ну а теперь я вас Заипу!
короче съездил, купил.
Ну что мои дорогие - чувак с 10 дисками, тупо пропал. созванивались, общались, мол занят, мол не может, сам перезвонит - в итоге исчез. Видать почуял, что 4 штукаря как-то слишком маловата

В итоге я поехал к другому, у которого 3008 слим.
Коробки нет, но зато есть все остальное, в силиконовом чехле, собака, сверкает и пахнет новизной. Не скрипит, не ушатана, все блестит. Т.е. состояние 5-
1 диск с игрой Арми оф Ту. Army of Two

играет шикарно. Продемонстрировал ролики видео, шикарно! музыка, шикарно. Звук внешний нормальный. Но он и не должен быть громким, для поездок наушники доолжны быть.
Короче, что имею, псп слим 3008 в идеальном состоянии, + картофан на 4гб, шнур юсб, зарядка, чехол.
Что понравилось - заметна разница экранов

Все-таки я оказался категории "Привереда", и экран контрастней мне больше нравится. Да, увидел в заставке игрушки эти полосочки

ну что тут могу сказать - А и хрен с ними...
Настроил вай-фай у девушки, установил себе радио онлайн

гамнище, ставлю два - за геймплей. Жутко неудобно.
Настроек в псп - раз два и обчелся, "сожрал" за 20 минут. Ничего сверхнавороченного.
Прошивка кстати народ 6.35

кто посоветует темки где почитать, как виртуалку накатывать? Хочется посмотреть другие игрушки, Арми оф Ту - не мой стиль.
Вообщем в основном доволен экраном

это нечто!
Всем спасибо за выбор, и пр...

)) в целом Вариору, Критеру, Рэббиту, Зарену, и прочим.
И еще вопрос такой - есть пункт в меню "игры" игры с мемори стик.
Я так понимаю какие-то игры он понимает с карточки все-таки в оф.прошивке? Минис игры что ли? если да, то каким образом их заливать - обычный образ на карту? или опред.образом?