Автор Тема: Выбо машина за 40тыс - БМВ 3хх, класика, москвич 2141 и его подвиды)  (Прочитано 6938 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Продал я сваё ведро подкапил немного и у мя вазник вапрос - шо брать дальше - класику тысяч за 35 либо бмв года так 85-88 тыкв за 45? насколько дорогие на ниъх запчасти, трудно ли найти , часто ли там електроника дохнет, инжектора и все прочее7 железо там как у опелей или покрепчее будет? вощем кто шо пасаветут? класика или старый немец? (зубилы несаветовать тк считаю цены на них завышены нереально (если только сконкретными предложениями)
« Последнее редактирование: 31.10.07, 17:38:16 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Старое БМВ 3хх
« Ответ #1 : 31.10.07, 16:52:57 »
коротко:
БМВ этих годов и за эти деньги - убитые в хлам помойки

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.10.07, 16:53:43 »
Купи себе велосипед.
Автомобилем БМВ за такие деньги точно не будет. Классику  тоже не возьмёш.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.10.07, 16:55:21 »
слушай вхламера.
к тому же бмв само по себе чюдо такое, что ежемесячно тебе придёца брать ведро денег, открывать капот и высыпать их туда.
Есть ведро денех?

З.Ы.
За 35 тыщ ты действительно можешь купить хороший велосипед. Подумай над этим. Может оно того стоит?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.10.07, 16:58:57 »
Поищи москвич 41.
Если попотеть, то с живым кузовом найдёш...
Года на три хватит...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.10.07, 17:01:02 »
Поищи москвич 41.
Если попотеть, то с живым кузовом найдёш...
Года на три хватит...
кстати, да.
с уфимским мотором реально приличный аппарат, но вот " 41-й с живым кузовом" - это уже ближе к фантастике..искать надо долго и нудно.

исчо - поскока движки у бюех е3 ходят примерно? 260 тыкв ето много\мало\3й круг?
в любом случае пробег у такой машины далекооо не 260тык. В самом лучшем случае - 400-500

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31.10.07, 17:02:06 »
ну про тш шо неупишь за 1500 баков класику ето ненадо - как поискать, и ето далеко не дедковские машины. а исчо - поскока движки у бюех е3 ходят примерно? 260 тыкв ето много\мало\3й круг?

зы хороший велосипед есть,

над москвичом думаю - есть вариант 2141-45 (кстати ето што такое7 сятогор или шо за -45) 98год металик рено 2.0 литье всякие труляляшки тунерские - 40 тыкв, кузов грят негнилой но мне каэеться дороговато - как считаете7

есчо - каков пробег (в среднем у реновского двигателя до капиталки, насколько ломаеться, как с запчастями на двигатель\сам масчвич - какова разница в цене дапустим от класики в процентах
« Последнее редактирование: 31.10.07, 17:11:57 от Sin! »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31.10.07, 20:16:00 »
ну про тш шо неупишь за 1500 баков класику ето ненадо - как поискать, и ето далеко не дедковские машины. а исчо - поскока движки у бюех е3 ходят примерно? 260 тыкв ето много\мало\3й круг?
260 тык это для большинства двигателей Е30 можно сказать юность, так что смело умножай цифру пробега на 3 а то 4...

я за 90-100 тыр из Е30 и гофлей-2 на зиму ничего нормального найти не могу, все труха какая-то попадается, а уж за 40 скорее всего полный мусор будет...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
да ну, бред какой-то. Я за себе за 100 р. выбирал, поначалу еще метался между классикой поновее и самарой постарше. А тут за 40 хошь себе... убитую в хлам, но бэху. бэху, бл@! И пофиг, что от бэхи там один значок и одометр на полмиллиона.

Чем классика середины 90-х не устраивает?

P.S. Насчет москвичей оффтоп... Мечется по утрам из Стали во Фрязево здоровая такая дура, потрепанная дорогами... Что это? Князь Владимир?
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ну, бред какой-то. Я за себе за 100 р. выбирал, поначалу еще метался между классикой поновее и самарой постарше. А тут за 40 хошь себе... убитую в хлам, но бэху. бэху, бл@! И пофиг, что от бэхи там один значок и одометр на полмиллиона.

Чем классика середины 90-х не устраивает?

P.S. Насчет москвичей оффтоп... Мечется по утрам из Стали во Фрязево здоровая такая дура, потрепанная дорогами... Что это? Князь Владимир?
Да Владимир, за эти деньги можно нормальный святогор взять, и наверно лучше, но вот москвич-зап части...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Классику. (имхо)

Все остальное будет еще хламлее!

ЗЫ Про москвиТЧ не говорю, я в них вообще никак.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн VoVa_257

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Можпо взять беху за 30 и москвич за 10 и менять местами зап части ;--p. Вкладыши моторные подходят. А если серьезно - у брата была такая беха - ездит быстро но с ремонтом за***лся. Сыпется не частями а просто вся. Потом была ауди тех же годов - та же петрушка.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля

над москвичом думаю - есть вариант 2141-45 (кстати ето што такое7 сятогор или шо за -45) 98год металик рено 2.0 литье всякие труляляшки тунерские - 40 тыкв, кузов грят негнилой но мне каэеться дороговато - как считаете7

есчо - каков пробег (в среднем у реновского двигателя до капиталки, насколько ломаеться, как с запчастями на двигатель\сам масчвич - какова разница в цене дапустим от класики в процентах
Если двигатель рено, то святогор. Все абсолютно запчасти есть в южном порту. Допустим бензонасос 2000, если в сборе с колбой то 3500 вроде. По ходовке и у нас всё есть. Автомобиль реально резвый, до сотни 9.5 секунд, максималка - 200, вобщем динамика очень не плоха, расход тоже привлекает. До капиталки если вовремя обслуживать и хорошо следить 300 тыков наездит легко. Печка в москвиче, так это вообще круть! зимой коврики высыхают от неё, единственное на что надо смотреть - кузов, вот это пожалуй самое слабое место. Друг по весне себе реногора взял за 31.5 у деда, с виду конечно потёрт, но кузов в идеале, даже поддомкратники на месте. Но это дёшево, в принципе за 40 с живым кузовом- реальная цена. И тебе кстати его не из Ногинска предлагают? Красный металлик? на литье как раз, с пацанским тюнингом? :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
ещё проблемы возникнут с коробкой, если жарить как следует :) Но вэтом случае покупается убитый 41 тыщи за 2-3, снимается коробка, ставится себе, все остальное распродаётся:)

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
2141-45 - это москвич с двигателем Renault FR3 (2,0 л, 112 л.с.)
Самолет - пипец. Однако запчасти к движку по ценам вполне себе иномарочные.
Касательно запчастей по москвичам вообще - да, проблемы есть. В городе каких-нибудь деталек можно и не найти. Тогда дорога в М-сервис-авто (Ногинск), Южный порт, ЛДС АЗЛК (вблизи станции метро "Текстильщики"), магазин на углу шоссе Энтузязистов и проспекта Буденного.

Вообще, на твоём месте лично я предпочёл бы 41-й. Не навязываю своего мнения, но при сравнении с классикой в нём просторнее и комфортнее. Другое дело - в каком состоянии аппарат...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За 40 тысяч реально можно купить две Волги ГАЗ-24 или ГАЗ-2410 и ездить на них по очереди ... или на одной ездить, а другую распотрошить на запчасти ...
Как крайний вариант купить за 20 тыс. Волгу ГАЗ-24, а еще за 20 тыс. сделать полную переборку подвески, рулевого (с заменой редуктора на новый), тормозов и нормально сделать двигатель.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
волги невариант тк ненравятся хотя в салоне уютно, бэхи и ауди сто тоже отметваем. все есчо думаю о масквиче а класике ждя зарплаты. на космич канешь цены впорядочке - бензаносос 3500 - у мя от класики их нана штук 5 - но в космиче катался - чуствуеться шо на машине а не самакате (сори обидел класиководов но так оно и есть катался) едещьт

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
За 40 тысяч реально можно купить две Волги ГАЗ-24 или ГАЗ-2410 и ездить на них по очереди
Чур, не обижаться...
Я как-то проехался за рулем Волги. Больше, наверное, не сяду, ибо стрёмные ощущения... Скорость около 70, плавный левый поворот, примерно на 45 градусов. Поворачиваю слегка руль налево - машинка едет прямо (рулевая не люфтила точно). Поворачиваю ещё чуть-чуть - машинка кренится направо. Поворачиваю ещё слегка - и только тогда автомобиль начинает входить в поворот. Вот тогда-то я и понял, отчего Волгу "баржой" кличут...
Привыкнуть, конечно, можно было бы, только мне чего-то не захотелось...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За 40 тысяч реально можно купить две Волги ГАЗ-24 или ГАЗ-2410 и ездить на них по очереди
Чур, не обижаться...
Я как-то проехался за рулем Волги. Больше, наверное, не сяду, ибо стрёмные ощущения... Скорость около 70, плавный левый поворот, примерно на 45 градусов. Поворачиваю слегка руль налево - машинка едет прямо (рулевая не люфтила точно). Поворачиваю ещё чуть-чуть - машинка кренится направо. Поворачиваю ещё слегка - и только тогда автомобиль начинает входить в поворот. Вот тогда-то я и понял, отчего Волгу "баржой" кличут...
Привыкнуть, конечно, можно было бы, только мне чего-то не захотелось...
Признаюсь честно - про волгу была шутка.
я сам после месяца катания на 2107 сел за руль своей старой волги, что бы перегнать ее новому владельцу в г.Жуковский. Скажу честно, скоро мне стало реально страшно ... за какой то месяц отвык полностью.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
2141-45 - это москвич с двигателем Renault FR3 (2,0 л, 112 л.с.)
поправочка - F3R, есть ещё 16 клапанный F7R, вот это вообще чума :)