Автор Тема: Междугородний турнир по Counter-Strike 1.6  (Прочитано 11992 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Электростальская Киберспортивная Лига, предлагает всем жилающим поучаствовать на турнире по Counter-Strike 1.6. Турнир пройдёт 18 ноября в компьютерном клубе "Пятый Элемент". Регистрация участников в с 9.00 до 10.00, взноc для участия на турнире 200 рублей.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Как бы бесплатный он бесплатный... а 200р чтобы поиграть просто тратить неохота... усе равно вылетишь быстро... а вот я за бесплатный как в прошлом году!!!! разве он не удолся?!
от куда ты знаеш что сразу вылетиш ? да и 200р это не так много (Можете ещё спасибо РАтибору сказать за то что всего 200р обычно 400р делают). Может тебе попадётся лёгкая сетка и ты спокойно пройдёш в финал !!!
Легкая сетка?! да там команды откуда токо не едут... и недумаю что они гомают плохо))
поверь, есть и такие которые приезжают с листком бумаги на которых написаны команды которые надо прописать в консоли))

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Да не ожидал, все так активно играют дома в Counter-Strike 1.6, хвалятся друзьям: "ты видел как я его убил". А как турнир, да ещё как шанс выиграть деньги, так все сразу молчат. Или у нас в городе ни кто играть не умеет. Да я так думаю проводить бесплатный городской турнир по Counter-Strike 1.6 не имеет смысла, ведь у нас в городе нет команд.
Где ты был годков так 4-5 назад,тебе бы показали как никто играть не умеет и не только!!! Это уже пройденный этап,по крайней мере у нас в городе...  -wall- А почему? Ты сам ответил в своём посте.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
И что всё это ты считаешь это оправданием??????
Года 4-5 назад, ну почему в городе есть 2-3 очень хорошие команды, это если не в курсе. Да ивообще я создал Электростальскую Киберспортивную Лигу, не для того чтобы говорить а вот когда то 4 года назад!! Я занимаюсь Киберспорто, развиваю его. И я не брошу это дело пока не доведу дело до ума, я не привык проигрывать.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Да не ожидал, все так активно играют дома в Counter-Strike 1.6, хвалятся друзьям: "ты видел как я его убил". А как турнир, да ещё как шанс выиграть деньги, так все сразу молчат. Или у нас в городе ни кто играть не умеет. Да я так думаю проводить бесплатный городской турнир по Counter-Strike 1.6 не имеет смысла, ведь у нас в городе нет команд.
Где ты был годков так 4-5 назад,тебе бы показали как никто играть не умеет и не только!!! Это уже пройденный этап,по крайней мере у нас в городе...  -wall- А почему? Ты сам ответил в своём посте.
ну да время было. кстати всё виноват флекс и элсайт ы) небыло бы сетей сидели бы сейчас все в клубах и играли бы
P.S. ну может можно всё вернуть

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Года 4-5 назад, ну почему в городе есть 2-3 очень хорошие команды, это если не в курсе. Да ивообще я создал Электростальскую Киберспортивную Лигу, не для того чтобы говорить а вот когда то 4 года назад!! Я занимаюсь Киберспорто, развиваю его. И я не брошу это дело пока не доведу дело до ума, я не привык проигрывать.

Молодец! Респект и уважуха! На полном серьёзе! А что насчёт 4-5 лет назад не в обиду,а к тому что если бы пораньше появилась такая затея. Знаю я побольше тебя и повидал тоже много на своём пути геймера по кс. Это никакие не понты,не тот возраст уже и не такой азарт как в былые времена. А тебе удачи!

Оффлайн Crai

• Новичок
  • *
  • WC3 RULEzZzZzZzZ
    • Просмотр профиля

А почему токо 1-ин организатор туров всего в Электроатли! и ты прав ненадо это дело бросать и надо его доводить до конца ! вот будет много туров и тогда об этом много народу из разнов городов и седутся!  [[computer]]
???♂♂♂?CrAi?♂♂♂???

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
Да ивообще я создал Электростальскую Киберспортивную Лигу, не для того чтобы говорить а вот когда то 4 года назад!! Я занимаюсь Киберспорто, развиваю его. И я не брошу это дело пока не доведу дело до ума, я не привык проигрывать.
Да и вообще я бог, я всё создал. ::)
Сейчас твоё развитие киберспорта происходит на уровне "А зачем 200 руб. то платить? И каму ?" или "а 200р чтобы поиграть просто тратить неохота... усе равно вылетишь быстро... а вот я за бесплатный как в прошлом году!!!!"

Дети хотят бомж-турниры без призов.   [[guitarist]]

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да и вообще я бог, я всё создал.
Ну этого я не говорил, это во первых, а во вторых такие люди будут всегда если ты не занл, новенькие, кто в первый раз зашёл, из другова города приехал, всего знать ты не можешь. Главное парень интересуется. Но тебя и это не устраивает.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Да и вообще я бог, я всё создал.
Ну этого я не говорил, это во первых, а во вторых такие люди будут всегда если ты не занл, новенькие, кто в первый раз зашёл, из другова города приехал, всего знать ты не можешь. Главное парень интересуется. Но тебя и это не устраивает.

Это он про себя сказал )) про Бога ы)
Ну Ратибор тут ты ошибаешся, мы когда начинали всё сами искали и приходили не спрашиваю что где и когда.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что плохого что человек интересуется это форум.
хахаха да и вообще, не все люди таки как вы.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
ой раньше некто так не сидел как сейчас на форумах и все всё значили куда и когда подайти

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно что не все люди такие как мы! Таких как мы уже мало осталось! -))) Раньше когда не было домашних сетей,все встртечались в клубах и была совсем другая атмосфера,всем всё было интересно и большинство чемпов проводилось по инициативе самих игроков (людей которые посещали какой либо клуб),а не по инициативе администрации клуба. И никогда не возникало сомнений,что не наберётся большое колличество команд. А сейчас молодёшь вырастает уже не в клубе а дома,идти некуда не надо,всё под рукой. Хочешь пообщаться - аська к услугам. Играй во что хочешь и с кем хочешь. Всех всё устраивает.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Вот именно что не все люди такие как мы! Таких как мы уже мало осталось! -))) Раньше когда не было домашних сетей,все встртечались в клубах и была совсем другая атмосфера,всем всё было интересно и большинство чемпов проводилось по инициативе самих игроков (людей которые посещали какой либо клуб),а не по инициативе администрации клуба. И никогда не возникало сомнений,что не наберётся большое колличество команд. А сейчас молодёшь вырастает уже не в клубе а дома,идти некуда не надо,всё под рукой. Хочешь пообщаться - аська к услугам. Играй во что хочешь и с кем хочешь. Всех всё устраивает.
+1 это печально

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля

у вас старая древняя инфа. Сейчас кому надо те скачали мирку, купили стим и играют в инете 5х5. А если вы рассчитывает, что на чемп со скилловыми игроками придут мясики типа тех, что были на "бесплатном" вы ошибаетесь, просто хотите $ пригреть. Моё чисто субъективное мнение.

ПС а объява на ц58 и ПП есть? :P
Мегапоооооооолис - город трупов...

Оффлайн mAd-

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Есть

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля

у вас старая древняя инфа. Сейчас кому надо те скачали мирку, купили стим и играют в инете 5х5. А если вы рассчитывает, что на чемп со скилловыми игроками придут мясики типа тех, что были на "бесплатном" вы ошибаетесь, просто хотите $ пригреть. Моё чисто субъективное мнение.

ахах отжог !!!
некто на мясо не расчитывает

Оффлайн Ckor[up]

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Парень Во первых : кто плоха играет даже не сунуться туда, а во вторых хорошая идея была для тех кто умеет играть и кто хочет $  ;)
Жаба-жаба, где твой хвост ?
Где твоя щетина ?
Где твой вертикальный рост,
Глупая скотина ?
Жаба смотрит как утюг -
Не соображает...
Тюк ее ботинком, тюк...
Гадость-то какая....

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, вот это да. Странные вы люди, я приглашаю всех желающих на междугородний турнир по CS, вижу что в течении нескольких дней никто не оставляет ни одного сообщения, естественно я был возмущён, зная сколько ы Элсайте контристов. А на счёт того что пригласить мясо для того чтобы взять деньги, это ты отжог. Посмотри с каких городов приедут команды, да и чтобы отдать 1000 рублей они сюда не приедут, о каком мясе ты можешь говорить, я приглашал желающих.
Люблю фразу И.В. Сталина: "Вы, либо дурак, либо предатель"

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля

Парень Во первых : кто плоха играет даже не сунуться туда, а во вторых хорошая идея была для тех кто умеет играть и кто хочет $  ;)
Надо же с чего то начинать ... а ты как хотел придти на турнир и сразу выиграть его чтоли ? а на счет денег уже писали что приз за 1ое место окупает расходы и чуть остается так пивка попить.

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Более подробную информацию о турнире вы можете узнать здесь:http://cyberfight.ru/site/champs/3090/