Автор Тема: дрова для ноутбука  (Прочитано 7962 раз)

Оффлайн korsar

• Постоялец
  • death will come for you
    • Просмотр профиля
дрова для ноутбука
« : 03.11.07, 11:37:39 »
Профукали диск с драйверами для ноутбука dell latitude с640
поможите чем могёте !!!! []>0

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
  • не верьте тому что написано на аватаре!:)
    • Просмотр профиля
Re: дрова для ноутбука
« Ответ #1 : 03.11.07, 15:12:18 »
тоже проблы!хочу установить вместо XP MediaCentr XP Professional,но так как мои дрова спрятаны на венчестере и установить(извлеч) которые можно только после установки(переустановки) XP MediaCentr с жесткого.нужны все дравишки,скачать не имею возможности в ближайшее время,может у кого есть они для Acer Aspire 802WKMI???

Оффлайн Мститель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.11.07, 15:15:46 »
занятно...

по 1-му вопросу: вы на сайте производителя не смотрели... там все есть
по 2-му вопросу: занятное название версии винды "MediaCentr" никогда ранее не слышал... Но чем вам мешает наличие дров на винте? ставьте винду - ей не нужны дрова при уствовке! потом после установки накатите дрова - и все будет прекрасно работать! в чем трабл? ;)

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.11.07, 16:26:23 »
занятно...

по 2-му вопросу: занятное название версии винды "MediaCentr" никогда ранее не слышал... Но чем вам мешает наличие дров на винте? ставьте винду - ей не нужны дрова при уствовке! потом после установки накатите дрова - и все будет прекрасно работать! в чем трабл? ;)
так по названию сорри запарилси!XP Media Center Edition! а проблема в том что после установки днной винды,которая скрыта вместе с дровами у меня на винчесте, сразу устанавливаются дрова,их установка(распаковка) как бы привязана к установке винды.пробовал устанавливат другую XP а вот дровишки извлечь не могу,как это сделать я беспонятия!книжонка иксплуотации тоже умолчивает.а этих дров такм куча!

Оффлайн Мститель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.11.07, 16:30:11 »
занятно...

так по названию сорри запарилси!XP Media Center Edition! а проблема в том что после установки днной винды,которая скрыта вместе с дровами у меня на винчесте, сразу устанавливаются дрова,их установка(распаковка) как бы привязана к установке винды.пробовал устанавливат другую XP а вот дровишки извлечь не могу,как это сделать я беспонятия!книжонка иксплуотации тоже умолчивает.а этих дров такм куча!

Все равно не слышал про такую версию винды, ну да хрен с ним - видимо приколы производителя ноута! остается один вариант - ломитесь  на сайт производителя и качайте драва от туда - не вижу в чем проблема! кроме того, дрова должн быть в коплекте поставки на CD, посмотрите повнимательнее...

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.11.07, 16:39:27 »
занятно...

Все равно не слышал про такую версию винды, ну да хрен с ним - видимо приколы производителя ноута! остается один вариант - ломитесь  на сайт производителя и качайте драва от туда - не вижу в чем проблема! кроме того, дрова должн быть в коплекте поставки на CD, посмотрите повнимательнее...
не понемаю....как вы...не слышавший о такой версии винды,можете дать дельный совет!ничего личного!могу пояснить:эта версия винды создана ,как вы уже наверное поняли,для расширения мультимидийных возможностей!и это неприкол производителя ноута,а реальная версия!и заметьте лицензия!и если вы еще раз прочитаете по внимательней(заметьте повнемательней) мой 1 пост,то заметите что :1.дрова в месте с виндой скрыты у меня на ВЕЧЕСТЕРЕ!и речи не идет не о каком диске!2.по поводу сливки дров с сайта производителя,я же четко написал что у меня нет такой возможности(могу по конкрестней:инета нету!),поэтому то я отписался здесь!мне кажеться я не единственный обладатель данной модели  ноутбука.....так что если есть у кого сообщите плиз!заранее благодарен!

Alexion

• Гость
« Ответ #6 : 03.11.07, 16:44:42 »
Все равно не слышал про такую версию винды
Да есть такая венда.

Если инета нема, то ставится любая софтина аля Partition Magic и в ней открывается скрытый раздел со всеми дровами и прочей лабудой.

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.11.07, 16:47:06 »
Все равно не слышал про такую версию винды
Да есть такая венда.

Если инета нема, то ставится любая софтина аля Partition Magic и в ней открывается скрытый раздел со всеми дровами и прочей лабудой.
звините,а можно попдробней процесс описать и как этой прогой ползоваться  [[smart]]

Alexion

• Гость
« Ответ #8 : 03.11.07, 16:54:30 »
ищем в дц, фтп и и т.п. более-менее последнюю версию.
ставим. забиваем на вопросы про дискетки.
открываем.
смотрим какие диски есть.
путем сложных логических умозаключений находим тот, что скрытый.
щелкаем по нему правой кнопкой мыши.
выбираем обзор диска или там view не помню сморя кака версия.
в открытом окне сморим содержимое диска.
путем сложных логических умозаключений находим дрова.

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.11.07, 17:12:36 »
ищем в дц, фтп и и т.п. более-менее последнюю версию.
ставим. забиваем на вопросы про дискетки.
открываем.
смотрим какие диски есть.
путем сложных логических умозаключений находим тот, что скрытый.
щелкаем по нему правой кнопкой мыши.
выбираем обзор диска или там view не помню сморя кака версия.
в открытом окне сморим содержимое диска.
путем сложных логических умозаключений находим дрова.

юмор вашь оценил ;--p
еще вопросик:допустим нашел я эти дрова,если будет отсутствовать установочный файл что делать тогда?

Alexion

• Гость
« Ответ #10 : 03.11.07, 17:15:54 »
Ну если нет установочного файла, то там наверно будет файл inf, можно попробывать щелкнуть по нему правой кнопкой и выбрать установить.
А лучше скопировать эту папку себе и в диспетчере устройств указать ее принудительно при поиске дров.

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.11.07, 17:28:37 »
спасибо большое буду пробовать.. ;--p + вам! :-:)

Оффлайн Мститель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.11.07, 19:03:57 »
а вааще альтернативный вариант:

кликните народ - тот что на безлиме, чтобы качнули дрова и закатали на диск! думаю народ откликнитя! ну а в награду бутылку пива поставьте ребятам! ;)

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.11.07, 19:47:00 »
тоже проблы!хочу установить вместо XP MediaCentr XP Professional,но так как мои дрова спрятаны на венчестере и установить(извлеч) которые можно только после установки(переустановки) XP MediaCentr с жесткого.нужны все дравишки,скачать не имею возможности в ближайшее время,может у кого есть они для Acer Aspire 802WKMI???

Там случаем с ноутом не шло описание ? У Эйсеров можно без партишен меджик запустить. Точно не знаю, но при загрузке надо нажимать какуюто клавишу, что то вроде F2 и можно выбрать загрузку с той самой области. У меня тоже Acer и таже фигня была, только я не церемонился с вистой и прибил её тем же партишен меджиком, о чем сейчас немного сожалею. Поэтому процесс загрузки с защищенного раздела харда знаю только в теории.

P.S. Темы про ноуты уже были покопайся на форуме.
?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.11.07, 01:07:59 »
вы не поняли его - он не хочет восстанавливать медиа центр, а просто хр поставить. есессно, из скрытого раздела автоматом восстанавливается медиа винда со всеми дровами.
и потом - медиа дрова могут не подойти на хр, медиа с половиной игр конфликтует.
так что - качать с acer.com ftp и с сайтов производителей железа самые свежие под хр.

Все равно не слышал про такую версию винды, ну да хрен с ним - видимо приколы производителя ноута!
пожалуйста, изучите матчасть. не респект.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.11.07, 01:51:25 »
Я скачивал именно отседова дрова для ХР и Vist'ы для своего ноута ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
?

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04.11.07, 06:08:49 »
Еще советую почитать конференцию, раздел ноутбуки.
Сам вчера себе купил ноут. Целую ночь сидел дрова искал для хр

Alexion

• Гость
« Ответ #17 : 04.11.07, 07:46:47 »
acer.com ftp
Там дрова выкладываются 1 раз))) При выпуске девайся))) Так что о свежести и говорить не стоит))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.11.07, 16:31:39 »
в большинстве дрова работают и так спустя годы.
единственный раз я ставил видеокартные АТИшные от десктопа, предаврительно сконвертировав их dhmodtool в ноутбучные, да и то, потому что Халва 2 не запускалась, а на форуме валв было написано в таких случаях видеодрова обновить.
  №1 for detaling maniacs

Alexion

• Гость
« Ответ #19 : 04.11.07, 21:27:59 »
Работать то работают, но у меня дело принципе обновить при появлении новой версии))