Голосование

Асилили всё до конца? ;-)

Да, я всё асилил
19 (17.8%)
Не, букавок многа
22 (20.6%)
А где вообще текст? ;-)
5 (4.7%)
А что такое "асилил"?
13 (12.1%)
Где я?
48 (44.9%)

Проголосовало пользователей: 97

Автор Тема: NFS: ProStreet. Отзыв опытного гонщика после полного прохождения игры  (Прочитано 9991 раз)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
мой личный авторский свеженаписанный текст

Свершилось!

Пару дней назад прошёл всю игру ?NFS: ProStreet?.
Очень много эмоций и позитива )))

Теперь самое вкусное ? в подробностях опишу все её достоинства.
Итак, всё подробно и по порядку, с комментариями опытного гонщика.

• Для запуска лицензионной копии игры Вам понадобится три электронных ключа (тыкать в LPT), одна загрузочно-разгрузочная дискета и DVD-RW 50x.

Комментарий: очень сложно новичку с первого раза обнаружить у себя на компе 3 порта LPT. Вы можете обратиться в службу технической поддержки, где Вас обзовут ламером и посоветуют сменить комп

• При трёхчасовой установке игры через каждые тридцать секунд Вам будут выводиться сообщения вида ?Вы точно принимаете все условия лицензионного соглашения?? с кнопками ?Дада? и ?Нетнет?

Комментарий: ни в коем случае не отвечайте ?Нетнет?! В этом случае установка начнётся заново, даже если Вы вынете и выбросите диск в окно

• Если Вы и Ваш комп доживёте до конца установки, то мастер установки перейдёт к инсталляции драйверов суперсовременной защиты против ламеров SupersStarForce (Lamer Edition). При этом будет произведено 13 перезагрузок системы, возможно мигание монитора и подавание спикером неопознанных сигналов

Комментарий: желательно запастись корвалолом, настойкой пустырника и ящиком успокоительного
« Последнее редактирование: 02.11.07, 11:14:08 от X-Matrix »
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
  • Уже текут слюньки? Всё установлено, можно запускать игру!

Комментарий: для этого необходимо найти ярлычок для запуска. Он находится в Пуск -> Программы -> Стандартные -> Развлечения  -> Служебные -> Пасьянс.
Такой путь собьет с толку Вашего начальника и никто не узнает, чем Вы занимаетесь в рабочее время

• При запуске игры всплывает окошко с проверкой диска на подлинность

Комментарий: часто при проверке возникает ошибка совместимости драйверов защиты и микрофона. Попробуйте сменить микрофон

• Если Вашу копию, безусловно, лицензионную, всё же удаётся проверить на подлинность, выдаётся несколько критических ошибок вида ?не хватает памяти для запуска программы?, ?ваша видеокарта устарела? и т.п.

Комментарий: эти ошибки были специально встроены в игру разработчиками и при каждом запуске напоминают, что Ваш компьютер ? редкая помойка и что его давно пора сменить

• Игра запущена! На экране появляется меню, где Вы можете начать гонку, не начинать гонку, посмотреть настройки управления машиной/велосипедом/самокатом/кухонной плитой (об этом подробнее см. ниже), сменить ник, не менять ник, узнать ? что такое ник и многое другое

Комментарий: рекомендуется сразу выбрать пункт ?Начать гонку?, поскольку другие пункты будут работать только в следующей версии игры

• Итак, после выбора ?Начать гонку? нам предоставляется выбор машины из огромного количества моделей.

Комментарий: Как и обещали разработчики, в игру встроено около 80 моделей машин. Вы можете выбирать из огромного списка ? ?Запорожец синий?, ?Запорожец красный?, ?Запорожец зелёный?, ?Запорожец жёлтый?, ?Запорожец полосатый?, ?Запорожец в крапинку?, ?Запорожец в яблоках? и ещё целая куча оттенков! Такого ещё не было ни в одной игре серии NFS!

• Выбрав машину, Вы можете зайти в гараж и хорошенько её протюнинговать.

Комментарий: Можно поставить на стёкла специальные щёточки для смахивания птичьих какашек. Рекомендуется это сделать сразу ? в игре этого навалом. Буквально заваливает по уши. (прим. ред. ? подробнее об этом см. ниже). Также Вы можете сменить двигатель, хотя это ни к чему ? в игре это ни на что не повлияет

• Ставим хромированные диски и золотые подкрылки

Комментарий: Вы даже не представляете, как офигенно всё это смотрится на зелёном Запорожце. На других цветах не так эффектно

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
  • Выбираем трассу ?Китайские шахты?

Комментарий: а других трасс и нету ? всё они ещё в разработке

• Жмём заветную кнопочку ?START RACE?

Комментарий: Вы будете шокированы ? карта и машины загрузятся за 2 секунды! Правда, ещё минут пять будут догружаться подкрылки, щёточки-антикакашки и другие необходимые игровые аксессуары

• Игра поддерживает DirectX 11 ? это невероятные эффекты в реальном времени!

Комментарий: эффектов нереальное количество. Правда, фирма NVidia не успела выпустить видеокарту для их поддержки

• Красивый светофор отсчитывает секунды до начала гонки?

Комментарий: я бы назвал его ?цифрофором?. Он показывает на цифровом табло оставшиеся секунды ? от 500 до 0.

• Красивая девушка с двухстами тысячами полигонов, виляя всем, что у неё есть, выйдет с флагом и будет им красиво махать

Комментарий: даже не пытайтесь её сбить. Это опасно. В предыдущий раз, когда я попытался это сделать, она грациозно увернулась и ударила машину каблуком. Проткнула обшивку насквозь и застряла там намертво. Так и пришлось всю гонку наблюдать в отражениях всех частей машины, как она болтается сбоку. Пытался от неё избавиться ? бесполезно. Это не девушка, а терминатор какой-то. Запущенные в неё пару десятков козюлек также не дали каких-либо результатов

• Жмём на газ, и вдыхаем сладостные пары жжёной резины и сгорающего в бешеных количествах топлива

Комментарий: если Вы всё это почувствуете очень реально, - возможно, что у Вас сгорел процессор и начинает дымиться видюха

• Начинается драйв. Заносы, бешеные скорости и отлетание всех частей машины не оставят Вас равнодушными

Комментарий: 50 км/ч, самопроизвольное отлетание колёс и частое выпадание пьяного водителя из-за руля, действительно, вряд ли кого-то оставят равнодушными

• Красивые виды за окном

Комментарий: Да-да, Китайские шахты ? очень живописное место

• Отражение на всех частях машины неба, облачков, истребителей, космических кораблей?

Комментарий: и конечно же, часто встречающиеся отражения падающих птичьих какашек. Щёточки-антикакашки купить не забыли, надеюсь?

• Вы можете любоваться отражениями тараканов, комаров и мух, обильно напиханных по всей карте, ? во всех стёклах Вашего автомобиля ? включая лобовое, заднее, боковые и косметическое

Комментарий: Для Китайских шахт ? обычное и привычное зрелище

• В DirectX 11 добавлены отражения призраков и просчёт изменения состава воздуха какающими с высоты птицами

Комментарий: реализма поможет прибавить внешний USB-модуль запаха птичьего помёта (покупается отдельно)

• Если птичко промахнётся и её подарок упадёт на капот, он очень красиво и динамично будет перемещаться по капоту на резких поворотах, оставляя за собой характерный след

Комментарий: чтобы использовать щёточки-антикакашки, нажмите Alt+Ctrl+Reset

• На специальную кнопку мыши добавлена функция ковыряния в носу и кидания козюлек на капот машины

Комментарий: естественно, с отражениями и изменениями состава окружающего воздуха. При подпрыгивании машины на кочках козюльки красиво разлетаются, по пути давя бедных микробов, которые оказались в ненужном месте в ненужное время.. Кстати, отражения микробов тоже можно заметить на всех частях машины

• Уникальные трассы не дадут Вам скучать

Комментарий: чего стОит единственная и неповторимая карта ?Китайские шахты?! Уже после десяти секунд игры Вы вообще перестанете в ней ориентироваться. Немного смущает отсутствие навигационной карты, но разработчики обещали подумать над этим вопросом в следующих версиях игры

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
  • Интеллект Ваших соперников, благодаря улучшенному движку, Вас приятно удивит и Вам будет казаться, что Вы играете с живыми людьми

Комментарий: одно только кидание козюлек соперником на капот Вашей машины чего стОит

• Используйте нестандартные приёмы

Комментарий: Вы можете завалить козюльками машину противника, а также переключить щёточки-антикакашки в режим автоматического наведения птичьих подарков прямо в салон машины соперника

• Если Вы играете без щёточек, то Вам будет сложно управлять машиной

Комментарий: обычные ?дворники? Вам не помогут ? в игре абсолютно все птички перед каждой гонкой откармливаются специальным кормом ?Drish? (?Дрищ?), являющегося полноценной заменой птичьего корма ?Drill?

• Если у вас отвалилось колесо, Вы можете не обращать на это внимания. На управление машиной это никак не повлияет

Комментарий: проверено лично ? даже когда отвалятся все четыре колеса, Ваша машина управляемости нисколько не потеряет. Даже наоборот: меньше веса ? выше скорость

• Отлично прорисованные модели шахтёров

Комментарий: будьте с ними аккуратнее! Они могут кинуть в Вас бутылкой дорогого китайского сока. У меня такое было. Из-за этого машина развалилась на две части, пришлось начинать гонку заново. Обидно, был почти финиш?

• После прохождения первой и единственной трассы Вам в гараже откроются новые бонусные средства передвижения ? такие, как велосипед, самокат и кухонная плита

Комментарий: советую сразу выбрать последний вариант ? птичий помёт сразу сжигается, да и соперникам с искусственным интеллектом кидать в Вас козюльки станет бесполезно

• К сожалению, опробовать новые средства передвижения Вам не удастся ? мало того, что в игре только одна трасса ? так и пройти её можно только один раз

Комментарий: это сделано специально ? эти новые средства передвижения ещё не разработаны и ожидаются только в следующих версиях игры

• Смотрим финальный ролик, перезагружаем компьютер

Комментарий: перезагрузка обязательна ? в игре в меню не работает пункт ?Выход?

Это все мои ощущения после прохождения игры.
В ближайшее время разработчики обещают выпустить патч, в котором исправлен баг с самовозгоранием козюлек на капоте, добавлены новые виды птичьего помёта и десятки новых оттенков моделей машин.

Присоединяйтесь ? помогите разработчикам, посоветуйте ? что можно ещё добавить в новые версии игры!

А также делитесь своими впечатлениями после прохождения игры (пока она ещё не вышла ;-))

п.с. кто это всё осилит ? тот супермен

п.с.2. сорри что не в одном сообщении - глюк форума - ругается что более 10000 знаков в сообщении
хотя полный текст в ворде в статистике - 9447 знаков ))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Сайтом надо заниматься, а не в игрушки играть!

отвлекаться тоже нада  ;D ;D ;D

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может с утра ,после тежелого вечера ,настроение плохое,но чето как то не смешно :o

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Может с утра ,после тежелого вечера ,настроение плохое,но чето как то не смешно :o

может быть.

это всё мне пришло в голову в течении последних пары часов.

авторское  [[beam]] ;D

глюкнуло миня нипадеццки  ;D

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Присоединяйтесь ? помогите разработчикам, посоветуйте ? что можно ещё добавить в новые версии игры!

А также делитесь своими впечатлениями после прохождения игры (пока она ещё не вышла ;-))

есть у каго какие мысли?  ;D [[beam]]

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля

есть у каго какие мысли?  ;D [[beam]]
Теток больше голых с большими фарами ,но не очень габаритных,и с малым пробегом! ;D

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
Я-СУПЕРМЕН! ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Теток больше голых с большими фарами ,но не очень габаритных,и с малым пробегом! ;D

Спасибо за пожелания. Все они учтутся и по мере возможности выпустятся в теме  [[beam]] ;D

По желанию игроков только что вышло очередное дополнение.

• Новые высокополигональные модели голых тёлок с большими фарами (типов "неон", "он", "ктоон") теперь будут хаотично бегать по всей трассе. По желанию игроков, они будут карликовыми и незаюзанными

Я-СУПЕРМЕН! ЧЕЛОВЕК-МОЛЕКУЛА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

первый пошёл  ;D ;D ;D [[happy2]]

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
X-Matrix (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

по-моему за мной уже следят разработчики игры  ;D ;D ;D

прикольней было бы так:

X-Matrix (+ 3 Скрытых X-Matrix'а) и 0 Гостей смотрят эту тему

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
X-Matrix (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

по-моему за мной уже следят разработчики игры  ;D ;D ;D

прикольней было бы так:

X-Matrix (+ 3 Скрытых X-Matrix'а) и 0 Гостей смотрят эту тему
Не это агенты MATRIX(матрицы) следят :-)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Не это агенты MATRIX(матрицы) следят :-)

агаааа, один пропалился  [[mellow]] [[mellow]] ;D <:P

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сайтом надо заниматься, а не в игрушки играть!

отвлекаться тоже нада  ;D ;D ;D

тсс, ... украденный скриншот
« Последнее редактирование: 02.11.07, 13:29:22 от N@bokoff »
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн Shultz

• Ветеран
  • СПАРТАК!!!
    • Просмотр профиля
мой личный авторский свеженаписанный текст

Свершилось!

Пару дней назад прошёл всю игру ?NFS: ProStreet?.
Очень много эмоций и позитива )))
Статья или даже обзор просто агонь... X-Matrix молодчег! +
ЗЫ... Пошел сам проходить) [[dizzy2]]
I'm mighty tighty whitey and I'm smugglin' plums.
© Shultz Team Corporation. All rights reserved.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
тсс, ... украденный скриншот

аааааааа Илюха жжошь  ;D ;D ;D

я сначала даж не въехал  ;D ;D
супер  [[happy2]]

Статья или даже обзор просто агонь... X-Matrix молодчег! +
ЗЫ... Пошел сам проходить) [[dizzy2]]

прохади, патом низабудь напесать свои отзывы сюда  [[beam]] ;D

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эм...Со6сна я 4ет не вру6илсО [[freak]]Игра только выходит а,X-Matrix ее уже прошел? ~~~:/ -wall-
Шустрик ??? [[dunce2]]

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Эм...Со6сна я 4ет не вру6илсО [[freak]]Игра только выходит а,X-Matrix ее уже прошел? ~~~:/ -wall-
Шустрик ??? [[dunce2]]

ааа пажалейте я снова падстол  ;D ;D ;D ;D ;D

внимательно читаем в каком разделе размещена данная тема  ;D ;D

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 [[beam]] [[happy2]] ;D [[devilish]] [[freak]] [[happy]]....Все понял коллега.Я Прост подстраивался под тему..... [elsite] [[smart]] [sneaky]] [[freak]] ;D