Автор Тема: PSP  (Прочитано 766252 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #1441 : 23.12.07, 17:08:56 »
          Поставил на закачку

Warriors of the Lost Empire    rar. -> 1.33 Гб

Релиз: Вышла - 13.12.2007
Жанр: Ролевые (РПГ)
Разработчик: Tommo
Издатель: UFO Interactive
Дата выхода: 13.12.2007
Сетевая игра: Ad Hoc

Краткое описание игры Warriors of the Lost Empire(PSP)
Не часто разработчики радуют нас классическими Hack-N-Slash RPG в стиле Diablo. Warriors of the Lost Empire - это экшен-PRG, действие которой разворачивается на фэнтезийной земле. Много лет назад на этом месте была основан город Императором Хадрианусом. Но как-то раз Император оказывается запертым в храме и тогда в городе начинается паника.
Город начинают атаковать различные недоброжелатели и ужасные существа. Тогда специальный отряд войнов был отправлен в этот город, чтобы установить в нем порядок.
Игрок выбирает одного из четырех героев, каждого из которых он может настроить по своему усмотрению.
По мере прохождения, игрок получает новые скиллы и умения. В этом мире существует целая куча подземелий, открытых для исследования. Они наполнены противными тварями и страшными боссами, которых требуется победить.
В игру можно играть не только в одиночестве, но и в многопользовательском режиме. Вдвоем в режиме кооперативного прохождения Warriors of the Lost Empire станет еще интереснее.
« Последнее редактирование: 23.12.07, 17:25:02 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 24.12.07, 03:54:00 »
 Сорри за ложную инфу ,оказывается что Warriors of the Lost Empire = это не что иное как ранее выходившая в японии Lost Regnum: Makutsu no Koutei (в которой помимо японского есть и английский язык - только раскладка остаётся японской ->любое действие осуществляется не кнопкой крестик , а кнопкой кружок и т. д . )
  Поэтому выход этой игры в АМЕРИКЕ под другим названием на многих сайтах преподносят как выход абсолютно новой игры , увы сразу не разглядел = поэтому скачиваю чисто ради привычной раскладки кнопок управления , + для тех , кто не играл ещё в японский аналог игры .
 Ещё раз сорри за попытку добыть чего то нового (не заигранного) ,но увы в старой ( как оказалось ) обёртке  :'(

Lost Regnum: Makutsu no Koutei .RIP.cso ->126 mb  (яп. версия + англ. яз.) = кто ещё не играл можно скачать в ДС++ как у меня (DOLPH) так и у других обладателей этой версии игры (JONE и  др.) :-:)
« Последнее редактирование: 24.12.07, 04:09:50 от WARRIOR »

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 24.12.07, 04:20:59 »
Сорри за ложную инфу ,оказывается что Warriors of the Lost Empire = это не что иное как ранее выходившая в японии Lost Regnum: Makutsu no Koutei (в которой помимо японского есть и английский язык - только раскладка остаётся японской ->любое действие осуществляется не кнопкой крестик , а кнопкой кружок и т. д . )
  Поэтому выход этой игры в Европе под другим названием на многих сайтах преподносят как выход абсолютно новой игры , увы сразу не разглядел = поэтому скачиваю чисто ради привычной раскладки кнопок управления , + для тех , кто не играл ещё в японский аналог игры .
 Ещё раз сорри за попытку добыть чего то нового (не заигранного) ,но увы в старой ( как оказалось ) обёртке  :'(
+1 вам за такие сложные старания в ентом нелёгком труде.
кстати... а откедова именно инфу и игры качаешь? я хочу помочь в ентом трудном деле [[china]]

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 24.12.07, 10:52:01 »
 Инфу о двойниках беру здесь
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 24.12.07, 11:00:09 »
 Ссылки на игры - вот несколько:
http://pspiso.ru/
http://www.qzzb.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=3
http://www.pspinfo.ru/games/
http://www.prozzak.ru/forums/index.php?s=6d13129027853667738faac66c163bce&showtopic=8854&st=1580

где первей появится что то новое - оттуда и качаю

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 24.12.07, 11:59:31 »
Люди а подскажите , я просто не в теме совсем но очень интерестно , а у етой приставки выход в интернет есть ?
и если есть , она поддерживает какие нить онлайн игры ?
Пы.Сы. подскажите кому не лень не сочтите за урода , я просто про неё ничего незнаю , а в дороге время много убиваю, вот и думаю что же лучше взять ....приставку , иль просто плеер.
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 24.12.07, 12:06:27 »
Люди а подскажите , я просто не в теме совсем но очень интерестно , а у етой приставки выход в интернет есть ?
и если есть , она поддерживает какие нить онлайн игры ?
Пы.Сы. подскажите кому не лень не сочтите за урода , я просто про неё ничего незнаю , а в дороге время много убиваю, вот и думаю что же лучше взять ....приставку , иль просто плеер.
Помом выбор тут очевиден...за те же деньги, за которые вы купите плеер, вы можете приобрести компактный мутимедийный центр [[dozey]]...Игры Фильмы Музыка Картинки Инет(только,если не ошибаюся через Wi-Fi)

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 24.12.07, 12:38:59 »
а с местом как у него ? там вроть что-то  дополнительно  надо покупать , на сколько макс. влазиет ...
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн AfonMasterSER

• Новичок
  • *
  • Весь мир это Матрица
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 24.12.07, 14:13:40 »
Встроенной доступной к использованию памяти у консоли нет. Поэтому придётся докупать флеш-карту обьёмом от 512 до 8Гб. И главное не ошибиться в выборе карты. За доп инфой можете стучать в аську отвечу на все вопросы. Аська в профайле.
Прошиваю psp в городе Электросталь. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=137335.0.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 24.12.07, 21:14:17 »
 Как и обещал - выложил :

+ Warriors Of The Lost Empire (USA вариант игры Lost Regnum Makutsu no Koutei ) .iso -> 522 mb

желающие могут сжать игру до уровня японской версии ( я лишь ограничился удалением всех европейских языков кроме английского ,получив из 1.66 Гб => 522 mb ) :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 25.12.07, 01:39:15 »
     Добавил старенькую игру:

+ Bomberman .iso 148 mb

Релиз: Вышла - 12.09.2006
Жанр: Аркады
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Дата выхода: 12.09.2006
Сетевая игра: Ad Hoc

Краткое описание игры Bomberman(PSP)
Классический Бомбермен возвращается в новом облике!  Старый добрый Bomberman в 3-D графике. Очень простая, но до боли увлекательная игра. Цель которой бегать по корридорам и расставлять бомбы, дабы уничтожить соперника.Герой приставок прошлого поколения стал намного красивее, не утратив былой динамичности. Этот парень знает толк во взрывном деле. На протяжении десятилетий он решает проблемы исключительно взрывами, и в этом деле он непревзойденный мастер!
Bobmerman для PSP это:
- новая кампания и более 100 новых уровней для вашего развлечения
- новые бонусы и призовые вещи
- новые тактические решения во время игры
- "классический" режим, который базируется на оригинальной игре, состоящей более чем из 50 уровней взрывной радости.
- сетевой режим поможет разделить удовольствие с вашими друзьями - до 4 игроков в режиме AdHoc

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
  • CSKA MoScOw Dont stop!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 25.12.07, 15:29:52 »
А ВО СКОЛЬКО СЕЙЧАС ОБОЙДЕТСЯ ЗЫЗ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НИШТЯКАМИ, ЕСЛИ ЕЕ БРАТЬ НА СОВКЕ?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 25.12.07, 16:33:31 »
А ВО СКОЛЬКО СЕЙЧАС ОБОЙДЕТСЯ ЗЫЗ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НИШТЯКАМИ, ЕСЛИ ЕЕ БРАТЬ НА СОВКЕ?
мне обошлась в 12000
PSP Slim&Light Silver (8000 )+ MSDuo MG 4Gb (3000 )+ прошивка (500) + плёнка на экран (500)

у нас в Эксперте видел ЗЫЗ за 7500р 4Гб карта примерно 1700 (но похоже китайко)

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 25.12.07, 17:30:29 »
мне обошлась в 12000
PSP Slim&Light Silver (8000 )+ MSDuo MG 4Gb (3000 )+ прошивка (500) + плёнка на экран (500)

Брал пленку за 150 руб, разве есть какая-то большая разница в этих пленках (типа эта китайская-ацтой, а эта японская, т.е. крутая) ? кроме как в цене...?  [[china]]

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 25.12.07, 18:05:02 »
мне обошлась в 12000

Брал пленку за 150 руб, разве есть какая-то большая разница в этих пленках (типа эта китайская-ацтой, а эта японская, т.е. крутая) ? кроме как в цене...?  [[china]]
толщина. чем толще, тем меньше вероятность поцарапать.

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 25.12.07, 18:15:14 »
толщина. чем толще, тем меньше вероятность поцарапать.
Вот такая... Везде продаеца по нету и не только...

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 25.12.07, 19:44:23 »
ХММММ....А ГОВОРЯТ НА ГОРБУШКЕ ЗЫЗ 5.500 СТОИТ....В ЧЕМ ПОДВОХ ТО ?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 25.12.07, 20:34:40 »
ХММММ....А ГОВОРЯТ НА ГОРБУШКЕ ЗЫЗ 5.500 СТОИТ....В ЧЕМ ПОДВОХ ТО ?
есть PSP, а есть PSP Slim&Light. можт обычная и стоит 5500...

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 25.12.07, 20:41:46 »
ММММ....А В ЧЕМ РАЗНИЦА ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? :-) НУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНА "ТОНЬШЕ И ЛЕГЧЕ''

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 25.12.07, 21:31:16 »
ММММ....А В ЧЕМ РАЗНИЦА ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? :-) НУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНА "ТОНЬШЕ И ЛЕГЧЕ''
ну так это... темку почитайте и узнаете. ранее описывались различия между PSP Slim и PSP Fat. просто не поленитесь нажанть на цифирки внизу темки :-:)