужно ее покупать в Москве, и какой комплект/версию нужно чтобы не обламываться потом подскажите плиз и цену.

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18.03.07, 19:41:08 »
Можно взять уже прошитую на савёле тысяч так за 6000-7000 голую, ну и в районе 7000-8000 в комплекте Value Pack. Там же можно найти 2-гиговую китайскую флешку за 1600-2000. + сразу там играми можно закупиться. А если знать нужные места, можно и 4 гига взять за 1600-2000
« Последнее редактирование: 18.03.07, 23:31:55 от Volk »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 19.03.07, 01:57:54 »
Можно взять уже прошитую на савёле тысяч так за 6000-7000 голую, ну и в районе 7000-8000 в комплекте Value Pack. Там же можно найти 2-гиговую китайскую флешку за 1600-2000. + сразу там играми можно закупиться. А если знать нужные места, можно и 4 гига взять за 1600-2000
Недавно брал пацану на Савке за 7200 рублей  в  базовой комплектации с прошивкой 3.03 ОЕ-С.
Был печальный опыт покупки 4Гб карточки - китайской за 1700р на оптовом складе одной фирмы (приятель там менеджером работает )               = тормозит она страшно да и скорость записи очень маленькая , поэтому я её вернул и купил родную японку в Санрайзе за 3493руб. -  вот это ПАМЯТЬ  ;--p, ещё я знаю есть японка в НИКСе но дороже 3750руб.
  Лучше возьми родную карту на 4гб  -  зато никаких проблем с ней нету , а с китайскими подделками намучаешься.
« Последнее редактирование: 08.01.08, 02:06:52 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19.03.07, 02:11:21 »
 Да кстати ,может пригодиться : Знакомый продавец на Савке сказал - бери  лучше европейскую модель PSP-1004 либо 1001американку либо 1006 китайскую   -  только не бери 1008 = она непонятно где собирается и дисплей там самый плохой из всех выпускаемых. ;--p

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19.03.07, 08:59:44 »
И еще не забудь защитную пленочку прикупить. Приклеевать ее следует в ванной комнате предварительно дав воде пожурчать из крана часок. (снижает колличество взвешенной пыли в воздухе и соответственно снижает возникновение пузыриков под пленкой). Дело в том что при отклеивании защитной пленки от бумажки возникает статический потенциал, который в свою очередь начинает притягивать всю взвесь в воздухе.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19.03.07, 10:08:51 »
+Teenage_Mutant_Ninja_Turtles
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19.03.07, 11:56:09 »
Взял абсолютно новую PSP Value Pack 3.10 оа-е за 5000р =) Места надо знать =) Народ может организуем поинт небольшой и посидим поиграем по WLAN, пообмениваемся опытом??? Сейчас играю в GranTurismo 2 PS1, GTA: LCS, Dungeon Siege - Throne of Agony. Есть тут еще фанаты этих игр?

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 19.03.07, 11:59:20 »
любителям Transport Tycoon Deluxe, вышла новая версия, скачать для PSP можно тут, http://pspupdates.qj.net/OpenTTD-0-5-0-RC5-for-PSP/pg/49/aid/82260
Может есть у кого? Скините на болванку? А то я с Флэкса. Или в файлобменник. Есть еще у кого TOCA Race Driver 3?

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19.03.07, 12:28:10 »
Взял абсолютно новую PSP Value Pack 3.10 оа-е за 5000р =) Места надо знать =) Народ может организуем поинт небольшой и посидим поиграем по WLAN, пообмениваемся опытом??? Сейчас играю в GranTurismo 2 PS1, GTA: LCS, Dungeon Siege - Throne of Agony. Есть тут еще фанаты этих игр?
Dungeon Siege - Throne of Agony клёвая игрушка, прошёл за вариора. Там 2 концовки, или за тёмныю сторону или за светлую... На счёт поинта, было бы прикольно поиграть за кружкой пива... Так что я за.

Оффлайн MiG.Silver

• Постоялец
  • ^SuperStar^
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 19.03.07, 15:12:56 »
Спасибо за советы! ;--p

Поеду на Саву искать "хорошие" места ))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19.03.07, 22:25:20 »
  Ага ,за 5000 - "новую"  - знаю я какую ты "новую" купил (у меня знакомый торгаш с Савка рассказывал как их обновляют ) + добавляют в комплект всё что можно (  до Value Pack )  , лишь бы ты её у них взял. -wall-

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20.03.07, 00:35:15 »
Да кстати ,может пригодиться : Знакомый продавец на Савке сказал - бери лучше европейскую модель PSP-1004 либо 1001американку либо 1006 китайскую - только не бери 1008 = она непонятно где собирается и дисплей там самый плохой из всех выпускаемых. ;--p
Ой, обидел... А как же патриотизм? 1008 это ж наши, родные...
Уже почти год на ней играюсь, да и экранчик ниче вроде, светится

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20.03.07, 01:19:34 »
Да кстати ,может пригодиться : Знакомый продавец на Савке сказал - бери лучше европейскую модель PSP-1004 либо 1001американку либо 1006 китайскую - только не бери 1008 = она непонятно где собирается и дисплей там самый плохой из всех выпускаемых. ;--p
Ой, обидел... А как же патриотизм? 1008 это ж наши, родные...
Уже почти год на ней играюсь, да и экранчик ниче вроде, светится
"Почём взял - за то и продал " - зачем мне кого-то обманывать ???

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20.03.07, 08:51:47 »
  Ага ,за 5000 - "новую"  - знаю я какую ты "новую" купил (у меня знакомый торгаш с Савка рассказывал как их обновляют ) + добавляют в комплект всё что можно (  до Value Pack )  , лишь бы ты её у них взял. -wall-
Вообще то я не писал что взял на Савке =) Я брал через знакомых. Там 082 плата и прошита она уже. Глюков я пока не заметил.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20.03.07, 09:43:42 »
Насчет поинта вещь конечно заманчивая! =)
Осталось определиться с ходовой игрой... Дунгеон сидж и гта отпадают - нужна действительно мультиплеерная игра. И такая что бы не надоедала быстро. И что бы чувствовался тот консольный азарт, когда судорожно долбишь по всем клавишам джостика.
А для пущего азарта можно вести статистику и выкладывать ее здесь. Разве никому не хочется иметь звание лучшего пспшного геймера в сети Элсайт?  [[crowngrin]]

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20.03.07, 10:44:15 »
Осталось определиться с ходовой игрой... Дунгеон сидж и гта отпадают - нужна действительно мультиплеерная игра. И такая что бы не надоедала быстро. И что бы чувствовался тот консольный азарт, когда судорожно долбишь по всем клавишам джостика.
А для пущего азарта можно вести статистику и выкладывать ее здесь. Разве никому не хочется иметь звание лучшего пспшного геймера в сети Элсайт?  [[crowngrin]]
Предлогаю игру M.A.C.H. Это самолёты, по мультиплееру играть - самое то.

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20.03.07, 11:13:59 »
А для пущего азарта можно вести статистику и выкладывать ее здесь. Разве никому не хочется иметь звание лучшего пспшного геймера в сети Элсайт? [[crowngrin]]
Tekken, бить друг другу морды. Кстати, лучшая игра на зызе.
Да, а как вы себе представляете этот поинт?))

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20.03.07, 11:35:00 »
Сначала опрос - сколько человек собирается прийти. Потом обсудим основные игры, которые будут учавствовать в состязании. Я думаю теккен - это основа. Так что тренеруйтесь! Но в нее не погамаешь всей гурьбой. Надо какое-нибудь простое и в то же время насыщенное мочилово. Мне вот например файнл армада нравится - гоняешь на машинках и мочишь все что движется.
Собираться наверное стоит в каком-нибудь баре заранее заказав по больше мест. Мне удобней всего в баре мечта. Какие у кого предложения? Одевайтесь по приличнее, стоит фоткнуться все вместе и выложить на форум всех заядлых консольщиков  :)

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21.03.07, 10:52:25 »
Сначала опрос - сколько человек собирается прийти. Потом обсудим основные игры, которые будут учавствовать в состязании. Я думаю теккен - это основа. Так что тренеруйтесь! Но в нее не погамаешь всей гурьбой. Надо какое-нибудь простое и в то же время насыщенное мочилово. Мне вот например файнл армада нравится - гоняешь на машинках и мочишь все что движется.
Собираться наверное стоит в каком-нибудь баре заранее заказав по больше мест. Мне удобней всего в баре мечта. Какие у кого предложения? Одевайтесь по приличнее, стоит фоткнуться все вместе и выложить на форум всех заядлых консольщиков  :)
Да нам нужно мясо=) Ченить типа РПГ =). Нужно день еще точно определить. Вроде говорят что WOW выйдет на ЗЫЗ кто-нибудь что-нибудь слышал???