Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98276 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, по всему рунету сторонников и членов партии ЕдРо обоснованно и по пунктам оплёвывают на каждом углу. В дебаты с инет-оппозицией не вступил еще ни один едр.
а зачем?
счёт на табло...

Именно поэтому думающая часть населения наотрез отказывается за них голосовать. А недумающих, к сожеалению, большинство...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Так вот: если я возьму свой биллютень (блин не помню как пишется  [[china]] ), и порву его. Ничего не будет?   :-)   Я с ним что хочу- то и делаю?

А потом сшей его белыми нитками, напиши с обратной стороны " требую отменить конституцию РФ", и будешь вторым кто так делает.
   zacora, не переживайте Вы так. Я лишь ищу способ при котором мой голос не попадёт Путину. Только и всего. Может Вы мне его подскажете?
   Кстати, я догадываюсь за кого Вы будете голосовать   :-)   Вы ведь не только простое частное лицо, если я не ошибаюсь? И Вам, наверное, тоже приходил указ свыше?
   видели какие даже бумажки бывают?

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Я лишь ищу способ при котором мой голос не попадёт Путину. Только и всего. Может Вы мне его подскажете?

Я не Игорь, но подсказать смогу. Просто выберите ту партию, которая проходит 7процентный барьер и не является ЕдРом. Вот и все. Таких партий - ровно две.
The other side of Liverpool

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Именно поэтому думающая часть населения наотрез отказывается за них голосовать. А недумающих, к сожеалению, большинство...

а ты у нас один думающий?

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я лишь ищу способ при котором мой голос не попадёт Путину. Только и всего. Может Вы мне его подскажете?

Я не Игорь, но подсказать смогу. Просто выберите ту партию, которая проходит 7процентный барьер и не является ЕдРом. Вот и все. Таких партий - ровно две.
Во-во. Обе   [[mad]] т.е. даже   [[knife]]   Совершенно не знаю какая из них хоть на граммульку лучше другой. И что же будет, если вдруг одна из них попедит  :-)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
А скажите, думающая часть населения голосует за кого? За КПРФ? Мож ЛДПР?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Либо КПРФ, Либо Гражданская сила.

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
Я буду голосовать За ЛДПР. В России и так бардак был, есть, и будет а с ЛДПР хоть посмеемся

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Делающая часть населения голосует совсем за другую партию))))

avenger

• Гость

Ага... пошла подсказка...
Анекдот тут в тему потслали:
"Офицер разъясняет солдатам порядок голосования:
- Все партии вам знать необязательно. Главная партия - это ?, партия правительства. Если вы ЗА правительство - ставьте в квадрате справа от этой партии плюс. Если ПРОТИВ - ставьте в этом квадрате минус."
  [[laugh2]] [[laugh]]

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
   zacora, не переживайте Вы так. Я лишь ищу способ при котором мой голос не попадёт Путину. Только и всего. Может Вы мне его подскажете?
   Кстати, я догадываюсь за кого Вы будете голосовать   :-)   Вы ведь не только простое частное лицо, если я не ошибаюсь? И Вам, наверное, тоже приходил указ свыше?
   видели какие даже бумажки бывают?

Подсказываю: Ваш голос и так ему не попадет. Выборы в думу.

Не догадываетесь. Ошибаетесь только в одном - я голосую как простое частное лицо, а не как предприниматель, депутат и член партии.

Такой бумажкой можно испугать только того, кому есть чего бояться. Намек понятен?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля

Вот и я про то же... думать-то и говорить много можно... а вот реально хоть одна партия выполнит хоть 10% того, что обещает....?
КПРФ обещает дешевую качественную колбасу... где возьмет? в какие долги полезем опять?
Только с внешними долгами разобрались..... плюс Путину и ко.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такой бумажкой можно испугать только того, кому есть чего бояться. Намек понятен?

А сам факт её наличия не смущает?

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подсказываю: Ваш голос и так ему не попадет. Выборы в думу.
    :-)    Да и так все знают что это за выборы.

Не догадываетесь. Ошибаетесь только в одном - я голосую как простое частное лицо, а не как предприниматель, депутат и член партии.
   Это говорит каждый предприниматель, депутат, член партии и прочие зависимые люди.

Понятен, понятен. Мне давно уже всё понятно   :-)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только с внешними долгами разобрались..... плюс Путину и ко.
   Ага, и плюс ему за то что он все ресурсы распродает. Но у нас еще осталась и нефть и лес. Наверное как раз на 1 его срок   :-)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

На заборе тоже написано. За забором обычно ничего нет.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Это говорит каждый предприниматель, депутат, член партии и прочие зависимые люди.

Потрудитесь объяснить свою позицию в данной фразе.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

На заборе тоже написано. За забором обычно ничего нет.

Думаешь, фальшивка?
хм... мне тоже такие мысли в голову приходят. Поскольку такие вещи обычно на бумаге не пишут, а даже на словах не говорят. Просто делают, да?
Ну вот скажи, Игорь Викторович, какими последствиями для нашего города аукнется невысокая явка избирателей.... или проигрыш по городу ЕдРа?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаешь, фальшивка?
хм... мне тоже такие мысли в голову приходят. Поскольку такие вещи обычно на бумаге не пишут, а даже на словах не говорят. Просто делают, да?
Ну вот скажи, Игорь Викторович, какими последствиями для нашего города аукнется невысокая явка избирателей.... или проигрыш по городу ЕдРа?

Выборы, выборы, это выборы. Вот Вы ведь зацепились за эту бумажку? Думаете она просто так появилась? Значит кто-то где-то свой хлеб не зря отработал. А ЕР до такого опускаться не будет - раз, и ни одно нормальное руководство предприятия не будет опубликовывать эту бумажку - два, потому как себе дороже на порядок. Начинаем думать головой.

А по поводу последствий - пример: городской бюджет 100 рублей, из области дают 150 рублей. А могут и не давать. Так что лучше, на 100 рублей отремонтировать бассейн, 17 школу, детские сады и дороги, или на 250? 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Собсна, как я и думал. Городу не дадут бабла.
Вот, собсна, и административный ресурс вылез. Хорошо, что администрация города до таких гнусностей не опускается.
И после этого еще итти и голосовать за этих (censored)?