Автор Тема: PSP  (Прочитано 761494 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #2161 : 16.06.08, 11:17:23 »
Ребятушки, кто мне поможет прошить PSP
Очень надо =(

Оффлайн Ericsson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 16.06.08, 11:26:47 »
И с помощью таких карт многие экономисты брикают свои псп .Я с трудом представляю что будет если с помощью таких карт памяти ещё попробывать восстанавливать псп = скорее всего из псп получится - КИРПИЧ  А по цене выигрыш в 400-500 рублей = не стоит всего этого гемороя с бриками и тормозами + время отпущенное на карты-подделки несравнимо меньше оригиналов и в итоге вместо экономии получается одни непредвиденные расходы (в то время пока те кто купил оригинал наслаждаются играми и т.д = те кто купил левачок умудряются поменять уже второй раз карту памяти )

Имхо - скупой платит дважды :-:)
тут согласен)

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 16.06.08, 17:31:47 »

НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ     

и так народ у нас в макдаке появился вайфай !! но работает он щас через попу! я звонил в службу вайфая сказали что в понедельник приедит мастер а во вторник вайфай будет гатов!! ТОЕСТЬ ЗАВТРА ГДЕНИТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА МОЖНО заволиться в мак! и посидеть в инете!
!ЗЫ   точка доступа должна найтись под именем -ГОЛДЕН ВИ_ФИ- или -ГОЛДЕН ВИ_ФИ FRU  другие точки можете неставить вы к ним никогда в жизни неподрубитесь! 

а есть какая нить прога патипа скайпа на *плюшки*??

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 16.06.08, 17:35:43 »
в макдаке появился вайфай...если уже об этом говорилось, то расскажите ещё раз...можно ли там на халяву полахить,  как вообще всё это делать?

вайфай есть так-же и в современнике..а настройки его там есть на последней странице меню(меню пицерии современника)
Просто я в макдаке бываю чаще чем в современнике....не могли вы сказать настройки..всё по порядку....в современник идти ради меню не хочется...если кто знает эти настройки...заделитесь плиз
там нечё ненадо просто надо подключатся через точку доступа! !я в эту субботу сидел в НОВОГЕРЕЕВСКОМ маке! и всё зашибись    4,5метра скачалась за 124сек=)    такшо нам придётся подождать 1 день    совсеми вопросами мне в личку=)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2165 : 16.06.08, 21:58:08 »
Отлично. Завтра потестим. Таблички видел. Кароче продвигаемся. Какая там скорость Инета у самого канала Golden Wi-Fi?

Оффлайн Ericsson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 17.06.08, 14:00:59 »
каков смысл идти в макдак чтоб посидеть в инете))) ведь дома у всех компы и у большей яасти думаю анлим))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 17.06.08, 21:31:49 »
каков смысл идти в макдак чтоб посидеть в инете))) ведь дома у всех компы и у большей яасти думаю анлим))

халява, сэр =))) я какнть зайду вечерком... ёпц свой потестировать =)))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 18.06.08, 22:47:51 »
 На закачке Secret Agent Clank (USA)
По окончании - как всегда выложу в ДС++ (если кому надо - запущу фтп) :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 19.06.08, 07:49:27 »
 Secret Agent Clank (USA).iso -> 1.27 Gb

Доступно в ДС++ ;--p

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 19.06.08, 13:49:31 »
народ вынужден вас огорчить *ЭТИ СВАРЩИКИ* даже неприесжали я спишу номер куда надо званить и выложу!звонить надо от лица макдонлдс! я думаю если мы вместе(хотяб человек 5)позвоним несколько раз туда думаю они оторвут свои ленывые *попы* от стула и настроят нам вай-фай

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 19.06.08, 21:53:50 »
Добавил в ДС++ последний, из выходивших на PSP, путеводителей по городам Европы  (которого не доставало до полного комплекта речь идёт о чешской столице ПРАГЕ )

+Passport to.. Praga.cso ->665 mb

Описание:

PassPort To ... - единственный информационный источник, в котором Вы действительно нуждаетесь, когда путешествуете по всем странам мира, взяв с собой только PSP. Серия PassPort To ... на данный момент является лучшим (и единственным) гидом по столицам самых известных стран для платформы PSP. Этот путеводитель расскажет вам о том, где лучше пообедать в Париже и выспаться в отеле Лондона, где самый популярный памятник в Амстердаме и где находится самый большой ночной клуб Рима. Наряду с простой информацией, в PassPort To ... вы сможете  увидеть фотографии, видео, послушать звуковые комментарии, посмотреть карты и составить себе предполагаемый маршрут путешествий.
Особенности:
+ Подробные описания: Ваш путеводитель не только просто покажет вам более чем 250 мест для еды, сна, ночной жизни, шоппинга и осмотра достопримечательностей, но и представит вам фотографии, способы контактов, даже примерную стоимость тех услуг, которые вам нужны.+ Важная информация о всех жизненно важных местах: От аптек до посольств, от больниц до авиалиний, от вокзалов до общественых туалетов. + В движении: Всесторонние и детализированные карты, показывающие все транспортные системы и дороги города.+ Звуковой тур: Три сделанных на заказ звуковых тура, которые вы можете слушать, пока идете. Каждый тур рассказывает все про отдельную часть города.

P.S. всё это + Secret Agent Clank  =  доступно в ДС++ (ник DOLPH) , днём сетка не работала (сорри) - поэтому всё это дать скачать вам не мог по не зависящим от меня причинам .
« Последнее редактирование: 20.06.08, 13:44:03 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 20.06.08, 19:08:50 »
На скачке Wall-E (USA)

Игра основана на событиях в футуристическом мире одноимённого анимационного фильма студии DisneyPixar

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 20.06.08, 23:59:44 »
Wall-E (USA) . iso-> 732 mb

доступно для скачивания в ДС++ (DOLPH) :-:)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 22.06.08, 21:52:26 »
Приобрёл наконец то сыну PSP Slim.Только много непонятно! Вот к примеру "доступно для скачивания в ДС++ "Что это такое ДС++,я понимаю что то связанно с интернетом! А если нет у меня ДС++,как и откуда мне можно скачать игры? И ещё знаю что можно перекадировать игры от PS-1 для PSP.Много игр есть PS-1. Как (дайте инструкцию)и какой программой (если можно ссылочку откуда скачать).Заранее благодарен.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 22.06.08, 23:56:50 »
Приобрёл наконец то сыну PSP Slim.Только много непонятно! Вот к примеру "доступно для скачивания в ДС++ "Что это такое ДС++,я понимаю что то связанно с интернетом! А если нет у меня ДС++,как и откуда мне можно скачать игры? И ещё знаю что можно перекадировать игры от PS-1 для PSP.Много игр есть PS-1. Как (дайте инструкцию)и какой программой (если можно ссылочку откуда скачать).Заранее благодарен.

вот программа, вот тут настройка DC++

как сконвертировать PSOne мгры для PSP уже было написано где-то тут на форуме.... качайте, пробуйте, играйте =)))

так же PSx можно скачать у WARRIOR'a в DC++ или с FTP [elsite] :-:) ::)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 23.06.08, 00:13:40 »
Качать можно с ФТП и игры и программы и инструкции к этим прогам (насколько знаю заявки на подключение ДС++ временно не принимаются)
Вот мой фтп - > кликай сюды   ftp:// ftp://192.168.4.187/ :-:)
  или на фтп к FTP MacLeod

Если есть вопросы задавай здесь же в теме = поможем
Игры от первой соньки (уже сконверченные) также есть на этих ФТП :-:)
« Последнее редактирование: 27.06.08, 23:03:17 от WARRIOR »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 23.06.08, 00:23:35 »
ну а моё FTP-server: ftp://169.254.2.2/PSP
и HTTP-server: http://192.168.7.101/PSP/ (заходить лучше сюда, т.к. FTP постоянно тупит и никого не пускает...)

в DC++ вроде щаз можно бз регистрации входить... Там же щаз вход без парольный  [[smart]]

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 23.06.08, 00:26:28 »
и HTTP-server: http://192.168.7.101/PSP/

в DC++ вроде щаз можно бз регистрации входить... Там же щаз вход без парольный  [[smart]]
Спасибо за поправочку с ДС++

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 23.06.08, 00:27:45 »
и HTTP-server: http://192.168.7.101/PSP/

Спасибо за поправочку с ДС++

всегда пожалста =)))
эхх, скоро винт побольше куплю, все игрушки с тебя скачаю =))) а то выделеный раздел на 140Гб уже кончился :(

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2180 : 23.06.08, 09:44:02 »
Вышла оффициальная прошивка от Sony за номером 4.0.
Нововведения:
* Добавлен поиск в разделе "Сеть".
* Можно менять скорость воспроизведения видео кнопочками Вверх/Вниз. Типа это удобно при замедленном или убыстрённом просмотре видео.
Скачать можно С офф серва Sony Update и С сайта Dark_Alex'a

Как и говорил раньше, Дарк Алекс будет готовить на неё кастом. Информации про воспроизведение дополнительных форматов видео, окромя mp4- нет.