Автор Тема: PSP  (Прочитано 764338 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #5161 : 23.01.11, 21:41:43 »
а ты не тыкай! глядишь и головой думать научишься..  :ay:
Прошу без оскорблений. У меня psp не так уж и давно, лучше спросить у знатоков.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #5162 : 23.01.11, 21:42:59 »
Прошу без оскорблений. У меня psp не так уж и давно, лучше спросить у знатоков.

если в настройках игры есть такая функция, то можно
если нету (например, TDU) то низя.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5163 : 23.01.11, 21:44:58 »
Отвечаю. Довольно чётко. УМД лиц диски покупают ОНЛИ дети или ярые антипираты.

Соответственно с этим история:
стою в Берингове однажды в Мередиане. Папочка бегает с сынком и пырится в стенды с играми к псп. Смекнул, что ищут чёто конкретное... Заулыбался, решил побродить за ними. Зашли в альт телеком... потом в магазин с диками на нижнем этаже и я тут такой невзначай говорю папаше: "А вы знаете, что есть возможность скачивать игры из Интернета и запускать с флешки?" он посмеялся и ответил: "Прошивка? Нет, мы не будем прошиваться". Я естественно в отупении и столбняке думаю... мдаааа..

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5164 : 23.01.11, 22:07:04 »

стою в Берингове однажды в Мередиане. Папочка бегает с сынком и пырится в стенды с играми к псп. Смекнул, что ищут чёто конкретное... Заулыбался, решил побродить за ними. Зашли в альт телеком... потом в магазин с диками на нижнем этаже и я тут такой невзначай говорю папаше: "А вы знаете, что есть возможность скачивать игры из Интернета и запускать с флешки?" он посмеялся и ответил: "Прошивка? Нет, мы не будем прошиваться". Я естественно в отупении и столбняке думаю... мдаааа..

Чего тут непонятного? Диски - хороший подарок  :da:
А вот прошивку и скаченные игры подарить проблемно...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5165 : 23.01.11, 22:10:40 »
А уложенные на аппетитный текстолит и запечённые в духовке, UMD диски превращаются в беленькую с серебристым отблеском хрустящую корочку, незаменимо подходящую для питания всех ITшников и студентов не желающих раскошеливаться. Аминь.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5166 : 23.01.11, 22:10:43 »
если в настройках игры есть такая функция, то можно
если нету (например, TDU) то низя.
Благодарствую!

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5167 : 23.01.11, 22:12:30 »

У меня прошивка 6.20 TN- B

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5168 : 23.01.11, 22:13:26 »
 :bj: кстати аналогично видел счастливого отца, едующего с ребенком из магазина, купив арагорн квест.

Ничего удивительного - сынуля если захотел, хрен остановишь - лучше купить игрушку.

Перепрошиваться говоришь? для тебя удивление, а я вот давно уже статистику собираю.. И не очень утишительное заявление - чуть левее, правее форума, левее правее от таких как мы..и все, дальше болото.

Это нам так кажется, сидим в инете, серфим, умные, все знаем. Чуть левее, к обычному юзверю с яндексом и Элсайт-провайдером, и все. глушь - даже пробовал интересоваться, почему так...банально тупо лень, лень читать. Лень! пока это основная версия, почему людям Не лень тратить бешеные бабки на свое Незнание...а впрочем это было всегда  :bm:
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5169 : 23.01.11, 22:14:04 »
У меня прошивка 6.20 TN- B

так не сидите на месте! качайте и ставьте TN-C. Она устанавливается в стопицот раз проще.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5170 : 23.01.11, 22:16:59 »
 :ah: между делом засру вам топик, псп слимка разве еще осталась с платами непрошивайками?

Или же все на кастом шьются? и как бы это дело сразу понять при включении пспшки.

под аккум заглянуть, или в настройках пспшки глянуть?
Помним...Скорбим...

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5171 : 23.01.11, 22:18:43 »
Она устанавливается в стопицот раз проще.
разницу ощутил уже  :ay:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5172 : 23.01.11, 22:19:43 »
Я уже рассказывал как проверить слимку на прошиваемость. В ~80% случаев это помогает. В остальных строчки Data Code может не быть. Тогда проверка осуществляется только при наличии комплекта пандоры под рукой. Или... вскрытием корпуса.

Прошивайки: 8a, 8b, 7a/b/c/d. Остальное (8с, 8d) - непрошивайки.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5173 : 23.01.11, 22:22:20 »
охромное пасибо несгибаемому неокритеру.
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5174 : 23.01.11, 22:23:09 »
Ой спасибо ой спасибо)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #5175 : 24.01.11, 17:40:34 »
охромное пасибо несгибаемому неокритеру.

Никакие полчища киберзаразы в лице агентов смиттов с тысячей вопросов ему нипочем  :bj:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5176 : 25.01.11, 00:49:44 »
 :ag: ну а теперь я вас Заипу!

короче съездил, купил.

Ну что мои дорогие - чувак с 10 дисками, тупо пропал. созванивались, общались, мол занят, мол не может, сам перезвонит - в итоге исчез. Видать почуял, что 4 штукаря как-то слишком маловата  :ag:

В итоге я поехал к другому, у которого 3008 слим.

Коробки нет, но зато есть все остальное, в силиконовом чехле, собака, сверкает и пахнет новизной. Не скрипит, не ушатана, все блестит. Т.е. состояние 5-
1 диск с игрой Арми оф Ту. Army of Two =) играет шикарно. Продемонстрировал ролики видео, шикарно! музыка, шикарно. Звук внешний нормальный. Но он и не должен быть громким, для поездок наушники доолжны быть.

Короче, что имею, псп слим 3008 в идеальном состоянии, + картофан на 4гб, шнур юсб, зарядка, чехол.

Что понравилось - заметна разница экранов :) Все-таки я оказался категории "Привереда", и экран контрастней мне больше нравится. Да, увидел в заставке игрушки эти полосочки  :ag: ну что тут могу сказать - А и хрен с ними...
Настроил вай-фай у девушки, установил себе радио онлайн :) гамнище, ставлю два - за геймплей. Жутко неудобно.
Настроек в псп - раз два и обчелся, "сожрал" за 20 минут. Ничего сверхнавороченного.
Прошивка кстати народ  6.35 :) кто посоветует темки где почитать, как виртуалку накатывать? Хочется посмотреть другие игрушки, Арми оф Ту - не мой стиль.

Вообщем в основном доволен экраном  :ag: это нечто!

Всем спасибо за выбор, и пр... :))) в целом Вариору, Критеру, Рэббиту, Зарену, и прочим.

И еще вопрос такой - есть пункт в меню "игры" игры с мемори стик.

Я так понимаю какие-то игры он понимает с карточки все-таки в оф.прошивке? Минис игры что ли? если да, то каким образом их заливать - обычный образ на карту? или опред.образом?
Помним...Скорбим...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #5177 : 25.01.11, 01:16:00 »
И еще вопрос такой - есть пункт в меню "игры" игры с мемори стик.

Я так понимаю какие-то игры он понимает с карточки все-таки в оф.прошивке? Минис игры что ли? если да, то каким образом их заливать - обычный образ на карту? или опред.образом?

со стора скачивать нуно. за денежку. на халяву не поиграть :D ток с виртуалкой =)

Прошивка кстати народ  6.35 :) кто посоветует темки где почитать, как виртуалку накатывать? Хочется посмотреть другие игрушки, Арми оф Ту - не мой стиль.

[PSP] 6.31/35 HEN
« Последнее редактирование: 25.01.11, 01:24:50 от MacLeod »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5178 : 25.01.11, 01:19:20 »
Это свершилось, он купил её   :ag:
 :fr: :fs: :ft: :fu: 
прими мои поздравления... приветствуем тебя в нашей тесной компании "плюшко-водов"  :gw:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5179 : 25.01.11, 01:20:19 »
 :bm: да пофигу Маклуш!

нашел виртуалку, Run 6.35 Pro HEN from the XMB!

Этот 6.35 PRO HEN может быть запущен прямо из XMB-меню на официальной прошивке 6.35. Таким образом, вы обходите запуск через Minna no Sukkiri demo exploit. Нет необходимости загружать tHBL, а затем HEN. Этот способ гораздо легче и быстрее.

стоит ставить, по отзывам пишут если слетает, ставится за 5-10 секунд..плюс не нужно вот эти сложности с тхбл и хеном. Ищу прометеус лоадер под 6.35, кажись нашел.

Попробуеммммс... Ниче не сломаю?  :ag:

:ag: Зарен..блин, гыгы  :ag: спасибо!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5180 : 25.01.11, 01:21:28 »
 :ah: ссылочку удали плиз..я уже открыл, а то забанют.
Помним...Скорбим...