Автор Тема: А есть тут те, кто с улицы животных взял?!  (Прочитано 15402 раз)

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Предлогаю в этой темке выкладывать ваши истории и фотки питомцев, которых вы подобрали. Заранее всем вам респект. милосердие - великая вещь)))))))
Через 15 минут, если я того захочу, люди стараются покинуть мое общество...

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Идем я и моя жена как-то по звериной тропе к вулкану , бац - а это щенок из лопухов на тропу выскочил, и идет за нами. Ну я сначала отгонял его, нафик мне проблемы, еще медведя за собой приведет, да и еду мы брали только на себя. Но щенок упертый попался, не побоялся броситься в ручей за нами, а ведь течение там было сильное, спокойно могло в Тихий океан смыть. Вообщем, после этого подвига, мы приняли его. Так он и прошел с нами долгий путь до вулкана и обратно. Бросить его мы на острове не могли, все-таки мы в ответе за тех,кого приручили (с)
Так что, перелетев через всю Россию , собака живет у нас :)

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
3 месяца назад взяли со двора маленького котёнка рыжего, назвали Барон. Размером был с ладошку, жил в капоте чей-то машины во дворе. Был тихий, скромный, мяукал - не слышно было, сейчас это хозяин в квартире, очень забавный. Умный, к лотку приучился со 2-го раза. Интересно наблюдать, как он отдаёт предпочтения в своих чувствах, очень схожа с человеческими.
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн Golubogl@zk@

• Постоялец
  • Магия цвета
    • Просмотр профиля
Ну вот, свою стори я уже написала в другой темке (Помогите животным).

Хотя нет: Иду сегодня утром через заснеженную березовую рощу, на тропинке котенок сидит, беленький, пушистенький, усатый, красотуля, сидит, мерзнет, дрожит, ну я..... да мимо я прошла, не люблю котов!

Anton R.

• Гость
Когда был маленький, принес котёнка с улицы,  родители не хотели брать но я их уломал. Кот прожил 5 лет и умер.. До сих пор вспоминаю...

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
Цитата: Алёна от 15.08.07, 09:50:31
Цитата: Алёна от 14.08.07, 09:45:44
У нас дома живут кот, которого мы достали путем невероятных усилий (выдолбили три нишы в стене у нас в квартире): его кто-то сбросил с чердака в дымоход еще котенком. Совсем недавно у нас появилась трехгодовалая шотландская вислоухая кошка.
Мы не могли поверить,первому коту уже два года, но сегодня ночью снова в нашей квартире, замечу - в стене!!!!!, кричал котенок. Сердце кровью обливается, но помочь ему невозможно. Если первого котенка мы доставали из дымохода, выходящего в нашу квартиру, то теперь, даже при огромном желании, мы просто не знаем, где высверливать дырки....Очень жаль, что люди так поступают с беззащитными животными....

Вчера спасли трех малышей и маму. Еще один был для нас недосягаем....к великому сожалению....Не буду в этот раз наговаривать на людей. Поскольку там была взрослая кошка, возможно, она каким-то волшебным образом прошла на чердак сама (дверь вчера втроем открывали, еле-еле удалось).

Мы все-таки сделали это!!!!! Мы вытащили четвертого котенка из дымохода (глубина 2, 50 м)!!! Сломали все чердачные преграды на нашем пути (починим, обещаю). Это черненькая очаровашка поразила нас своей выносливостью, трое суток боролась за свою жизнь в темной холодной дыре...На этот раз обошлось без отбойного молотка в квартире, хотя мы им запаслись на всякий случай. Кошечка зацепилась за широкую тряпку, которую мы ей кинули. Умничка. Правда вот ночью она очень кричала, но теперь-то точно в ее жизни все будет отлично! Она пока у нас. Сейчас подыскиваем ей хозяев. 
И третья красавица у нас осталась! Никогда не думала, что у меня, никогда не держащей кошек, появятся сразу три за достаточно короткий срок!!! Как снег на голову... :-)
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
У меня другая история.... пошла мусор выносить, смотрю, из-за лифта какая-то морда мохнатая виднеется.... а там собака. Видать подумала, что я ей еду вынесла, начала просить... (какие-то "добрые" люди ее научили и бросили)... ну тут-то мое каменное сердце и растаяло.мы с мамой организовали собаке у лифта подстилочку, еду ей выносили, гулять с ней ходили (ибо у нас домофон и обратно она бы не зашла, а зима была, жалко все-таки....)... Так месяц мы жили...Пытались ее отдать в хорошие руки, взяла ее какая-то бабушка.... Так собака от нее убежала, и опять к нам. потом уломали мы папу взять собаку домой. Он противился, но все же взял, под предлогом, что мы с ней сами гулять будем. Сделали мы собаке операцию, у нее опухоль была... собака по дикому полюбила папу, и тут уж его мужское сердце растаяло.... Надо просто было видеть, как она его с работы встречала. (Собаку, кстати, Лаймой мы назвали) Прожила она у нас 5 лет. А этим летом умерла. Очень жалко. Видать опухоль была злокачественной. Ну хоть дожила остатки своей старости нормально.

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Всем +. приятно видеть, что есть в мире добрые люди

Оффлайн kialim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Втаскивала коляску с улицы и не заметила котенка. Вынула малыша из коляски и к плите на кухню, а тут кто-то об ногу потерся - вот так мы с Василием и познакомились. Он прожил у нас около 1.5 лет и лучшей няньки малышу я не видела. Даже когда сын начал ходить и гулял во дворе, кот ходил и прыгал вокруг него - охранял, видимо. Дома тоже частенько малыша обогревал и вылизывал. Все закончилось весной - ушел гулять и не вернулся. мы столько его искали.......

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Вообще, на мой взгляд, у каждого ребенка должен быть питомец. Это и на характер повлияет в будущем и ответственность вырабатывает.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Наш офис находится на 1-м этаже здания общежития в посёлке Машиностроителей и часто к нам заходили кошки, собаки, котята. Однажды (я тогда была на 8-м месяце беременности), при виде очередного голодного мяукающего чуда сердце не выдержало=) Решила, если завтра никуда не денется, то точно возьму домой. Муж одобрил. Вот так появилась у нас Фуня, а через месяц родилась Маша. Теперь они меня вдвоём с ума сводят=)))

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
кста, вот и моя собачка бывшая. уже откормленная.....

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подобрышей у меня дома полно. Есть те, кого с улицы взяла, и те, от кого отказались хозяева.
Всего:  кот Петрович. Взял с завода, куда его заботливо принесла хозяйка. Вот только не подумала, что кот не приспособлен к такой жизни. Похудел, да, к тому же, и люди там были не самые дружелюбные.

Притащила домой, откормила, приручила. Уже вот три года живет, стал ласковым.
крысы Мушу и Симба. Их выставили в подъезд в клетке. Всего там была пара крыс и пятеро мелких детей. У меня остался папа (Мушу) и один из детей. Остальных пристроила в добрые руки. Кстати, одна из детишек на днях взяла Best Junior на выставке.
Из "отказников"
Крыс Моцарт. Хозяйка просто ушла из дома, оставив десяток крыс на несколько дней без присмотра. Домашние кое-как разыскали людей, кому можно было оставить их, ну а потом они разошлись по разным людям. Мне Моцарт понравился, хотя крысу брать не планировала. Хотя с возрастом он стал агрессивен к другим крысам, поэтому теперь живет отдельно.
Крыс Митос. Его хозяйка написала на рэт.ру с требованием забрать у нее крысу и ОБМЕНЯТь на другую, ласковую. Крыс оказался абсолютно диким, он не знал, что такое человеческие руки, при попытке тронуть его - кусался. Сейчас стал заметно спокойнее, позволяет себя гладить, хотя полностью ручным так и не стал. Все полгода, что он у меня живет, я постоянно кормлю его лекарствами и иммуностимулирующими. Он напрочь застужен, у него микоплазмоз, шумы в легких. Сейчас, вроде бы, чувствует себя нормально.

1. Мушу.
2. Симба
3. Моцарт
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Из зубов злых псов вырвал рыжего котенка. Ветеренар не стал его зашивать.
А он молодчик сам все зализал, теперь живет у меня дома, вымахал в кота игривого!

ЗЫ Но яйса пришлось отрезать!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Из зубов злых псов вырвал рыжего котенка. Ветеренар не стал его зашивать.
А он молодчик сам все зализал, теперь живет у меня дома, вымахал в кота игривого!

ЗЫ Но яйса пришлось отрезать!

Нет, ну на форуме однозначно народ с юморком)))) У нас с котом та же фишка, пока не кострировали, думали сдохнем))))))

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у меня мама котёнка с работы принесла, и вот уже 3 года живет у нас красавец Кузьмич  :-)
фота правда не самая удачная...

Оффлайн Lapapysjka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Недавно взяли котёнка подлечить, она выздоровела, но оставить его дома её не можем, кот не кастрированный...
Если кому-нить нада, пишите в личку, хочеться его определить хорошим хозяевам...
Котёнок к лотку приучен
« Последнее редактирование: 09.11.07, 23:07:08 от Lapapysjka »

Оффлайн Зловредная

• Постоялец
  • ALPHA ZONE
    • Просмотр профиля
Недавно взяли котёнка подлечить, она выздоровела, но оставить его дома её не можем, кот не кастрированный...
Если кому-нить нада, пишите в личку, хочеться его определить хорошим хозяевам...
Котёнок к лотку приучен

Я попробую в лицее кого-нибудь спросить. мож кто возьмет котенка

liska

• Гость
Однажды, проходя мимо маленьких девочек, увидела, что одна из них держит на руках маленького котёнка и плачет. Остановившись, я спросила почему она плачет. Девочка ответила, что она принесла в дом котёнка, а её мама велела его вынести на улицу и оставить там... Котёнок был совсем маленький, меньше ладошки и было видно, что он, от домашней кошки. Я как представила, что он останется на улице, где носятся машины, бегают собаки и ещё множество разных опасностей и... В итоге нашей Машке сейчас четвёртый год. Вся наша семья (вместе с собакой) её обожает. Это самая красивая, умная и любимая кошка на свете!!!

Ozone

• Гость
Мне в своё время повезло. Я впустил домой эрдейля, который спал у меня на коврике перед дверью в подъезде. Это был кобель, породистый, примерно 3-х лет. Я его назвал Рексом. Он у меня прожил 10 лет. Был настоящим другом семьи.

ЗЫ  Теперь у меня всегда эрдейли.