Автор Тема: PSP  (Прочитано 763249 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #1381 : 17.12.07, 16:22:02 »
У меня появился *Tekken_Dark_Ressurections_(USA)*  размером 820 мв.  (спёр с флекса  [[laugh2]] )
п.с. это для тех у каво карта памяти (на псп) не привышает 1-гига.)    в дс++ ZareN  [[rolleyes]]
Впринципе можно полный исо образ сжать до этого объёма (для этого полно прог ) , только вырезано будет и музыка и видео + пустые файлы и файлы Update.
 Только  я не сторонник сжимать слишком сильно - так как играть из-за подтормаживания не очень комфортно, да и музыкальное сопровождение во многих играх создаёт саму атмосферу игры , а без этого уже не то .....
музыка есть! все в норме я сам играл  ;--p

Народ помогите! вод скачал в дс++ у салдата--> +Midnight Club 3.ISO  <-- а она зависает,(кагда нажимаешь на ярлык при входе в игру, начинается заставка PSP потом 2 ролика (производителя) и она опять кагбудто заново запускается токо буквы PSP нигорят а потом и ещё раз)) далее заходит в игру делаю профиль и покупаю машыну а она у меня виснет .....  всё!
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ??? -wall-
скачай у меня. MidnightClub3. только весит образ 1,53 Гб у меня всё нормально работает. без тормозов
проблема в том-что у меня карта на гиг(  -wall-
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 17.12.07, 16:58:25 »
Сожмёшь в cso и будет норм. Обратись ко мне в аську.
Прошиваю psp в городе Электросталь. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=137335.0.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 17.12.07, 20:15:17 »
У меня появился *Tekken_Dark_Ressurections_(USA)*  размером 820 мв.  (спёр с флекса  [[laugh2]] )
п.с. это для тех у каво карта памяти (на псп) не привышает 1-гига.)    в дс++ ZareN  [[rolleyes]]
Впринципе можно полный исо образ сжать до этого объёма (для этого полно прог ) , только вырезано будет и музыка и видео + пустые файлы и файлы Update.
 Только  я не сторонник сжимать слишком сильно - так как играть из-за подтормаживания не очень комфортно, да и музыкальное сопровождение во многих играх создаёт саму атмосферу игры , а без этого уже не то .....
музыка есть! все в норме я сам играл  ;--p

Народ помогите! вод скачал в дс++ у салдата--> +Midnight Club 3.ISO  <-- а она зависает,(кагда нажимаешь на ярлык при входе в игру, начинается заставка PSP потом 2 ролика (производителя) и она опять кагбудто заново запускается токо буквы PSP нигорят а потом и ещё раз)) далее заходит в игру делаю профиль и покупаю машыну а она у меня виснет .....  всё!
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ??? -wall-
В смысле у Soldat"а скачал?Я ж только фильмы расшарил. ???Странно,дц++ что-ли тупит.В нем показана шара 20,37 гб,а сама папка 23 гб весит.... ???Блин,а щас все нормуль ??? [[bomb]]
« Последнее редактирование: 17.12.07, 20:21:57 от Arah »

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 17.12.07, 21:01:42 »
народ публично извеняюсь!!  -wall-  яя скачал у JONE  :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 17.12.07, 22:08:31 »
 У меня можешь скачать Midnight club 3  iso -> 786 mb = проверял - рабочая версия  :-:)

Оффлайн ZorK_92

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 17.12.07, 22:23:08 »
Народ а у кого-нибудь есть русская версия fifa 2008 или хотя бы русификатор ?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 17.12.07, 22:38:48 »
Народ а у кого-нибудь есть русская версия fifa 2008 или хотя бы русификатор ?
Нету пока 08 русской версии - соотв. и руссификатора тоже пока нет , пока только 07 есть русская  :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 17.12.07, 23:26:04 »
   Добавил старенькую игру:

+ Beta Bloc .cso -> 28.5 mb

Год выпуска: 29.06.2007
Жанр: Аркады
Разработчик: Taito Corp
Издательство: D3 Publish
Платформа: PSP
Тип издания: FULL
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: ENG
Размер RAR: 28.48 Mb

Описание:
Beta Bloc - отличная вариация на тему всеми любимого Арканоида, на этот раз для портативной платформы PSP. В игре присутствуют RPG-элементы (получение опыта, модернизация персонажа и т.п.) а также возможность сетевой игры через Wi-Fi.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 17.12.07, 23:52:35 »
У меня можешь скачать Midnight club 3  iso -> 786 mb = проверял - рабочая версия  :-:)

У меня такая же версия, один источник, рабочая  [[mellow]] Видно, у KilS что-то с настройками или с прошей проблемы.

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 18.12.07, 11:14:36 »

У меня такая же версия, один источник, рабочая  [[mellow]] Видно, у KilS что-то с настройками или с прошей проблемы.
а может чё с прошивкой? у меня 3.52.-м33! 
спс. я у тя скачаю!  ненаю может криво залилась  [[skull]]

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 18.12.07, 11:16:41 »
 + World Series of Poker 2008: Battle for the Bracelets .cso -> 808 mb

Разработчик: Activision
Дата выхода: 14.12.2007 Europe
Жанр: Карточные игры
Сетевая: Нет (имеется только одиночный режим игры)
Проверялась на: 3.52 М33-4

Описание:
Покер, как и любую другую азартную игру, вполне можно считать наркотиком, привыкнуть к которому можно за считанные часы. И вот тогда, если игрок малоопытен или недостаточно удачлив, он рискует просадить все, вплоть до своей одежды если соперники согласятся принять такую ставку.

Оффлайн dronabinol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 18.12.07, 13:42:49 »
а как мне сделать из cso в iso.....и что это за формат cso и куда его надо использовать......

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 18.12.07, 14:15:26 »
cso это в переводе comressed iso "сжатое исо" это точно такая же игра но упакованная другим алгортитмом, поэтому эффективние в плане сохранения места на флешке, но эти игры тормозят при скорости процессора ниже 333 Мгц. Формат cso записывается так же в папку ISO в корне флешки, которая создаётся при форматировании. Если после форматирования у вас эта папка не появилась на флешке обратитесь ко мне в аську или в личку.
Конвертация из cso=>iso не даёт видимых результатов обратного декодирования. Видео и звуки всё равно остаются сжатыми и просто меняется название. Хотя тоже смотря какую программу юзать...
Прошиваю psp в городе Электросталь. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=137335.0.

Оффлайн dronabinol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 18.12.07, 17:27:05 »
cso это в переводе comressed iso "сжатое исо" это точно такая же игра но упакованная другим алгортитмом, поэтому эффективние в плане сохранения места на флешке, но эти игры тормозят при скорости процессора ниже 333 Мгц. Формат cso записывается так же в папку ISO в корне флешки, которая создаётся при форматировании. Если после форматирования у вас эта папка не появилась на флешке обратитесь ко мне в аську или в личку.
Конвертация из cso=>iso не даёт видимых результатов обратного декодирования. Видео и звуки всё равно остаются сжатыми и просто меняется название. Хотя тоже смотря какую программу юзать...
у меня на psp не открыветься это формат.....есть прога чтоб переделовать cso и iso ???

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 18.12.07, 18:28:07 »
у меня на psp не открыветься это формат.....есть прога чтоб переделовать cso и iso ???
а какая у тя версия пошивки?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 18.12.07, 18:56:54 »
   Добавил старенькую игру:

+ Brooktown High: Senior Year .iso -> 1.2 Гб

Релиз: Вышла - 22.05.2007
Жанр: Приключения
Разработчик: Backbone Ent.
Издатель: Konami
Дата выхода: 22.05.2007
Сетевая игра: No Multiplayer

Краткое описание игры Brooktown High: Senior Year(PSP)
Окунитесь в мир страстей и интриг обыкновенного колледжа под скромным названием Brooktown High. Вам предстоит пройти настоящий курс выживания в этой экстремальной среде. Козни сокурсников, конкуренция на любовном фронте, студенческие сообщества и многое-многое другое ждет вас в этом однозначном хите  лета!
Невероятная детализация, увлекательный геймплей, харизматичные персонажи и непередаваемая атмосфера социального беспредела гарантируется!

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 18.12.07, 19:25:27 »
Ха-ха скачано с www.psp-club.ru, моего места обитания! www.psp-club.ru/help

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 18.12.07, 20:09:16 »
Ха-ха скачано с www.psp-club.ru, моего места обитания! www.psp-club.ru/help
С вашего места обитания только скриншоты можно бесплатно взять = вот это точно ХА-ХА [[laugh]]
 и то не на все вышедшие игры они есть ......... :-:)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 18.12.07, 20:18:16 »
странная штука... в Pursuit Force Extreme Justice после запуска игры жму КАРЬЕРА и у меня ЗЫЗ зависает с какой-то тама надписью... ни у кого такой проблемы не было? ??? ??? ???

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 18.12.07, 20:55:50 »
странная штука... в Pursuit Force Extreme Justice после запуска игры жму КАРЬЕРА и у меня ЗЫЗ зависает с какой-то тама надписью... ни у кого такой проблемы не было? ??? ??? ???
А разве там есть режим Карьеры ? у меня только STORY + Bounty Mode+ Challenges + Multiplayer ....