Автор Тема: PSP  (Прочитано 793626 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

NeoCreator

• Гость
Re: PSP
« Ответ #5761 : 25.02.11, 20:26:37 »
Не сходите с ума, мне платят отнюдь не за то, что я скопировал на флешку файлы, находящиеся в свободном доступе где угодно. Это, если хотите, противозаконно, называется мошенничеством. Смысл соооовсем в другом. Настоятельно рекомендую перечитать те страницы, на которых я пытался донести до вас светлую мысль о необходимости таких людей, как прошивальщики.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 25.02.11, 20:39:42 »
Не сходите с ума, мне платят отнюдь не за то, что я скопировал на флешку файлы, находящиеся в свободном доступе где угодно. Это, если хотите, противозаконно, называется мошенничеством. Смысл соооовсем в другом. Настоятельно рекомендую перечитать те страницы, на которых я пытался донести до вас светлую мысль о необходимости таких людей, как прошивальщики.
Я не хочу Вас обидеть.......почитайте Ваши сообщения до этого............Вы мне не верили про прошивку 6.10Prome и даже сейчас не информируете про кастом прошивку 6,37

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5763 : 25.02.11, 20:42:29 »
Я не информирую о прошивках, у которых в описании написано "Это тестовая версия, вы всё делаете на свой страх и риск. Прежде чем использовать её почитайте рекомендации других людей". Плюс 6.37ME только для psp200x, что лишает её всякой универсальности.

Ищите и обрящите.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 25.02.11, 20:47:39 »
Я не информирую о прошивках, у которых в описании написано "Это тестовая версия, вы всё делаете на свой страх и риск. Прежде чем использовать её почитайте рекомендации других людей". Плюс 6.37ME только для psp200x, что лишает её всякой универсальности.

Ищите и обрящите.
причем тут ME(Вы только сайтом pspgen ограничиваетесь??? ))))????? и последняя прошивка если быть точным 6,39 игры под 6,37 идут!!!!!!

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 25.02.11, 20:51:02 »

Ищите и обрящите.
PS еще Вы выставили меня вруном...еще до выхода 6,20 ТН ..с 6,10 prome она у меня на psp go была

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5766 : 25.02.11, 20:53:10 »
Официальная 6.39, но её нет в свободном доступе, она только на дисках с кое-какой игрой. Да и кастомов под неё нема.

Ограничиваюсь PSPGen, как раньше ограничивался Dark-Alex.org, ибо это доверенные и проверенные люди, которые варятся в теме о psp побольше нашего и всех других мало-мальски кастомайзерных групп студентов, пишущих прошивки.

Разработчиков прошивок, которые сотрудничают с PSPGen, на сегодня 3 - total_noob, Virtuous Flame et Coldbird и Prometheus.

Вся информация, располагающаяся там, необходима и достаточна для любого пользователя любых кастомов.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 25.02.11, 20:56:55 »
Официальная 6.39, но её нет в свободном доступе, она только на дисках с кое-какой игрой. Да и кастомов под неё нема.

Ограничиваюсь PSPGen, как раньше ограничивался Dark-Alex.org, ибо это доверенные и проверенные люди, которые варятся в теме о psp побольше нашего и всех других мало-мальски кастомайзерных групп студентов, пишущих прошивки.

Разработчиков прошивок, которые сотрудничают с PSPGen, на сегодня 3 - total_noob, Virtuous Flame et Coldbird и Prometheus.

Вся информация, располагающаяся там, необходима и достаточна для любого пользователя любых кастомов.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5768 : 25.02.11, 21:03:13 »
Почему невозможно? Возможно, с некоторыми ограничениями.
Игра для 6.39 лишь одна. Пока что.

С полной прошивкой 6.37ME для прошиваемых psp200x запуск игр от официальной 6.37 возможен.

С виртуальными прошивками или полными (вроде 5.50GEN-D3) запуск игр от прошивки 6.37 (а в последствии будет и с 6.39) возможен только после патча.

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 25.02.11, 21:06:52 »
Почему невозможно? Возможно, с некоторыми ограничениями.
Игра для 6.39 лишь одна. Пока что.

С полной прошивкой 6.37ME для прошиваемых psp200x запуск игр от официальной 6.37 возможен.

С виртуальными прошивками или полными (вроде 5.50GEN-D3) запуск игр от прошивки 6.37 (а в последствии будет и с 6.39) возможен только после патча.
На сегодняшний день возможен запуск игр! на офф прошивках!!!!! включая все выше 6,20

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5770 : 25.02.11, 21:14:54 »
Скачанных из PSStore да, возможен, ещё как. Прям на официальных.

А остальное, iso и cso, требуют кастомной версии полной или виртуальной прошивки.

Хотя подозреваю, что на pspgen'e тоже могут о чём-то не знать... Неужели подписыватель придумали? Когда? Где? Кто?
Бред какой-то.
3) Отсутствие дополнительных настроек.

Прошивки продолжат быть актуальными, мир вы не перевернули.

А технически игра из PSStore уже убрана, а в следующей прошивки сделают заплатку. Подписывание игр не будет распространено.
« Последнее редактирование: 25.02.11, 21:22:30 от NeoCreator »

Оффлайн Mr. Indigo-2

• Старожил
  • Кто я? Наглый кот, или бедный и несчастный котик?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 25.02.11, 21:47:43 »
 :ag: Нео..ты чет проигрываешь в сёрфинге инфы...эту информацию слизал (читай пробежался) еще неделю назад кажись... (не в обиду, читай ниже)

потому тоже не выкладываю в эту тему ни про 6.37, ни про остальные демо-прошивки.

Да есть, да существуют. Но на кой черт она всем, кроме тестеров - не ясен перец оообще. Жалею что не Нео автор темы :) яб спорить не стал. простоб почистил.
Нео зачем отвечаешь )) тссссс  :al:

п.п.с. работа сволочь не дает сесть за пспшку :) потому я еще с вами.
Спесивый идиот.
Хабл бабл трабл.

"Миу-Миу" (с) не помню.

Оффлайн Mr. Indigo-2

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 25.02.11, 22:09:22 »
 :ay: спасибо за копипаст моего творения..но накой?
Спесивый идиот.
Хабл бабл трабл.

"Миу-Миу" (с) не помню.

Оффлайн Mr. Indigo-2

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 28.02.11, 09:09:06 »
Вышла обновленная Прошивка 6.35 Про-Б с Фаст Рекавери Лайт.

Отличие от старой, лайтовый Фаст Рекавери ужали до 444кб.

А старый весил 5,5 мб.  :ay: Качаем.
Спесивый идиот.
Хабл бабл трабл.

"Миу-Миу" (с) не помню.

Оффлайн APEXi

• Постоялец
  • ======>
    • Просмотр профиля
« Ответ #5774 : 28.02.11, 20:21:48 »
ребято кто с западной дайте паюзать мини юсб (кабиль)  - препродал пспшку (терь у мну 3008) и памяти 8г + 4г :bm:

аааа всем спасиба.. намутил... =)
« Последнее редактирование: 28.02.11, 21:18:45 от APEXi »
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными(Джордж Микиш)

Оффлайн Mr. Indigo-2

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 28.02.11, 23:11:03 »
 :dp: ну што, великий и ужасный мозготрах доволен?  :ah:  :bm: денюжку под коврик положишь.
Спесивый идиот.
Хабл бабл трабл.

"Миу-Миу" (с) не помню.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 28.02.11, 23:28:29 »
PSP-3000 подешевеет?
После торжественного объявления нового поколения консоли NGP, многие стали задаваться вопросом – а почему бы не снизить розничную цену на PSP-3000? В Sony, как и ожидалось, многозначительно отмолчались на этот счет, однако, по информации с сайта neogaf.com, компания все-таки планирует понизить стоимость более старой версии портативной консоли.
Итак, по слухам, PSP-3000 будет стоить 130 долларов США вместо 170 долларов, которые мы имеем сейчас. Произойти снижение цен должно уже совсем скоро – 27 февраля 2011 года.

Оффлайн APEXi

• Постоялец
  • ======>
    • Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 28.02.11, 23:34:54 »
:dp: ну што, великий и ужасный мозготрах доволен?  :ah:  :bm: денюжку под коврик положишь.
так и быть как распечатаю так и полажу парочку. :al:
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными(Джордж Микиш)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 28.02.11, 23:55:08 »
PSP-3000 подешевеет?
После торжественного объявления нового поколения консоли NGP, многие стали задаваться вопросом – а почему бы не снизить розничную цену на PSP-3000? В Sony, как и ожидалось, многозначительно отмолчались на этот счет, однако, по информации с сайта neogaf.com, компания все-таки планирует понизить стоимость более старой версии портативной консоли.
Итак, по слухам, PSP-3000 будет стоить 130 долларов США вместо 170 долларов, которые мы имеем сейчас. Произойти снижение цен должно уже совсем скоро – 27 февраля 2011 года.

$130... $170...
она у нас сейчас стоит примерно $260 ($199-330)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=3547676&clid=502

так что хрен нам, а не понижение цен на PSP3008...

Оффлайн Mr. Indigo-2

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 01.03.11, 00:21:18 »
читал эту новость..тоже думаю, что фиг нам :) так как и так обнаглели  :bj:

а зря!
Спесивый идиот.
Хабл бабл трабл.

"Миу-Миу" (с) не помню.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 01.03.11, 11:02:04 »
Кто каким конвертером конвертит видео в формат PMP?А то че-та не найду))