Автор Тема: PSP  (Прочитано 762000 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #1341 : 09.12.07, 19:11:22 »
Да,точно,что-то я не подумал. :-)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 09.12.07, 21:32:06 »
  Добавил к русским версиям :

+ Rocky Balboa (RUS) iso -> 408 mb

Релиз: Вышла - 13.03.2007
Жанр: Файтинг
Разработчик: UBI Soft
Издатель: UBI Soft
Дата выхода: 13.03.2007
Сетевая игра: Ad Hoc

Краткое описание игры Rocky Balboa(PSP)
Теперь и Вы можете испытать на себе все подвиги и победы главного героя боксерского боевика "ROCKY"! Вашими оппонентами и врагами будут знакомые боксеры из фильма: Rocky Balboa, Apollo Creed, Clubber Lang и Ivan Drago. Всего же в игре собранно 40 бойцов, и каждый из них имеет свою тактику боя. При необходимости можно потренироваться с личным тренером в восьми уникальных режимах. Бои проводятся в известных по фильму залах в Филадельфии, Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Москве.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 10.12.07, 23:34:26 »

+ Ford Street Racing  (RUS). iso - > 133 mb

Релиз: Вышла - 10.11.2006
Жанр: Гонки
Разработчик: Razorworks
Издатель: Empire
Дата выхода: 10.11.2006

Краткое описание игры Ford Street Racing: LA Duel(PSP)
В Ford Street Racing: LA Duel вы можете выбирать любой из десятков спорткаров фирмы Ford и участвовать в уличных гонках по всему миру. А для PSP версии игры разработчики припасли специальный набор трасс, позволяющий пронестись по солнечным улицам Лос-Анжелеса. Объединившись с друзьями, вы также сможете устроить командные гонки.

Ford Street Racing: LA Duel для PSP:
- 24 лицензированных спорткара от Ford, включая 6 эксклюзивных для PSP
- Режим командного заезда, в котором вы сможете переключаться между двумя машинами для получения тактического и позиционного преимущества
- 7 новых треков LA дополняю коллекцию из 37 высокодетализированных трасс
- 6 одиночных и 11 командных режимов игры
- Поддержка режима AdHoc для игры с друзьями

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 11.12.07, 09:35:42 »

+ Syphon Filter Logans Shadow (RUS) .iso -> 1,51 Gb

Релиз: Вышла - 18.09.2007
Жанр: Экшн
Разработчик: Sony inc
Издатель: Sony inc
Дата выхода: 18.09.2007
Регион: Europe
Тип издания: FULL
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: MULTI7, RUS
Тип перевода: Оффициальный, только текст

Краткое описание игры Syphon Filter: Logans Shadow(PSP)
Syphon Filter: Logans Shadow для PSP является сиквелом прошлогоднего хита Syphon Filter: Dark Mirror.
В этот раз история завязана вокруг Лиан Ксинг, которая признается предателем после своего таинственного исчезновения. После этих событий правительство закрывает Агентство. Однако, главный герой Гейб Логан уверен, что Ксинг ни в чем не виновата. Он объединяет силы с Терезой и отправляется на поиски своего пропавшего товарища без оборудования, приспособлений и поддержке, к которым он привык.

Вас ждет возвращение Гэйба Логана ? и, разумеется, новый арсенал оружия, новые приемы рукопашного боя, захватывающий сценарий и огромное количество заданий. Сценарий игры написан Грэгом Рукка (Greg Rucka), автором серий рассказов и графических новелл ?Бэтмэн? (Batman) и ?Королева и страна? (Queen and Country). В игре будут сочетаться элементы комиксов и современных боевиков.

Перед Гейбом стоит непростая задача ? вернуть опасные и секретные технологии, похищенные экстремистской военной группировкой. Герою вновь предстоит комбинировать шпионаж и открытые действия в самых разных уголках планеты ? от глубин Индийского океана до пустынь Среднего Востока. Герой не может доверять даже своей собственной тени ? ведь выясняется, что его напарник Лиан Синг ? двойной агент.
Гейб сможет использовать новые тактические приемы ? например, отвлекающая ?слепая? стрельба заставит противников прятаться в укрытия. Агент сможет использовать противников как живой щит и, прикрываясь ими, вести прицельный огонь. Вас ждут подводные битвы, новые приемы и уникальные ?интерактивные моменты?, делающие игру еще более реалистичной ? например, освобождение от наручников и последующее бегство из плена и т. д.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 12.12.07, 03:49:34 »
нашёл самый нормальный видео конвертер ;--p :-:) нааааамного лучше, чем pspvideo9
psp-video-converter
лёгкий в настройках и конвертит быстро :-:) и качество вроде нормальное :)

http://forum.elsite.ru/Downloads/pda/psp-video-converter.rar

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 12.12.07, 06:47:28 »

+  LEGO Star Wars II: The Original Trilogy (RUS) .

Релиз: Вышла - 12.09.2006
Жанр: Приключения
Разработчик: Travellers
Издатель: Lucas Arts
Дата выхода: 12.09.2006
Краткое описание игры LEGO Star Wars II: The Original Trilogy(PSP)

Стройте, Сражайтесь и Ломайте!
Итак, новая игра LEGO Star Wars II на прилавках. На этот раз она затрагивает классическую трилогию (Эпизод IV Новая Надежда, Эпизод V Империя Наносит Ответный Удар и Эпизод VI Возвращения Джедая), в этой игре вы увидите битву Мятежников с Галактической Империей и вы сможете перестроить эту галактику сами. От преследования Дарта Вейдера Принцессы Леи до сражения на возрожденной Звезде Смерти, игра, сделанная из кубиков LEGO пересыпана головоломками и фирменным юмором, из-за которого LEGO Star Wars завоевала такую популярность.

-От Люка и Принцессы Леи до Хана Соло и Дарта Вейдера. Вы сможете поиграть за более чем 50 ваших любимых персонажей из вселенной Звездных Войн в LEGO обличии.
-Стройте и Настраивайте миллионами различных способов
Первый раз в жизни, вы сможете создвать и кататься на новых транспортных средствах, строить новых существ и исследовать мир классической трилогии. Создайте и настройте новых персонажей и их способности. С новым сильно разрушаемым окрыжением и забавными головоломками играть в LEGO Star Wars стало весело, как никогда.

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 12.12.07, 23:39:00 »
Ну так вот. Купил я флеху на 4Гб иду радостный домой, прихожу, вставляю её в psp чё за фигня "ошибка форматирования..." в настройках системы нажал форматировать. И опять ошибка: ошибка форматирования. Взял камеру- там тоже самое. Вставил в комп. Смотрю... она не идентифицируется, вернее идентифицировалась но не инициализируется, вобщем на экране передо мной так ничего и не высветилось. Иду в администрирование-управление компьютером-управление дисками. Смотрю а она там есть! В "файловая система" ничего не написано. Вообщем делал я всеразличные форматирования (физический, очистка оглавления итп) ничё у меня не получалось.. Когда форматнул в коммандной строке командой format x: /fs:fat мне высветилось что "Неправильная или повреждённая дорожка 0" Пошёл я её менять... меня отправили в сервисный центр... поменяли. Прям в магазине говорю: "Откройте мне чтобы опять вот таких косяков не возникало" Мне дали её поюзать... первую флешку которую дали psp ваще не проглатывала. Дали другую и вот она идентифицировалась и я снова радостный иду домой. Прихожу... накачал игр... поставил конвертироваться видео и пошёл помыться. Прихожу втыкаю флешку в картридер а она снова как и в первый раз... вот и остался я с *****, а точнее ни с чем. Завтра пойду менять на деньги и в сферу больше ни ногой! И вам советую!!!
Прошиваю psp в городе Электросталь. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=137335.0.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 13.12.07, 00:01:10 »
Ну так вот. Купил я флеху на 4Гб иду радостный домой, прихожу, вставляю её в psp чё за фигня "ошибка форматирования..." в настройках системы нажал форматировать. И опять ошибка: ошибка форматирования. Взял камеру- там тоже самое. Вставил в комп. Смотрю... она не идентифицируется, вернее идентифицировалась но не инициализируется, вобщем на экране передо мной так ничего и не высветилось. Иду в администрирование-управление компьютером-управление дисками. Смотрю а она там есть! В "файловая система" ничего не написано. Вообщем делал я всеразличные форматирования (физический, очистка оглавления итп) ничё у меня не получалось.. Когда форматнул в коммандной строке командой format x: /fs:fat мне высветилось что "Неправильная или повреждённая дорожка 0" Пошёл я её менять... меня отправили в сервисный центр... поменяли. Прям в магазине говорю: "Откройте мне чтобы опять вот таких косяков не возникало" Мне дали её поюзать... первую флешку которую дали psp ваще не проглатывала. Дали другую и вот она идентифицировалась и я снова радостный иду домой. Прихожу... накачал игр... поставил конвертироваться видео и пошёл помыться. Прихожу втыкаю флешку в картридер а она снова как и в первый раз... вот и остался я с *****, а точнее ни с чем. Завтра пойду менять на деньги и в сферу больше ни ногой! И вам советую!!!
я в DIXIS покупал феху на коммуникатор, Transcend SD HC class 2, 4 Gb. гарантию дали 2 недели. жезть.... РОВНО через 2 НЕДЕЛИ она у меня СДОХЛА!!!!!!!!!! не определялась ни в КПК, ни в кардриддере. пару раз даже комп ребутнулсо из-за неёПопёрся в магаз. там сказали, что типа 2 недели прошло и ничем помочь уже не можем. 
лазил в инете, смотрел как восстановить.... ВСЁ опробовал! ничо не помогло.... терь лежит у меня мёртвым грузом bb:X

так что в DIXIS тож не покупайте...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 13.12.07, 09:03:02 »
 Был я в этом магазине (где AfonMasterSER брал карточку)  = видел эту флешку - > по краю пропаяна как и все пиратки в 3-х точках на край ,а не сплошной пунктирной пайкой - удивило ( со  слов AfonMasterSERа ) что пираты научились подделывать Magic Gate .
 Если кому надо карточки памяти Sony MemoryStick ProDUO на 4 Гб (ORIGINAL-JAPAN) - могу привезти из Москвы (у нас они недавно пришли на склад вместе с камерами и фотиками Sony) = цена -> 1600 рублей .
 А если сами поедите покупать - как ранее и говорил = смотрите в SUNRISE ,ULTRA и NIX в прайсах смотрите Sony MemoryStick ProDUO  4 Гб (ORIGINAL) а не (CHINA)
 В августе брал Barsikу в NIX (в Никсе) - никаких проблем с ней у него не было :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 13.12.07, 09:09:54 »

+ The Sims 2 (RUS) . cso -> 462 mb

Релиз: Вышла - 12.01.2006
Жанр: Cимулятор жизни
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 12.01.2006
Краткое описание игры The Sims 2(PSP)
Легендарные The Sims 2 теперь у вас в кармане! Новые герои, жители небольшого городка Стэнджтауна, вся чаще задаются одним и тем же вопросом. Дружелюбные соседи, любящие родители, религиозные просветители, директора фирм, просто люди, каждый со своей историей, мучаются над загадкой ? кто они на самом деле? Какая роль отведена им в этом странном, мистическом городе, породившим сотни сказок и легенд?

Отправляйтесь в увлекательное приключение абсолютно новых The Sims 2. Разнообразные мини-игры, запутанные интриги и леденящие кровь тайны Стэнджтауна с головой затянут вас в свой мир.

Держите виртуалов подальше от переживаний. Меланхоличные герои всегда принимали жизненные невзгоды близко к сердцу. Берегите их нервы, не давайте переживать и расстраиваться. Ведь только холодный ум и расчет поможет узнать тайны Стэнджтауна.
Налаживайте отношения с соседями. Объединившись с другими жителями причудливого городка, вам будет проще одержать верх в занимательных мини-играх. Только ответив на восемь непростых вопросов, вы сможете приблизиться к финальной развязке.
Игра в Шерлока Холмса. Проработанный трехмерный мир и два десятка уникальных локаций обещают увлекательные и чертовски красивые приключения!
Создавайте своих людей! The Sims 2 предоставляет широчайшие возможности для изменения внешности персонажей. Ваши подопечные будут выглядеть так, как вы захотите!
Меняю телевизор на холодильник! С помощью уникальных возможностей PSP вы сможете проводить бартерные сделки с друзьями. Посредством беспроводного соединения легко обмениваться с друзьями разнообразными предметами быта!

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 13.12.07, 11:23:54 »

Купил года полтора назад супер мега паленую флеху 2 гига. Упаковка с мутным пластиком, незапечатанная (как наушники в киоске за 10 руб), картон серого цвета и с какими-то иероглифами, производство китай. Когда брал - сначала дали какую-то полусломанную - там пластик по швам расходился. Мне хотели скинуть и уверяли что с ней все в порядке. Но я отказался. Дали такую же, но не треснутую. И вот она и по сей день служит верой и правдой! Скорость записи - 4 мегобайт в сек, скорость чтения 6. Может раньше хорошие флехи делали...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 13.12.07, 11:46:39 »
Хорошая новость - позавчера впервые появилась возможность играть в 2х дисковые игры от пс1. Патчим 3.71мзз-4, указываем номера дисков, и при надобности (когда пс1 просит сменить) - меняем через меню псп!  :-)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 13.12.07, 11:50:22 »
Интерестно,есть ли такая проша для слим,чтобы устанавливать сторонние программы?Никто не в курсе?

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 13.12.07, 12:06:47 »
Интерестно,есть ли такая проша для слим,чтобы устанавливать сторонние программы?Никто не в курсе?

Никакой проши не требуется. Достаточно обычной кастомной прошивки. Единственное - сторонние программы должны быть написанны для 3хх кернела. (Сейчас все программы пишутся или портируются из 1.5 в 3.хх)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 13.12.07, 12:13:02 »
А,ясненько,спасибо!А в дц есть у кого-нить,не в курсе?

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 13.12.07, 13:53:31 »
Не все программы адаптируются под кернел 3,хх. Особенно для слим. Знаю только 3 программы под ядро 3.хх это HellCat, IrShell 3.8, AdHoc Wi-File Transfer. Помоему есть ещё несколько но список хомок к толстой значительно шире. Кстати вот вам новость: ждём 3.80 18 декабря со слов представителей SCEI.
WARRIOR, весь прикол что мне дали поюзать её в магазине и вытащили с прилавка, а потом когда её купил принесли откуда-то изнутри ну вот я и подумал что там такая же нормальная. Ходил щас=>вернули деньги. Думаю накопить на оригинал...
Никто не знает где можно родной аккумулятор толстый в городе купить? Два магазина облазял там тока повышенной ёмкости (Орбита на пр.Ленина и CD&DVD Professional Николаева 9)
Прошиваю psp в городе Электросталь. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=137335.0.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 14.12.07, 00:53:55 »
 Можно кстати не только соньковскую оригинальную карту искать , = очень хвалят карточки фирмы SanDisk ,говорят и подделывают её реже чем сони и скорость отличная, правда по цене они подороже стоят  :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 14.12.07, 01:46:23 »
 В ожиданиии Flatout : Head on
« Последнее редактирование: 14.12.07, 01:51:26 от WARRIOR »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 14.12.07, 04:18:35 »
и ещё способ конвертировать видео ;D
ставим плеер jetAudio 7.0.5 (у меня с DC++ скачать можно), выбираем инструменты -> кодировать видео. там выбираем:
конечный формат "пользовательский"
настройки -> формат файла MP4
                    PSP MPEG4 320x240 (и дальше как обычно)

по быстроте кодирования аналогично ImTOO PSP Video Converter 3. только он ещё и музыку воспроизводит [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

мне понравилось :)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 15.12.07, 01:36:08 »
            Добавил старенькую игру:

+ Cube . cso -> 243 mb

Релиз: Вышла - 15.05.2007
Жанр: Логические
Разработчик: D3 Publish
Издатель: D3 Publish
Дата выхода: 15.05.2007
Краткое описание игры Cube(PSP)
Компания D3 Publishing представляет довольно необычную логическую игру - Cube, в которой вам предстоит исследовать виртуальные миры и провести куб через ловушки и лабиринты.