Автор Тема: 2компа+сетевой провод+?!  (Прочитано 2086 раз)

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
2компа+сетевой провод+?!
« : 02.11.07, 18:03:10 »
Есть 2 компа, их соединили проводом....файлы перекидываются, а вот в игры играть вдвоем низя(((  Как настроить сеть между 2 компами?!

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
Re: 2компа+сетевой провод+?!
« Ответ #1 : 02.11.07, 18:12:33 »
У меня соединены между собой комп и ноут, я тока айпишники им задавал и больше не чего не настраивал на одном ххх.ххх.1.1, а на другом ххх.ххх.1.2 и общий шлюз ххх.ххх.1.1, все работает

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.11.07, 18:15:11 »
У меня соединены между собой комп и ноут, я тока айпишники им задавал и больше не чего не настраивал на одном ххх.ххх.1.1, а на другом ххх.ххх.1.2 и общий шлюз ххх.ххх.1.1, все работает

А по подробнее?!=) я просто в этом не разбираюсь....Напишите мне что куда и как....чтоб савсем просто было....

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.11.07, 18:35:25 »
А по подробнее?!=) я просто в этом не разбираюсь....Напишите мне что куда и как....чтоб савсем просто было....
Ты не поверишь, я сам в этом не разбираюсь  ;), делал все интуитивно, ну в своей второй локальной сети(так которая объединяет два компа) в свойствах поставь все галочки, а в свойствах ТСР/IР пропиши айпи 192.166.1.1 маска подсети задасца автоматически ну и в шлюзе 192.166.1.1, а на другом компе Айпи пропиши 192.166.1.2, а остальное тоже самое, что и в первом. В игре создаешь сервер на одном компе, а на другом ищешь , находишь свой сервер(комп), подключаешься и играешь). Играл в Контру, НФС и Вархаммер.
ЗЫ можешь конечно сделать, чтоб группы рабочие на компах были одинаково названы типа Workgroup, но у меня и без них все работает.
Выложил бы скрины времени сейчас нет(

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.11.07, 19:18:21 »
не особо понял.....там где 2 компа - там нет илсайда.....они просто 2 компа и провод

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Warg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.11.07, 19:43:48 »
не особо понял.....там где 2 компа - там нет илсайда.....они просто 2 компа и провод

Пуск->панель управления->сетевые подключения->подключение по локальной сети-свойства->протокол TCP/IP-свойства->там вводишь ип адреса,напрмер 192.168.1.1(на 1м компе) и 192.168.1.2(на 2м) и шлюз 192.168.1.1,можно вводить любые,главное чтобы были в 1й подсети.Маска подсети прописывается сама.Все.