Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98046 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
как я понял:

Если ты приходишь и голосуешь за тех, кто барьер проходит - в этом случае твой голос работает как тебе надо.

Если ты не идешь на выборы или портишь бюллетень - ты отдаешь свой голос, прошедшим 7% барьер, партиям, но никому не гадишь.

Если ты идешь и голосуешь за партию, не проходящую барьер - ты отдаешь свой голос прошедшим барьер плюс, возможно, кому-то гадишь.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
как я понял:
ну да, как то так. у меня этот казённый язык тяжело ассоциируется с чем то конкретным

но вообще то, сие есть узаконенная подтасовка результатов. я конечно знал что властьимущие зачастую нивйух людей не ставят, но что бы это узаконить? бррр... я начинаю более тонко и полно понимать смысл мема - "как страшно жыть"

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы думаете, что если вы не проголосовали в Государственной Думе появятся пустые места?
вопрос несколько иначе звучит. или я чего то не понял?
Все именно так! =)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
фотко рулит, думаю выражу не только своё мнение

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А  Вы в кого верите?

avenger

• Гость

А  Вы в кого верите?

Даешь "справедливороссов" - из худжего нужно выбирать лучшее ;)

Все на выборы, проявите гражданский долг! проголосуйте, сделайте выбор - ваш и только ваш!

потому как если не пойдете - не к кому будет предъявы делать, кроме как к самим себе!

З/Ы/ Относительно справедливороссов - это моя гражданская позиция! я не призываю ни за кого голосовать за них, я призываю пойти на выборы и сделать там свой суверенный выбор! от этого зависит будуще великой РОССИИ! Наше с вами будущее и будущее наших детей!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
А  Вы в кого верите?
в свою семью, т.е жену и себя, а также в близких родственников и друзей. разве есть варианты?

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

А  Вы в кого верите?

Даешь "справедливороссов" - из худжего нужно выбирать лучшее ;)

еще есть вариант: в сортах говна не разбираюсь :)

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Выборы 2 декабря
« Ответ #249 : 21.11.07, 22:33:37 »
те, кто выбрал последний вариант, очень неразумно, вашими голосами почти навярняка распорядятся по своему усмотрению другие люди, а потом вы будете жаловаться, что власть плохая и как всем плохо живется. Может вы руководствуютесь другими соображениями, поделитесь...
А как надо??? Научите. Чтобы власть хорошая была. И жилось хорошо. И как?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы думаете, что если вы не проголосовали в Государственной Думе появятся пустые места?

А Ви таки думаете, что Вам всё же достанется кусочек фа'ши'ованной 'ыбки?

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Раньше поддерживала президента, но с началом предвыборной кампании в госдуму была жестоко разочарована его неспортивным поведением.
Думайте сами - в использовании административного ресурса Кремль и "партия власти" вышли за все рамки приличия. Чего стоит выступление ВВП вчера по ОРТ. А это - прямое нарушение правил предвыборной гонки. Однако наказать его за это просто некому. Не говоря уже о принуждении избирателей начальством под угрозой увольнения, что засвечено уже не один раз.
Единороссы отказались от предвыборных дебатов в прямом эфире... Имеют право? Ну да, имеют. А отказались потому, что их там просто затопчут. А если они промолчат, то бараны всё равно придут на участки и скажут своё "бээ".
А ведь сами однажды дали народу право выбора, а теперь его урезали настолько, что гонят народ как стадо... Никогда не видели, как стадо баранов загоняется в пропасть? Гонишь в одном направлении, впередиидущие уже увидели, что дальше нельзя, а задние - еще нет и передних просто сталкивают. В результате из стада остаются только те, кого толкать уже некому.
На данный момент кремль пытается выстроить власть так, чтобы полностью исключить возможность полемики при законотворчестве. Т.е. сами пишут законы, далее спускают в думу, сами за них голосуют и сами их принимают. А при отсутствии в думе конструктивного диалога и здоровой критики.... ммм....
дальше продолжать?

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тык, я сам повАр...

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На данный момент кремль пытается выстроить власть так, чтобы полностью исключить возможность полемики при законотворчестве. Т.е. сами пишут законы, далее спускают в думу, сами за них голосуют и сами их принимают. А при отсутствии в думе конструктивного диалога и здоровой критики.... ммм....
дальше продолжать?
А вы думаете "полемика в законотворчестве" что-то изменит? У Сталина прекрасная конституция была (кстати, скоро юбилей - 70 лет), "да что толку?" (с) анекдот.
Власть тождественно равно бюрократия, тождественно равно коррупция, следовательно, говорим "партия власти", подразумеваем "партия коррупции".

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Еще пару месяцев назад я бы голосила на ЕР, но посмотрев на их предвыборную возню и применение административного ресурса пойду голосовать от противного - за КПРФ  [[singer]]
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Тык, я сам повАр...

Ну ето ви хотите так думать.
Таки думаю, шо ви ско'ее будущая фа'ши'ованная 'ыбка.

Stakanov

• Гость
Проголосую за Единую Россию.

Назло Шурику  [[laugh2]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
дальше продолжать?
А вы думаете "полемика в законотворчестве" что-то изменит? У Сталина прекрасная конституция была (кстати, скоро юбилей - 70 лет), "да что толку?" (с) анекдот.
Власть тождественно равно бюрократия, тождественно равно коррупция, следовательно, говорим "партия власти", подразумеваем "партия коррупции".
Ога.
begin
Путин против коррупции = рок против наркотиков = пчёлы против меда;
end

Проголосую за Единую Россию.

Назло Шурику  [[laugh2]]

"Назло моiм батьковi та матэри, хай в мэнэ очi вилезуть!" (старая украинская пословица)
« Последнее редактирование: 22.11.07, 14:02:56 от rооt# »

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
чесслово,давно присматривался к лдпр... но голосовал за ЕР....вчерашнее выступление путина добило всякое уважение к ЕР в частности...путин сам по себе личность,но не нужно из этого делать культ(хватит уже культов)... а жириновский хоть и клоунаду любит,да и многие его слова-поступки-выходки достаточно непредсказуемы и зачастую выходят за рамки приличия,но! МНОГОЕ он говорит правильно(хотя все вроде правильно говорят,кто бы делал еще), пусть составит единороссам конкуренцию.
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Буду голосовать либо за Гражданскую силу либо ЛДПР, ибо единая Россия и так победит, надоть чтобы хоть какая аппозиция была

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ЛДПР никогда не была в оппозиции ни кремлю, ни "партии власти".
И не будет.