Автор Тема: PSP  (Прочитано 762791 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

NeoCreator

• Гость
Re: PSP
« Ответ #2301 : 02.08.08, 21:10:52 »
Zaren, +1, чек знакомый. Так что всё норм.

Оффлайн 656

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 03.08.08, 23:24:51 »
Подскажите плз. В Электростали кто-нибудь занимается ремонтом psp? На slimke сломался  джойстик. Хотелось бы починить(скорее всего заменить) его.
Вряд ли у нас есть нормальные ремонтники - скорей всего тебе придётся ехать в столицу .
Впринципе поломка у тебя не столь серъёзная = на любом рынке (Савок ,Горбушка), где есть запчасти - тебе поменяют джойстик без проблем.
 Другое дело - сколько это будет стоить ? = даже незнаю приблизительно . :'(
так там же он снимается надо разобрать переднюю панель, и снять джостик, крепится 2-мя винтиками! + сам джостик будет стоить ну я думаю неболее 500р.  ехай на САВОК там чек продаёт псп на запчасти(псп брикнутые а детали норм) :-:)
Спасибо ...

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
  • CSKA MoScOw Dont stop!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 04.08.08, 13:03:14 »
А где можно купить портативные колонки для псп? только на совке или горбушке ?

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 04.08.08, 14:22:10 »
 [[curtain]] я видел и унас в стали правдо выбор очень мал! кароче в орбите(где МОПКа в подвале)
и у музыкальной школы(ПРОФЕССИОНАЛ+(эт где вход со двора 2-ой этаж ) ::)

плиз +1  [[mellow]]

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
  • CSKA MoScOw Dont stop!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 04.08.08, 14:38:49 »
спасибки огромное!

airbrush

• Гость
« Ответ #2306 : 04.08.08, 18:48:29 »
Нароооод! [[happy]] Всем спасибо кого замучил через личку [[devilish]]
Теперь я обладатель псп слим. Ураааа. Купил на совке за 6300+карточку(ток не там а у друзей на 4 гига).Прошил тож у знакомых, так что ваши ряды пополняютя  D:|
Примите?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 04.08.08, 19:00:43 »
Теперь я обладатель псп слим. Ураааа. Купил на совке за 6300+карточку(ток не там а у друзей на 4 гига).Прошил тож у знакомых, так что ваши ряды пополняютя  D:|
Примите?

ясен перец!!!!!!!!!!!!

рад за Вас, ПРОЗДРАВЛЯЕМ

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 04.08.08, 20:53:35 »
Примите?
[sneaky]] посдлавляю! :-:)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2309 : 04.08.08, 22:04:17 »
Я тоже рад.
airbrush, без обид)))

airbrush

• Гость
« Ответ #2310 : 04.08.08, 23:19:22 »
Да какие обиды? Все ок! Ток у сестры в гостях кот половину зарядки разодрал гад, пока мы пиво пили. Хотя ту половину проще найти (разодрал падла провод где вилка ). Ненавижу чужих котов [[furious]]

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 05.08.08, 09:17:25 »
Привет народ!! У меня появилась ПСП и в связи с етим появились вопросы.  Как вы играете в скачанные игры? Вроде бы есть какие-то программы, эмуляторы там всяких других приставок, DOSbox и т.д. Как это всё ставится? Прошивать заново надо? А то лицензия по косарю и больше  :o. Афигеть!! И где у нас в городе продаются карточки для ПСП хотя б на 2 гига?

ЗЫ: Всю тему ниасилил, очень много

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 05.08.08, 10:01:28 »
 [[mellow]] у тя какая стоит лицензия?
прошить на палёнку стоит 500р! вотэтот чек всё делает! >>> NeoCreator
Как вы играете в скачанные игры?
есть такая прога называется DC++   + есть такие люди у каторых есть оброзы игр самый большой выбор эт у >>> WARRIOR  >>>онже(в DC++)>>> DOLPH!!!   вDC++(403игры PSP+172игры PSX)+Фильмы дляPSP
если ты не с ЭЛСАЙТА то вруки те  >>> www.torrents.ru <<<
качаем игры в формате CSO или ISO  и кидаем на псп в X\ISO\  далее заходим на псп в *ИГРА* *МЭМОРИ СТИК* и наслождаемсся игрой!! :-:)
Вроде бы есть какие-то программы, эмуляторы там всяких других приставок, DOSbox и т.д. Как это всё ставится?
надо читать инфу проги! кидается обычно сюда >>> X\GAME\ <<<
И где у нас в городе продаются карточки для ПСП хотя б на 2 гига?
карточки я брал в >>> ПРОФИССИОНАЛ + <<< это где музыкальная школа рядом магазин диксис и ещё какойта надо обойти это здание и там есть дверь поднятся на 2-ой этаж и на право ДО СААААмого канца!
я взял свою 4г зы 1200р  тфу тфу тфу  -wall- пока норм! 
 [sneaky]] НЕЗАБЫВАЕМ ШТО ЭТО ЧИСТАЯ ПАЛЁНКА  [sneaky]] или бери лицуху порядка 3к  но зато её на долго хватит!

[[pleased]] +1 мне! [[mellow]]
« Последнее редактирование: 05.08.08, 10:06:33 от ZareN »

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 05.08.08, 10:19:01 »
Спасибо ZareN ! + поставил. ;--p
В инфе системы написано 3.95
С DC++ видимо будут проблемы, т.к. лазию с работы через проксю, а там вроде как надо через админов форума регица. Хотя у нас ЭЛСАЙТ.
В професиионале вчера был, смотрел игрухи и всякую лабуду, услышал как там продавец общается с клиентом - оба ламеры, покупать что-то у них сразу расхотелось. Если можно напиши плиз какую карточку у них брал (модельку там цифирки). А то впарят г.
Я на месяц уезжаю 7 числа. Реально успеть прошить консольку до этого времени?

ПС: я не из органов [[devilish]]

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 05.08.08, 10:42:33 »
[[mellow]]успеть реально :-:)
 вон догаворись с NeoCreator   

С DC++ видимо будут проблемы, т.к. лазию с работы через проксю, а там вроде как надо через админов форума регица. Хотя у нас ЭЛСАЙТ там щас надо правильно прогу настроить и всё! регилка временно отменина!  аес ты сработы скачай се на флэху дс и на работе расжарь чёнить в размере 3г (или на флэху кинь чёнить такое тежолое) воть!
нащёт профиссионала там да сидят ламеры! да ещё эти ламеры шьют за 800р!
карта обычная Memory Stick PRO duo
да можно подайти к нему и сказать *мне нуна карта на PSP он паймёт* ток ты проверь её прямо у него перед глазами!* ДА неверь что он те говарит! когда я  начинал разбиратся со своей картой он такую чуш начял нести!

<:P
всегда рад помочь новичкам

http://lecactus.ru/2008/02/16/1741/ вот нарыл про мэмори стик!  [sneaky]] надеюсь инет в на твоей работе есть)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2315 : 05.08.08, 10:44:23 »
Магазин "Профессионал", который Zaren так нахвалил есть ничто иное как дешёвая забегаловка по цифровой технике. Слушаем 2 истории:
1. Купил там в самый первый раз флешку Memory Stick Pro Duo Hign Speed 2Gb (палёная канеш, но узнал я об этом позже). Через год от неё отлетела верхняя оболочка корпуса. Через ещё месяца три перестался читать нулевой сектор, что привело к полному отказу.

2. Во второй раз купил там же Memory Stick Pro Duo 4Gb (есессно палёная, но решил взять на тест). Она сломалась на следующий день! После того как я залил на неё 3 игры (из которых в psp отображались 2), после того как забил её полностью - я ушёл попить чайку, выключив psp. Пришёл, включил. Результат: битый нулевой сектор. Менял 3 раза. Таскал в сервис центр и вконце концов мне вернули деньги, сказав: "Незнаем как вы их там ломаете, но деньги вернуть лучше чем если вы ещё таких 20 сломаете"

Отличить палёнку от непалёнки очень просто 2-мя методами. Первый самый надёжный: вставить флешку при продавце в psp (ваше полное право проверить товар перед покупкой) на пункте "Фото" нажать треугольник и выбрать "Сведения" нажав Х. Если в графе "Memory Stick" написано "Поддерживается", то флешка нормальная. Если что-то иное, то палёная. Второй это огромная разница в цене. Цена 4Гб где-то 2700-3300, а цена на палёнку на 1500 ниже.

В магазине, возможно, ламеры. Но первое что манит - это цена. Цена, как известно, не редко зависит от качества, а в этом суть покупаемого товара.

Ded_Moroz, 3.95 - это оффициальная прошивка, которая помимо демо-игр и дисков UMD ничего не запустит. Кастомной (или пиратской) прошивкой называют прошивки в "Версии системного ПО" которые отображаются как м33. Например: 3.52м33, 3.90м33, 4.01м33. Так что если интересует как можно прошить читайте ссылку в подписи и связывайтесь любым удобным методом... Если позвоните до 13:00, то уже к 14:00 можно будет встретиться. Благодарю за внимание.
« Последнее редактирование: 05.08.08, 10:54:17 от NeoCreator »

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 05.08.08, 11:08:36 »
Ещё вопрос. Видал в магазинах на карточках Memory Stick Pro Duo написано Mark 2. Такие карточки есть и 4 и на 8Гб. В Dixis есть. Они подойдут или нет?

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 05.08.08, 11:13:10 »
карты ВСЕ подайдут от мэмори стик ФАК в том что они ломаются ГЛЮЧЯТ тормазят! вот!  :-:)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2318 : 05.08.08, 16:33:27 »
Ну флешку человек при мне купил. Mark2 - это увеличение скорости записи. Типа флешка такая же но маркировка ?2. Сони изменили дизайн самой коробочки и на самих флешках стали печатать Mark2. Сзади на таких флешках впечатаны символы CЭ (буква Э только в зеркальном отражении, не нашёл подобную в дополнительных знаках). Подделок я таких пока не встречал. Скорость протестирую скажу.
« Последнее редактирование: 06.08.08, 11:55:24 от NeoCreator »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 05.08.08, 21:07:24 »
Ещё вопрос. Видал в магазинах на карточках Memory Stick Pro Duo написано Mark 2. Такие карточки есть и 4 и на 8Гб. В Dixis есть. Они подойдут или нет?

Через Warior'a закажи. Он вроде предлагал кому-то привезти... У меня 2 карты по 4Гб: лицензия (3000р) и палёнка (1000р). Обе пашут нормально, правда паленка уже расклеилась налопопам и держица на скотче =) с неё практически не играю, там только что-то мультимедийное (фильмы, музыка, картинки и ещё чёта)...  Так что бери лучше лицензионку... С неё и прошиццо в будующем будет не проблема =) ;)

Оффлайн alfotas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 05.08.08, 21:45:24 »
Привет парни!!!Хотел обратиться за помощью в прошивки PSP Slim.Кто может описать подробно действия прошивки?И как прошить просто с обычного компа без второй псп?У меня офицалка3.90 стоит,скачал последнию 4.01M33-3!
ICQ277342610
Напишите пожалуйста каму не трудно.