Автор Тема: PSP  (Прочитано 763476 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #3961 : 31.10.09, 14:21:30 »
Добавил в базу игр :

LocoRoco Midnight Carnival(Офф.Русская версия)
ДЕМО (доступны 2 уровня)

Дата выпуска: 31.10.2009
Жанр: Puzzle,Action
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Издательство: SCE Studios Japan
Мультиплеер: нет
Тип издания: FullRIP
Прошивка: 5.00-M33-6,5.03-GEN-A,5.50-GEN-B-2,5.50-GEN-D-2
Тип образа: CSO
Мультиязычность: Multi15
Есть русский язык: Да
Лицензионный перевод: Да
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  LocoRoco возвращают жизнь и музыку на свою планету при помощи загружаемого контента, ознаменованного выпуском PSPgo. Midnight Carnival содержит в себе основы игры LocoRoco, но так же предлагает игрокам трудные уровни высокого качества, главный акцент которых будет направлен на постоянное действие. Чтобы справляться с проблемами, в вашем арсенальчике появится новое движение под названием "Boing".
« Последнее редактирование: 31.10.09, 14:30:26 от WARRIOR »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 01.11.09, 17:51:09 »
Fate/Tiger Colosseum [JPN]

Жанр: Fighting
Разработчик: Cavia Inc.

Издатель: Capcom
Прошивка: 3.90 M33
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: японский
Размер в RAR: 400mb

Описание: Файтинг, основанный на сюжете японского аниме-фильма Fate/Stay Night. На выбор предлагаются персонажи, известные по фильму.

за игрушкой можете приходить прямо щас
« Последнее редактирование: 01.11.09, 20:46:39 от ZareN »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 01.11.09, 21:10:49 »
народ обьясните.. нефига невьехал в лыжы....

я смотрел судьба: ночь прибытия я думал то что 2ова сезона нету но нашол ещё  Судьба: Ночь Схватки  посматрев по скринам там "арчер" жыв.... а при просмотре ночи прибытия егож убили.......

яя ваще запутался скажите какая часть 1я а какая 2я... и ваще есть ещё продолжение?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 01.11.09, 21:22:45 »

я смотрел судьба: ночь прибытия я думал то что 2ова сезона нету но нашол ещё  Судьба: Ночь Схватки  посматрев по скринам там "арчер" жыв.... а при просмотре ночи прибытия егож убили.......

яя ваще запутался скажите какая часть 1я а какая 2я... и ваще есть ещё продолжение?
Ну ты даёшь  :ag: Ты на ипонском что ль смотрел ? Раз не понял какая из частей - какая  :bj:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 01.11.09, 21:35:06 »
а чёхт знает я ваще на ету анимеху наткнулся чисто слчайно... смарю игра вышла  дай думаю аниме гляду.. глянул понравилось... а шас сижу и думаю гдеж 2ой сезон....
и вот натыкаюсь... там чёта подписано 2 наверно 2я часть.. начил сматрерть скрины.... а там герой жыв.......... О.о непонятно

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 01.11.09, 22:54:54 »
 :bj: да ненад никаких настроек на лысайте специальных  :ay:
Ты во первых скажи какая прошивка у тебя, и какая модель псп, чтоб народ тебе помог.
Во вторых - народ, дополню - при нахождении ви-фи точки. просит ввести пароль - на псп вводится максимум 8 цифр. Стандарт ви-фи шифрования у данного человека "ВЕП" - то есть 10 значный код.
Поэтому че-то где-то мож в псп надо в настройках выставить?
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3967 : 02.11.09, 05:13:27 »
Действительно, роутерная точка доступа если и существует то вбольшинстве случаев зашифрована ключом. Узнать это можно при сканировании. Если в поле "Шифрование" у вашей точки написано "Отключено", то это странно... Никаких дополнительных настроек относительно провайдера не требуется.
Алсо, хочу подчеркнуть. Некоторые точки доступа не могут сами поднимать VPN туннели, поэтому не могут сами входить в сеть при подключении, а поэтому без включенного компа и инета на компе через psp вы подключиться не сможете.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3968 : 02.11.09, 05:30:35 »
Блин короче полная тягомотина вновь переводить три страницы бесполезного текста с сайта pspgen.
Чё сказать то хотел.

5.03GEN-B for HEN вышла вышла)) http://www.pspgen.com/custom-firmware-5-03gen-b-for-hen-psp-3000-article-190688-1.html

Оффлайн Dobriak

• Пользователь
  • **
  • OMG!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 02.11.09, 08:52:07 »

Это перевод на русский одного и того же аниме Fate/Stay Night. На 2010 запланирован полнометражный фидьм, но дождемся мы или нет хз. Еще существует 5 игр.
        1      -       Fate/Stay Night - PS2, PC, 2004 г. - Оригинальная игра
   2   -    Fate/hollow ataraxia - PC, 2005 г. - Спинофф (ответвление сюжета, немного другое развитие)
   3   -    Fate/Tiger Colosseum - PSP, 2007 г.
   4   -    Fate/Unlimited Codes - Arcade, PS2, PSP, 2008 г.
   5   -    Fate/Tiger Colosseum Upper - PSP, 2008 г.

3 последних файтинги как я знаю. Все игры выходили на японском, ни в одну поиграть мне не удалось, сколько не скачивал они не запускались тупо =(

Арчер умирает, но есть предположение, что арчер - это душа главгероя, погибшего в будующем и переродившаяся в героя арчера. Уж больно у них абилки по аниме схожие были, да и подсказка от арчера о способностях наталкивает на мысль об этом.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953 внизу список аниме по данному тайтлу
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=5929 а тут внизу список игр по тайтлу

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 02.11.09, 16:15:25 »
Это перевод на русский одного и того же аниме Fate/Stay Night. На 2010 запланирован полнометражный фидьм, но дождемся мы или нет хз. Еще существует 5 игр.
        1      -       Fate/Stay Night - PS2, PC, 2004 г. - Оригинальная игра
   2   -    Fate/hollow ataraxia - PC, 2005 г. - Спинофф (ответвление сюжета, немного другое развитие)
   3   -    Fate/Tiger Colosseum - PSP, 2007 г.
   4   -    Fate/Unlimited Codes - Arcade, PS2, PSP, 2008 г.
   5   -    Fate/Tiger Colosseum Upper - PSP, 2008 г.

3 последних файтинги как я знаю. Все игры выходили на японском, ни в одну поиграть мне не удалось, сколько не скачивал они не запускались тупо =(

Арчер умирает, но есть предположение, что арчер - это душа главгероя, погибшего в будующем и переродившаяся в героя арчера. Уж больно у них абилки по аниме схожие были, да и подсказка от арчера о способностях наталкивает на мысль об этом.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953 внизу список аниме по данному тайтлу
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=5929 а тут внизу список игр по тайтлу
:ab:во спс хоть чтото узнал...
решено качаю....
никто нехочет памочь выкочать 15г? от сюда..  а то мне будит муччительно долго качать...

>< учётку предоставлю!

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 02.11.09, 17:14:34 »
:ab:во спс хоть чтото узнал...
решено качаю....
никто нехочет памочь выкочать 15г? от сюда..  а то мне будит муччительно долго качать...

>< учётку предоставлю!
тебе принципиально важно HD качество?)))
http://animelayer.ru/details.php?id=11145
>4гб.
revolution in me

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 02.11.09, 21:17:47 »
тебе принципиально важно HD качество?)))
http://animelayer.ru/details.php?id=11145
>4гб.
нелюблю субтитры  сматрю только с русской озвучкой.....
хатя спс.... знаю где слить озвучку

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3973 : 02.11.09, 21:17:54 »
Хантер не пали. Моей школы человек :-D

Тапочек.нет свободная регистрация прикрыта. Чувствуете ли вы себя VIP'ами?))) Составит ли конкуренцию тапок торрентс.ру? Вопросы не для нашей темы, потому что нам интересно лишь то, что тапок есть место где можно качнуть, так сказать, игры для psp...

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 02.11.09, 21:24:14 »
Хантер не пали. Моей школы человек :-D

Тапочек.нет свободная регистрация прикрыта. Чувствуете ли вы себя VIP'ами?))) Составит ли конкуренцию тапок торрентс.ру? Вопросы не для нашей темы, потому что нам интересно лишь то, что тапок есть место где можно качнуть, так сказать, игры для psp...
У тапков и торрент.сру несколько разные направления :) одно дополняет другое, а по праздникам я еще и с пиратки качаю о_о
вот они наверняка решили ввести инвайты после того как я три ТБ отданного накрутил XDDD
revolution in me

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3975 : 02.11.09, 21:33:06 »
Хантер опять палишь контору ну помолчи уже ну

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 02.11.09, 21:47:31 »
 :cp: :gi:
не палимсо :bh:
revolution in me

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 03.11.09, 12:10:17 »
Ghostbusters: The Video Game

Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Red Fly Studio
Издательство: Atari
Код диска: ULUS 10486
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Нет
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.50GEN-D2
Тип образа: ISO
Мультиязычность: ENG

Описание:
  Новая игра представляет собой экшн, в котором геймерам необходимо сражаться с призраками. Разработкой версий для PS3, Xbox 360 и PC занимается студия Terminal Reality. Сотрудникам Zen Studios доверили версию для DS, а Red Fly Studio работает над играми для всех остальных платформ.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3978 : 04.11.09, 02:59:46 »

Well, well, well, поистине хорошие новости!

Команда pspgen выпустила плагин то ли с именем то ли с автором Sedna, который позволяет НЕ реактивировать виртуальную прошивку на ваших ТА88v3 слимках и psp3000 брайтах.

Таким образом появилась возможность не переустанавливать ChickHEN и активировать прошу, а тупо использовать psp как обычные psp1000 прошитые гаджеты)

Офф новость - ссылка
Новость и инструкция на psphome.ru - ссылка

Скачать с letitbit

Инструкция:
Разархивруем архив в корень карты памяти.
В файлах GAME.txt,VSH.txt прописываем строку
ms0:/seplugins/Sedna.prx 1

К сожалению сам не тестировал за неимением возможности, поэтому обратился за помощью с развёрнутым обзором к знакомым.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 04.11.09, 15:42:09 »
 Народ проверявший пишет , что

- ... плагин этот ниче полезного не дает, кроме перезагрузки из рекавери меню, из VSH перегрузится нельзя ибо проша слетает ...-

Как я понимаю = виртуальная прошивка не слетает ,только если перегружать псп из Рекавери меню , при всех остальных вариантах = слетает и если псп разрядится - всё равно придётся занова Чиккен запускать , потом виртуалку ставить.  :bk:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 04.11.09, 16:50:44 »
 Добавил в базу игр :

Jak and Daxter: The Lost Frontier

Дата выпуска: 04.11. 2009
Жанр: Приключенчения
Разработчик: High Impact Games
Издательство: SCEE
Мультиплеер: нет
Прошивка: 5.00-M33-6,5.03-GEN-A,5.50-GEN-B-2,5.50-GEN-D-2
Тип образа: CSO
Мультиязычность: Multi3

Описание:
  Два отважных героя снова отправляются на борьбу со злом.
Хотите узнать, что стало с Джеком и Декстером по окончании первой трилогии? Нет ничего проще! Новая игра о приключениях великолепного дуэта выходит одновременно на PSP и PS2.

Родная планета Джека и Декстера постепенно гибнет из-за нехватки светлой энергии. Чтобы спасти свой мир, друзьям предстоит объединиться с их старой знакомой Кирой (Keira) и отыскать оборудование Древних, которое способно спасти планету от уничтожения.

Сражаясь со Sky Pirates в летательном аппарате или уничтожая Aeropeans при помощи Gunstaff, Джек и Декстер обнаруживают, что путешествие ведет их за Грань, где им придется принять участие в грандиозной битве.

• Открывайте новое игровое пространство как на земле, так и в воздухе

• Разберитесь с новыми энергиями, пронизывающими мир, и познайте ярость разрушительной темной энергии

• Испытайте разрушительные силы Gunstaff, нового оружия, которое может превращаться в Shockwave Concussor, лазер, пулемет или электрошокер