Автор Тема: Игра "Gears of War"  (Прочитано 17140 раз)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Игра "Gears of War"
« : 08.11.07, 12:16:29 »
У меня когда-нибудь в дц :-)

GEARS of WAR

Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Epic Games и People Can Fly
Издательство: Microsoft
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
Windows XP SP2 or Windows Vista
2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD
1024 Mbytes of System RAM
NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+
12 GB of Free Hard Drive Space

Рекомендуемые системные требования :
2.4+ GHZ Dual Core Processor
2 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
12 GB of Free Hard Drive Space

Gears of War ? экшен от третьего лица, разработанный студией Epic знаменитой серией Unreal Tournament. Игра построена на технологии Unreal Engine 3, благодаря чему имеет превосходное графическое исполнение. Действие Gears of War происходит на планете Sera. Мирная жизнь планеты длилась вплоть до ?Дня пришествия? (Emergence Day) когда неизвестный доселе враг атаковал города людей из под земли, использовав сеть подземных тоннелей. Коалиция Объединённых Правительств управляющая планетой никак не смогла защитится от агрессора ? Орды Локуста и захватчики получили контроль над планетой всего за сутки. Игра начинается в тот момент когда Доминик Сантьяго (Dominic Santiago), вытаскивает своего друга и бывшего сослуживца Маркуса Феникса (Marcus Fenix) из полуразрушенной тюрьмы прямо перед очередной атакой Орды Локуста. За Феникса нам и придётся пройти всю игру.

В одном из интервью, Клиф Блезински, лидер команды создававшей Gears of War признался что в игру влились элементы трёх других, это положение игровой камеры от Resident Evil 4, система укрытий от kill.switch и элементы Brute Force. Уникальным элементом геймплея Gears of War является ?быстрая перезарядка?, заключающаяся в том чтобы в нужный промежуток времени быстро нажать кнопку Rb, для ускорения перезарядки оружия. В зависимости от того как хорошо вы с этим справитесь, вас может ждать три результата. Превосходная перезарядка занимает меньше секунды а патроны имеют двойную убойную силу. Хорошая перезарядка позволит быстрее зарядить оружие но его убойная сила останется прежней. Если же нажать RB слишком рано или слишком поздно оружие заклинит и его перезарядка затянется надолго.

Ещё одна интересная особенность Gears of War ? отсутствие ?полосы здоровья? присущей большинству игр жанра. Вместо неё при получении повреждений в центре экрана появится символ Коалиции ? череп в шестерёнке, чем ярче он тем большие повреждения получил игровой персонаж.

Игра имеет три уровня сложности: самый простой Casual, средний Hardcore и невероятно тяжелый Insane.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

P.S. Под Windows XP игра у меня вылетела после первого чекпойнта, залез в инет почитал, что люди пишут - - практически у всех та же проблема. Под Висту игра идёт без вылетов. Но пишут должен появиться в скором времени патч. Посмотрим.
« Последнее редактирование: 12.11.07, 22:09:54 от HolyFa?her »

DizzAK

• Гость
Re: Gears of War
« Ответ #1 : 08.11.07, 17:34:50 »
а на видюхе со 2 шейдером пойдёт?

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
  • злой снаружи добрый внутри:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.11.07, 18:47:30 »
нет канешна

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.11.07, 21:57:40 »
Установил игру.Поиграл,о4ень доволен игрой,практи4ески не отли4ается от x-box версии.Единственное,что мне не понравилось так это долгая установка и мелкие тормо3а при видеороликах.Ни каких вылетов в ос не на6людал.В папке с игрой есть установка драйверов под ХР. ;--p

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.11.07, 23:11:40 »
Я тоже понял как поиграть в нее -  у меня вылетает в винду ошибка связанная с WarGame-G4WLive.exe.cfg, а игра сама в этот момент не закрывается, а сворачивается просто жму alt+Tab и всё опять в игре. Единственное почему-то, если выйти в винду из игры и потом опять войти - игра не сохраняется - пришлось мне заново проходить.

А так игра мне очень понравилась и не тормозит

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.11.07, 01:03:02 »
Нашёл ответ как сделать, чтобы игра сохранялась, если не сохраняется

1.В главном меню игры нажать F1 или внизу будет написано типа создать новый профиль  и создаём новый профиль, ну и начинаем игру - дойти до любого чекпойнта и выйти в виндоус.
2.Затем зайти в дирректорию игры Gears of War\WarGame и из папки Checkpoints скопировать все файлы в дирректорию My Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints и затем удалить папку Checkpoints из дирректории игры Gears of War\WarGame

Проверил и всё пашет !
« Последнее редактирование: 09.11.07, 01:25:20 от Фесс »

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.11.07, 17:02:17 »
Всё (дрова на видюху и проц), что просила игра поставил - не вылетает, только почему-то снова и снова просит установить АМД драйвер  [[broods]]

Игра прикольная, забористая...
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.11.07, 18:18:44 »
Может по сетке,кто хочет? [[glasses2]]

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.11.07, 21:42:12 »
Сделал мувик по игре.Советую посмотреть и ознакомиться с игрой для тех кто еще не играл и узнать,что игра сама представляет.3аодно и оценить мою работу. [[jester]] ;--p В дц ник Игорек.

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.11.07, 22:05:37 »
Установил игру, заменил startup, запускаю игру...и все...никаких дальнейших движений, на панели быстрого запуска ее нет, но в процессах она появляется...никто не сталкивался с этим?

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.11.07, 22:12:38 »
Установил игру, заменил startup, запускаю игру...и все...никаких дальнейших движений, на панели быстрого запуска ее нет, но в процессах она появляется...никто не сталкивался с этим?
Такое практически у всех.Ты когда нажимаешь на Startup игра сразу не запускается,надо немного подождать,пока появится загрузочный экран.Я сначало тож не врубался,а потом привык.Когда нажал еще разок писало мол что игра в процессе загрузки.

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.11.07, 22:24:58 »
Такое практически у всех.Ты когда нажимаешь на Startup игра сразу не запускается,надо немного подождать,пока появится загрузочный экран.Я сначало тож не врубался,а потом привык.Когда нажал еще разок писало мол что игра в процессе загрузки.
Да, точно, надо подождать оказалось, тока вот после создания профиля и выбора сложности по мере загрузки выкинуло, написало ошибку и досвиданья...блин, а ведь Виста стоит...

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.11.07, 22:59:10 »
У меня кстати такаяже фигня была с UT3.......Потом прошло.. [[happy]]

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.11.07, 23:10:57 »
Смог наконец-то поиграть, понравилось, по геймплею сильно напоминает kill.switch, но это к лучшему я думаю  ;--p

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.11.07, 22:23:22 »
Новые дрова вылечили все траблы с игрой,усё арбайтен.Иногда тока в текстурах как то странно застревает.Игруха обалденная,не зря ждал.Не даёт уснуть.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.11.07, 10:16:58 »
Клан Spirit Team обсуждает перевод, обещают перевести за 2-3 дня:

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=12466&st=0
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.11.07, 11:40:31 »
Может по сетке,кто хочет? [[glasses2]]
Присоединяюсь к идее опробовать сетевую игру.Кто ещё?
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.11.07, 14:12:05 »
что это 3а ошибка вылетает после того как я нажимаю install? :'(
http://forum.elsite.ru/Downloads/photo/12345.bmp

Оффлайн Reihant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Gears of War"
« Ответ #18 : 13.11.07, 20:14:01 »
что это 3а ошибка вылетает после того как я нажимаю install? :'(
http://forum.elsite.ru/Downloads/photo/12345.bmp

Это значит на харде недостаточно места.

Вот описание на английском -

http://consumer.installshield.com/kb.asp?id=Q111019

Оффлайн R.I.N.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Gears of War"
« Ответ #19 : 16.11.07, 20:54:53 »
Это я так от жизни отстал что ли? Гиря на компе уже вышла? Парни, с нэта качали или купить уже где-нибудь можно?