Автор Тема: PSP  (Прочитано 788286 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #6341 : 02.01.12, 14:33:54 »
Минус - нет вафл. на 2х не поиграешь =((( И инет в сортире не поюзаешь :D

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 02.01.12, 14:34:52 »
Интересно, есть ли новости о Вите? Или еще рано, там когда завезут то её к нам?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #6343 : 02.01.12, 14:37:59 »
Не знаю чем вызывает неприязнь у некоторых людей новая PSP Street. Мне посчастливилось подержать её у себя ещё до начала продаж в России и я получил достаточное количество положительных эмоций. Толще, тяжелее, матовый корпус... Из субъективных неудобств - кнопка выключения снизу, флешка сверху ничем не прикрыта, разъём USB смещён в правую сторону. Несъёмный аккумулятор. Даже один динамик показался нормальным.
Я как понял всё это мелочи , с которыми в-принципе можно жить , а вот отсутствие WI FI , фактор более существенный , на фоне монозвука он наверно и заставляет переплачивать за более старые модификации приставки , но со всем фаршем...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #6344 : 02.01.12, 14:43:35 »
Ну да, я там хотел продолжить про Wi-Fi. Не знаю как вам, я попользоваться им не сумел. В смысле не было необходимости. Любой смартфон намного лучше справляется с функцией "Интернет на диване" или "в туалете", чем PSP.

А вот GameSharing жалко конечно.
25 февраля стартуют продажи в России. Пока ещё не развезли по магазинам, но уже сейчас можно купить Японские и Американские http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=3109 (блин, ещё вчера были доступные для покупки)
Владивостокские детишки уже как месяц заполучили их контрабандой.

В Японии с 12 декабря
В Америке с января
В Европе с 22 февраля
В России с 25 февраля

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 02.01.12, 14:54:17 »
Ну да, я там хотел продолжить про Wi-Fi. Не знаю как вам, я попользоваться им не сумел. В смысле не было необходимости. Любой смартфон намного лучше справляется с функцией "Интернет на диване" или "в туалете", чем PSP.

А вот GameSharing жалко конечно.
______________________25 февраля стартуют продажи в России. Пока ещё не развезли по магазинам, но уже сейчас можно купить Японские и Американские http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=3109 (блин, ещё вчера были доступные для покупки)
Владивостокские детишки уже как месяц заполучили их контрабандой.

В Японии с 12 декабря
В Америке с января
В Европе с 22 февраля
В России с 25 февраля
Благодарю за инфу, надеюсь не разочаруемся )))
Ага, Мерикосы уже во всю на ebay продают ))))

NeoCreator

• Гость
« Ответ #6346 : 02.01.12, 14:55:48 »
Разочаруетесь.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 02.01.12, 14:58:51 »
Разочаруетесь.
Ну, если только определенное время. Ибо прошивка...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #6348 : 02.01.12, 15:01:07 »
Нет, я не про это говорю.
Годных игр первое время не будет. Только остатки от PSP. А вот через год глядишь и прошивку взломают и игр станет нормальное количество. Но если купите в феврале-марте, то купите не игровую консоль, а ещё один mp3 плеер. Оно надо? Тем более как показывает практика пройдёт 4-5 месяцев и цена упадёт на 2-4 тысячи.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 02.01.12, 15:06:35 »
 При старте большинства приставок с играми большой напряг  ... и только через год их становиться в достатке , так было и с PS3 и многими другими.... так что PS Vita тут не пионер.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6350 : 02.01.12, 15:08:36 »
Нет, я не про это говорю.
Годных игр первое время не будет. Только остатки от PSP. А вот через год глядишь и прошивку взломают и игр станет нормальное количество. Но если купите в феврале-марте, то купите не игровую консоль, а ещё один mp3 плеер. Оно надо? Тем более как показывает практика пройдёт 4-5 месяцев и цена упадёт на 2-4 тысячи.
Ну, тут да! Ждать еще один год как то ломно блин...
Будем ждать коменты от юзеров )))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 02.01.12, 15:29:31 »
 Много консолей для Сони,  как мне кажется , слишком тяжёлый груз , как бы не надорваться совсем бедняжке ... да и игрокам , покупающим например домашнюю систему PS3 , закладываться ещё и на портативку с аналогичными играми не айс ... переманивание же игроков с одной игровой системы Сони на другую консоль того же производителя  = вряд ли в этом состоит главная задача сони , но как мне видится , пока это самое ожидаемое и может произойти , .....а не приток игроков с других систем ...
« Последнее редактирование: 02.01.12, 23:23:02 от WARRIOR »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 03.01.12, 14:57:41 »
Хакеры взломали PS Vita

Не успела портативка PS Vita появиться на японских прилавках, а длинные руки хакеров уже добрались до ее прошивки. В сети появились первые сообщения о взломе устройства. В качестве демонстрации показан запуск на PS Vita игр с Sega Genesis. Хакер рубит в старенького Соника, используя двойную систему эмуляторов: эмулятор игр Sega Genesis, выпущенный для PSP, плюс эмулятор игр PSP, написанный для PS Vita совсем недавно.

Правда, для любителей пиратской продукции это только временный триумф. Во-первых, как можно слышать на записи, эмуляторы имеют технические сложности с воспроизведением звука. Во-вторых, как сообщают сами хакеры, Sony разработала новую систему защиты, которую едва ли удастся легко преодолеть.

То есть в код-то они влезли, эмулятор написали… Но стоит его выложить в открытый доступ, спецы Sony тут же догадаются, как это было сделано, и блокируют эту лазейку. Видимо, теперь в прошивке предусмотрена такая возможность.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jxjYiEhwqho" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jxjYiEhwqho</a>

http://unionpeer.org/post/374069#374069
http://mgnews.ru/read-news/hakery-vzlomali-ps-vita-1201031243

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 03.01.12, 23:35:50 »
Опаньки, прогресс пошел!!!  :ay:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #6354 : 04.01.12, 16:46:00 »
Да как эту уязвимость не потрогали тока ещё, с разных сторон разными инструментами.
Wololo например портирует сейчас Half Byte Loader на PSV, что в теории позволит запускать некоторые хоумбрю от PSP (спрашивается кому они нужны?), и даже демонстрирует своё видео игры в Doom.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FKZ6RnD-l48" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FKZ6RnD-l48</a>

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 04.01.12, 20:32:07 »
 Doom на вите круто!  :ag:

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 06.01.12, 21:45:46 »
Вопрос к знатокам-есть зыза 2000 с прошивкой 5.00 М33-6. На какую прошивку стоит ее обновить и вообще,стоит ли? Что я получу на новой прошивке?

NeoCreator

• Гость
« Ответ #6357 : 06.01.12, 22:04:03 »
1. На 6.60 PRO-B10 (постоянную)
2. Стоит
3. Все функции какие были внедрены, начиная с прошивки 5.03, а также поддержку запуска абсолютно всех имеющихся игр (не придётся искать патченные игры), ну а также функционал прошивки PRO (лично мне больше всего нравится ускоритель MemoryStick, который присутствовал только в прошивках ДаркАлекса)

Обновиться вы можете напрямую - сначала на свою 5.00 М33-6 ставите официальную 6.60, на неё PRO-B10, затем применяете CIPL Flasher (находится в архиве с самой прошивкой) - он делает PRO постоянной.

PSP не телефон и обновляя прошивку великих изменений в работоспособности не наблюдается. Какие-то игры начинают запускаться, другие работают быстрее, а какие-то раньше работавшие отказываются.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 06.01.12, 22:16:27 »
Спасибо за столь развернутый ответ!

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 07.01.12, 00:38:00 »
А я всё ещё сижу на 5.50 GEN-D3....

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #6360 : 07.01.12, 02:26:03 »
 Игр то , новых практически нет на PSP - поэтому и прошивку задирать уже особо и не под что ... сони уже думает как людей заставить вито скупать , а на psp давно уже плюнула , впринципе ничего нового,так в своё время заканчивали предыдущие поколения консолей , отработавших своё сполна -  так же иссякал поток игр и приставки доживали последующие годы только на своей раскрученности и на тех многочисленных хитах , что в своё время на них повыходило.