Спешу донести до вас "уважаемые знатоки и ценители ресторанного бизнеса" скорее всего директору данного заведения глубоко плевать на ваши выпендристые рецензии, потому как сами вы ничего не открыли, а этот бизнес стоит очень дорого, и чтобы открыть какойнибудь чипок, тоже требуется вложить "н" количество денег, а открыть кафе и того дороже. Открылись они удачно, перед новым годом, щас деньги потекут, и появиться возможность вывести кафе на должный уровень.А пока на чем могут, на том и выезжают. Я так понимаю, что спицифику кафе они не собираются менять, а то придется переименовываться. Был там сам, и думаю, что они не прогорят. Персонал отличный, работать они умеют, и видно что не один год в этом бизнесе, респек директору! Очень приличная кухня, все из-под ножа, а кто не разбирается в европейской кухне, просьба молчите, не позорьтесь, олично готовят! А еще лучшего капучино я нигде у нас в городе не пил.