Автор Тема: PSP  (Прочитано 767033 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #381 : 10.04.07, 15:56:38 »
Вот предлагают такой комплект б/у: подскажите, товарищи-знатоки, какова реальная его цена:
комплект - PSP состояние на 5- (потому что Б.У., валуе пак (чехол,
ремешок, пультик управления, тряпочка), каты на 1гб и на 2гб + нфс карбон.
(консольке всего пол года, притом что месяца 2 она не использовалась)
Прошивка 3.10 oe-a'

Спасибо за оценку  [[happy]]

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 10.04.07, 19:08:33 »
Думаю за это дело смело можно отдать 8-9 тысяч.

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 10.04.07, 22:17:20 »
Ну хз, я бы врятли взял за 8 тысяч такой набор, 7 - на мой взгляд красная цена... Например я взял новую прошитую консоль с картой на 2 гб за 8 штук + потом ещё купил комплект за тысячу: противоударный челол, 2 пары наушников, разветвлитель с одного джека на 2, салфетка в виде брелка и ремешок. В итоге мне всё это обошлось в 9 тысяч.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 11.04.07, 10:21:19 »
Не забывай про диск карбона и дополнительную карту на 1 гиг. Они тоже стоят денег. А вопрос рациональности вопрос другой. А насчет б.у. - могу сказать, что порой б.у. брать надежнее нежели новье. Там уже можно быть уверенным что вероятность поломки низка. (если конечно девайс не состоял в ремонте).
Участились случаи горелых пикселов... Унекоторых доходят аж до 10. У меня лично ни одного горелого. Правда есть на экранчике физический скол. Он немного меняет цвет 1го пиксела и поэтому кажется что он горелый. Я сначала прогой пытался восстановить думая что он и правда битый. Но при внимательном изучении понял что пиксел сам работат исправно...

Оффлайн TEHnik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 11.04.07, 12:21:04 »
Я уже написал что новый Валю пак можно за 5000 взять. я так и сделал. http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=52119 вот там договаривайтесь

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 11.04.07, 16:26:13 »
Спасибо за оценку, в итоге, взял PSP у парнишки  ;D: был взаимовыгодный обмен.
Теперь буду разбираться, что да как, если чего непонятно, буду спрашивать у более опытных пользователей, т.е. у Вас, товарисчи... [[earmuffs]].
Надо выяснить как книги заливать и фильмы кодировать. Но вроде это все уже обсуждалось, так что перечитаю темку еще разок  [[bulb2]]

bear

• Гость
« Ответ #387 : 12.04.07, 09:28:33 »
Надо выяснить как книги заливать и фильмы кодировать. Но вроде это все уже обсуждалось, так что перечитаю темку еще разок  [[bulb2]]

Перепробовал с десяток прог разных для кодирования видива остановился на PSP Video Express(http://www.pqdvd.com/psp/video_converter.html - 5.5мб) - бесплатная, прога простая как кувалда, в отличии от капризной PSPVideo9 при наличии кодеков жрет все, пока не нашел такого формата который бы прога мне не смогла переконвертить в mp4 формат для PSP (пробовал такие извратные форматы как .mkv, .ogm). Может кодировать прям с ДВД диска. Одним словом - наш выбор!  ;--p

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 12.04.07, 09:57:19 »
Я тоже ее выбрал. Правда называется она PSP movie creator. А video express - это облегченная бесплатная версия. Много функций отсутствует.
PSP movie creator сабы отлично импортирует. Приавда что бы сабы полностью импортировались, нужно развернуть окно проги и не выполнять ничего другого...

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 12.04.07, 10:41:12 »
Всем спасибо за советы, скачал video express и еще несколько програмок с www.pspx.ru, буду разбираться.
Еще бы хотелось BookR поставить...
« Последнее редактирование: 13.04.07, 16:54:00 от rabbit »

bear

• Гость
« Ответ #390 : 12.04.07, 16:30:24 »
Я тоже ее выбрал. Правда называется она PSP movie creator. А video express - это облегченная бесплатная версия. Много функций отсутствует.
PSP movie creator сабы отлично импортирует. Приавда что бы сабы полностью импортировались, нужно развернуть окно проги и не выполнять ничего другого...
почем купил? и как оплачивал? кредитку светить не охота, а вот какиминить вмз бы оплатил....  [[devilish]]

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 12.04.07, 19:59:06 »
Кряком оплатил  [[china]]

Mishka_K

• Гость
« Ответ #392 : 13.04.07, 21:38:25 »
Уважаемые господа портативные консольщики, у меня к вам вопрос. У меня вечные проблемы с записью игр на флешку. Можно записать всего максимум 5 штук, и то, чтобы их размер не превышал 1 Гб, а всё, что больше 1 Гб, флешка в меню не видит, либо появляются ярлычки "Повреждённые файлы". Прошивка стоит 3.10 - А. Так вот. Мне сказали, что у меня флешка левая. Дескать на флешках High Speed постоянно такие проблемы, хотя на ней написано, что сделана в Японии. Ещё к тому же на этой прошивке у меня почему то фильмы pmp не запускаются ни через один pmp pleer, просто виснет PSP  и всё.
Так в чём же реально дело? Мне стоит поменять флешку?

Mishka_K

• Гость
« Ответ #393 : 13.04.07, 23:15:50 »
Кряком оплатил  [[china]]
скажи пожалуйста, где взять крякнутую версию? или кряк?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 14.04.07, 10:04:13 »
у меня

Mishka_K

• Гость
« Ответ #395 : 14.04.07, 12:30:08 »
у меня
отлично! а что думаешь по поводу моей флешки?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 14.04.07, 16:56:03 »
Пробовал форматировать из меню пспшки?
Если это не помогает - однозначно флэха... Она просто напросто несовместима и все. У меня например самая левая и дешевая - та что в левой красненькой незапечатанной упаковочке с иероглефами, напечатанными на картонке, смахивающей на туалетную бумагу. Я когда покупал - мне сначала дали флэху, которая по швам расходилась. Мне продавец сначала предлогал супер клеем склеить, но я все же выпросил нормальную. И ничего - работает левак!  [[china]]
« Последнее редактирование: 14.04.07, 17:12:25 от rabbit »

Mishka_K

• Гость
« Ответ #397 : 14.04.07, 18:50:47 »
Пробовал форматировать из меню пспшки?
Если это не помогает - однозначно флэха... Она просто напросто несовместима и все. У меня например самая левая и дешевая - та что в левой красненькой незапечатанной упаковочке с иероглефами, напечатанными на картонке, смахивающей на туалетную бумагу. Я когда покупал - мне сначала дали флэху, которая по швам расходилась. Мне продавец сначала предлогал супер клеем склеить, но я все же выпросил нормальную. И ничего - работает левак!  [[china]]
я за полгода её форматировал раз эдак...200! но покупал я её в солидном магазине и она была в отличной упаковке. то есть если флеху поменять всё будет ок?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 14.04.07, 20:00:04 »
Обычно с 2х гиговыми и ниже проблем не бывает. Слышал про проблемы с 4х гиговыми. Чтож, попробуй поменять ее...

Mishka_K

• Гость
« Ответ #399 : 14.04.07, 21:27:39 »
постараюсь поменять. а вот есть у кого-нибудь проблемы со звуком на ПСП? я имею ввиду, что, когда суёшь наушники в ПСП, я практически ничего в них не слышу. И видео еле-еле  слышно, а уж музыку вообще почти не слышно. Так можно что-нибудь с этим сделать? есть ли какие-нибудь программы?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14.04.07, 23:04:12 »
Обычно с 2х гиговыми и ниже проблем не бывает. Слышал про проблемы с 4х гиговыми. Чтож, попробуй поменять ее...
C родными японскими 4-х Гб картами нету НИКАКИХ ПРОБЛЕМ  (стоят правда они от 3500руб.- брал уже штук пять) - а вот с подделками сплошной геморой и не важно с каким она объёмом (имел неприятность познакомиться как раз с 2-х гиговым и 4-х Гб  ЛЕВАКОМ )
 Покупай родную карточку и играй без проблем. ;--p