Автор Тема: PSP  (Прочитано 762903 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

NeoCreator

• Гость
Re: PSP
« Ответ #5141 : 23.01.11, 16:00:56 »
в TN прошивках защита flash0. Брик возможен только при использовании какого-нибудь много хочущего стороннего софта.

Сначала естественно придётся обновиться до официальной 6.20. Если нужна ссылка - поделюсь.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5142 : 23.01.11, 16:03:26 »
в TN прошивках защита flash0. Брик возможен только при использовании какого-нибудь много хочущего стороннего софта.

Сначала естественно придётся обновиться до официальной 6.20. Если нужна ссылка - поделюсь.
в лс

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5143 : 23.01.11, 16:24:29 »

А вам, Mr. Indigo, выкупить обе, пристреляться и продать какая душу греть не будет. Но ежели 200х окажется прошиваемой (с Data code 8a/8b или цифрой ниже 8), то она будет приоритетной для того, чтобы её оставить.

:bj: ответ из разряда "заколебал ты нас уже, покупай всё сразу, и играйся"  :ag: ладно, не обижаюсь.

А в чем приоритет прошивайки 2008? в том что будет стоять стабильная прошивка? запускаться различные хомбрюшки, и все? или еще какие-то достоинства. эмулятор пс1 и на виртуалке запускается, верно ведь?

собственно по существу, большую часть времени пспха нужна для фильмов+чтение книг. Второй момент - музыка. А в третий уже игрушки - до которых мож вообще раз в месяц добираться буду.

Посему так нервно и отношусь к эрану. В инете никакого толкого обзора и сравнений экранов не нашел. Лишь фотки плюх 2008\3008 в сравнении картинки. А нужно в движении видео глянуть.

:) вот так.
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5144 : 23.01.11, 16:31:17 »
Меня в таких разрядах отвечать не учили. Просидел больше полугода консультантом на psp-club.ru, натренировал терпение. Коротко + ясно = то что нужно.

Отвечаю на вопросы по очереди:
1) Стабильная
2) Не всё
3) Да, эмулятор PSOne

Если нужна для фильмов и чтения книг, то полная прошивка позволит пройти мимо мороки с восстановлением виртуальной прошивки после её слёта.

Если немного владеете видеотерминами, то разницу между прогрессивной развёрткой экрана на 200х и чересстрочной на 300х объяснять не придётся. Иногда на 300х проявляется эффект гребёнки. Последние самовопросы: экран на 300х лучше? Да, потому что контрастнее. Нет, потому что чересстрочная развёртка. Дальше выбирайте сами.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5145 : 23.01.11, 16:32:40 »
:bj: ответ из разряда "заколебал ты нас уже, покупай всё сразу, и играйся"  :ag: ладно, не обижаюсь.

А в чем приоритет прошивайки 2008? в том что будет стоять стабильная прошивка? запускаться различные хомбрюшки, и все? или еще какие-то достоинства. эмулятор пс1 и на виртуалке запускается, верно ведь?

собственно по существу, большую часть времени пспха нужна для фильмов+чтение книг. Второй момент - музыка. А в третий уже игрушки - до которых мож вообще раз в месяц добираться буду.

Посему так нервно и отношусь к эрану. В инете никакого толкого обзора и сравнений экранов не нашел. Лишь фотки плюх 2008\3008 в сравнении картинки. А нужно в движении видео глянуть.

:) вот так.

Экран у псп гамно (480*272 это уже старый век), проц медленный. Для фильмов я бы не советовал брать псп.
ПСП нужна только для игрушек, во всем остальном это приятное дополнение, но не
как отдельное устройство...

p.s. уже давно перешел на андроид для просмотров фильмы...

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5146 : 23.01.11, 16:38:16 »
Экран у псп гамно, проц медленный. Для фильмов я бы не советовал брать псп.
я щас в тебя памидор кину  :ag: (без обид)
экран нормальный, фильмы нада качать хорошево качества  - тогда смотреть будит можно.

2.) Mr. Indigo, бери 2 плюхи... 1ну паставиш в машину будит работать как навигатор, а во 2ю можно играть..

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5147 : 23.01.11, 17:02:46 »
Экран у псп гамно (480*272 это уже старый век), проц медленный. Для фильмов я бы не советовал брать псп.
p.s. уже давно перешел на андроид для просмотров фильмы...
Для железа 2005 года - экран лучший , а то что сони уже спустя столько времени топчется на одном месте , борясь только с пиратами: меняя мат.платы , прошивки и делая приставку тоньше или вообще слайдером :an: , при этом оставляя железную составляющую консоли практически неизменной = это проблемы сони .
 Сравнивать железо 2005 года (PSP) и последние андройд-системы ,с более высоким разрешением некоректно , да и решение брать игровую приставку с главной целью -только для просмотра фильмов , сегодня и впрямь выглядит странным.....оно сопоставимо с решением купить телевизор с выходом USB 2.0 - только для прослушивания музыки мр3 :ai:... :ag:

экран нормальный, фильмы нада качать хорошево качества  - тогда смотреть будит можно.
Давно уже пора самим научиться конвертить фильмы под псп - только так можно выжать из приставки максимально качественную картинку.
« Последнее редактирование: 23.01.11, 17:08:30 от WARRIOR »

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5148 : 23.01.11, 17:10:24 »
обновился до 6.20 TN-С, теперь игры запускать приходится через Prometheus Iso Loader (неудобно и не привычно(((
нельзяли перенастроить чтоб было как прежде, из меню игр??

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5149 : 23.01.11, 17:24:28 »
:hl: :hs:
  СВЕРШИЛОСЬ!!!

Arc System Works недавно объявила о портировании своего залихватского файтинга BlazBlue: Continuum Shift 2 на PSP. Но как оказалось, карманная консоль Sony – это не единственная платформа, которую облюбует Continuum Shift 2. На Nintendo World 2011 к PSP официально прибавилась еще не добравшаяся до прилавков 3DS.

Arc System Works вчера доложила, что BlazBlue: Continuum Shift 2 посетит PSP и 3DS одновременно. Дата выхода – 31-е марта в Японии. Будут ли две версии игры чем-нибудь отличаться друг от друга? Японцы об этом ничего не сказали, но так как у 3DS есть два экрана, то можно смело предположить, что небольшие различия будут иметь место.

По содержанию же BlazBlue: Continuum Shift 2 будет предлагать один бойцовский набор фишек для двух платформ – несколько новых персонажей (Макото, Валкенхайн, Платинум и Мю-12), новые сценарии для сюжетной кампании, вернувшийся на свое законное место режим Legion и совсем новехонький режим Abyss, превращающий BlazBlue: Continuum Shift 2 в эдакий гибрид файтинга и RPG. Неплохой наборчик, прямо скажем.

:popcorn:  ..........
« Последнее редактирование: 23.01.11, 17:34:43 от ZareN »

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5150 : 23.01.11, 17:39:54 »
обновился до 6.20 TN-С, теперь игры запускать приходится через Prometheus Iso Loader (неудобно и не привычно(((
нельзяли перенастроить чтоб было как прежде, из меню игр??
плюс ко всему перестали запускаться некоторые игры...  :bn: че делать??

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5151 : 23.01.11, 17:54:16 »
Какие именно игры? Запускаться должны абсолютно все. Могут не загружаться только сохранения от старых игр.

Вернуть загрузку из ХМВ можно. Для этого есть Open Idea ISO Loader, но я им не пользуюсь, не могу подробнее рассказать.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5152 : 23.01.11, 18:03:21 »
Какие именно игры? Запускаться должны абсолютно все. Могут не загружаться только сохранения от старых игр.

Вернуть загрузку из ХМВ можно. Для этого есть Open Idea ISO Loader, но я им не пользуюсь, не могу подробнее рассказать.
пока выявлен хоккей 06. остальное пока все норм.  :bk:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5153 : 23.01.11, 18:14:53 »
Неокритер, ты так и не ответил - пс1 эмуль будет запускаться из под виртуалки, или нужна кастом?

ту вариор - тут без вариантов, найди мне за 3,5-4к плеер с 4,2" экраном для просмотра видео, прослушивании музыки, плюс еще поиграться иногда в любимую гта.

:ay: тут без вариантов, я большой фан гта. Без нее жить не могу  :ay:

плюс постоянно в разъездах - очень даже неплохо.
Ладно, завтра по обстоятельствам разберусь.

Еще вопрос к Нео - диски лицухи щас вообще кто-нить скупает, они кому-нить нужны? :) а то объявы вижу, а чет реакций на эти объявы нет.
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5154 : 23.01.11, 18:15:41 »
На вопрос о преимуществах прошивайки я ответил. Да в ней есть эмулятор пс1.

В виртуалках нет.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5155 : 23.01.11, 19:54:22 »
ребят, еще раз надоем - запутался в ценах магазинных, по аксессуарам псп.

Кто что подскажет? мне вот понравился какой-то московский маркет.ру..то ли гипермаркет, то ли игромаркет.ру..как-то так.

На нем довольно дешевые аксессуары. Может кто еще какие места подскажет?

Собственно хочется глянуть - аккумуляторы усиленные + пленочку + чехол (к слову в этом маркете 150 рублей чехол)

И еще такой момент, видел на одном сайте аккум 9800 мач, выносной, стоимостью 650 рублей. к псп подрубается обычно, как зарядка. Стоящая вообще вещь?
Помним...Скорбим...

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5156 : 23.01.11, 20:27:14 »
Для этого есть Open Idea ISO Loader, но я им не пользуюсь, не могу подробнее рассказать.
помогло, если и не всё запускаемо, то хотябы вспомнить что есть на флешке...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5157 : 23.01.11, 21:22:51 »
............. я большой фан гта. Без нее жить не могу  :ay:
Ты это серьёзно ?... :bj:

Еще вопрос к Нео - диски лицухи щас вообще кто-нить скупает, они кому-нить нужны? :) а то объявы вижу, а чет реакций на эти объявы нет.
А кому они нужны эти диски , если все юзают пиратские образы игр ? , плюс у некоторых , как у меня - UMD привод сдох уже давно (от лицух похоже  :bj: так и знал лицензионные игры это зло = от них всё время чего нибудь да ломается  :ag:).
 Вот и выходит абсолютно не нужный хлам . Есть конечно индивиды , которые из-за принципа или не знания не юзают пиратку - вот они твои потенциальные клиенты ,  да на рынках частенько можно эти б/у UMD диски обменивать на такие же б/у за 500 рублей. :bk:
« Последнее редактирование: 23.01.11, 23:31:15 от WARRIOR »

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5158 : 23.01.11, 21:27:12 »
Ты это серьёзно ?... :bj:
:ag: да серьезно, поэтому вломак пс2 брать, чтоб играть в сторис. Уж лучше тогда походную взять.

Плюс чайна-варс, играл на эмуле Нинтендо - скажу сразу, по геймплею атас, по графике убогое гумно.
Когда же увидел Порт на псп, чуть не расплакался, красотищу забабахали :) посему тоже очень хочу.

Короче я так посидел чет подумал, скорее возьму псп 2008, и не буду мудрить  :ah:
Помним...Скорбим...

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5159 : 23.01.11, 21:28:45 »
У меня вопросик! А можно ли менять управление? То есть не джостиком тыкать а кнопочками? ))))

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5160 : 23.01.11, 21:35:29 »
У меня вопросик! А можно ли менять управление? То есть не джостиком тыкать а кнопочками? ))))
а ты не тыкай! глядишь и головой думать научишься..  :ay: