Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132682 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
zacora,ты готов раскулачиться?=)))

в очередь, ... в очередь.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

а что закора, он не только молодежь жильём обеспечивает, но и жителей братских республик =))))))))))

он еще не знает, что его пропалили....

упс. уже знает))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

а что закора, он не только молодежь жильём обеспечивает, но и жителей братских республик =))))))))))
я давно заметил.
читает,но не пишет...=)))
олигарх и фазендодержатель в одном лице!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

сколько тебе заплатили за лоббирование узбеков?=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну нее могу я мимо пройти, когда столько бездомных вокруг  bb:X
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

сколько тебе заплатили за лоббирование узбеков?=)))

судя по тому, что кругом одни таджики - мало.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну нее могу я мимо пройти, когда столько бездомных вокруг  bb:X
ага...обязательно надо обилетить...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

упс. уже знает))

всё под контролем.  [bobby2]]

_Tequilka

• Гость
где деньги, Лебовски? ©

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

упс. уже знает))

всё под контролем.  [bobby2]]
почём рыбка такса за крышу контроль?=)))
« Последнее редактирование: 13.11.07, 22:04:53 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
полезен государству - получи в аренду квартиру за символическую стоимость.
Ага,и Лексус к подъезду или как говориться:
"Баранов в стойло,холодильник-в дом."
Когда-нибудь прекратится этот поток слащаво-махрового утопического популизма=)))? это всё проходили.
да мне то к чему, я к политике отношения не имею
получи в аренду квартиру за символическую стоимость.
ну, тогда доллар стоил 60 копеек. а сейчас - 25 рублей. вот и экстраполируйте "символическую стоимость"...
да конечно, евро ваще 35. ужас какой
это при всём при том,что никто ничего не раздавал.
20-30 лет ишачишь,а потом получаешь квартиру,но не в собственность,а в найм.разводили как лохов,а некоторые до сих пор ведутся.
нащёт 20-30 лет. в текущей квартире я живу почти с основания дома. и кто здесь жил, т.е. кому давали квартиры я тоже помню и знаю. квартира рядом - престарелая мать с умственно отсталым взрослым уже тогда ребёнком (дядя Ваня). напротив - практичести мать одиночка с сыном и своей матерью. третий этаж мать врач, отец автослесарь штоли, двое детей. первый этаж прямо дядя... семён, или сергей, непомню. работал сантехником чтоли, где то рядом даже. в жеке что ли. все кроме соседа сбоку молодые ещё. это они по вашему избранные? в том, вашем смысле, блатные, принадлежащие к системе. м?

а квартира в найм, разве это плохо? для простого человека, сейчас, на текущий момент - найм у государства 3-х комнатной квартиры в месяц - 50 рублей. плохо?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
полезен государству - получи в аренду квартиру за символическую стоимость.
Ага,и Лексус к подъезду или как говориться:
"Баранов в стойло,холодильник-в дом."
Когда-нибудь прекратится этот поток слащаво-махрового утопического популизма=)))? это всё проходили.
да мне то к чему, я к политике отношения не имею
Но пишете то Вы!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нащёт 20-30 лет. в текущей квартире я живу почти с основания дома. и кто здесь жил, т.е. кому давали квартиры я тоже помню и знаю. квартира рядом - престарелая мать с умственно отсталым взрослым уже тогда ребёнком (дядя Ваня). напротив - практичести мать одиночка с сыном и своей матерью. третий этаж мать врач, отец автослесарь штоли, двое детей. первый этаж прямо дядя... семён, или сергей, непомню. работал сантехником чтоли, где то рядом даже. в жеке что ли. все кроме соседа сбоку молодые ещё. это они по вашему избранные? в том, вашем смысле, блатные, принадлежащие к системе. м?

а квартира в найм, разве это плохо? для простого человека, сейчас, на текущий момент - найм у государства 3-х комнатной квартиры в месяц - 50 рублей. плохо?
Да при чём тут "избранные"?
Спросите их сколько они или их родственники на очереди стояли,чтобы квартиру получить?
Да и качество этих домов осталяет желать как говорится...
И потом,КТО эти квартиры давал?
Завод Электросталь или другое предприятие?
Вэлкам,как говорится!При чём тут областные программы?

А водка и колбаса по 2-20-это плохо?
Вы удивляете,ей Богу...Поезд ушёл и всё поменялось.Выгляньте в окно что ли или включите телевизор...
« Последнее редактирование: 14.11.07, 10:55:08 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему, чтобы жить достойно в нашей стране нужно пахать по 16 часов без выходных и отпусков. Годам к 40 можно и надорваться и все заработанные деньги отдать врачам.
Это вопрос философский, его можно  рассматривать применительно к любой стране, к данной теме отношения не имеет.
=) правда? даже к ОАЭ? =)
Я имел ввиду, что можно впахивать по 16 часов день, пытаясь накопить на дом в модном месте и на середине сломаться либо можно менее напряженно накопить на квартиру.
Кстати, а что там в ОАЭ?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
и соцпрограмму запустили - 2,5% сработало, отлично, в след году может 5% получится.
к слову, на более-менее крупном предприятии экономия или прирост 2% - это считается гигантским достижением. а город - это такое гигантское предприятие, так что 2,5% - это отлично. про перестроечную процентоманию пора уже и забыть - норма прибыли у всех сейчас 5-15%. а тут - 2,5%.. неслабо. я со стороны смотрю - мне на программу по барабану, не пройду, поэтому - с точки зрения справедливости суждений.
рост в 2,5 % считается большим достижением, это когда компания достигла определенного пика и как правило это происходит после рост 20-40% в год, на начально этапе. А мы должны рабоваться что у нас на начальном этапе 2,5%.
А норма прибыли должна быть как минимум больше инфляции на нормальном предприятии и это ни как не 5-15% в нашей стране, а как минимум 20% и более и врядли найдутся предприятия у которых меньше, только ну у очень крупныхх и то сомневаюсь. Я тоже не пройду  и с точки зрения справедливости суждения плоховата она.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
а суждения, ну хоть что-то хорошее, мне вообще не понятны, и напоминают суждения другого рода- " вот вам объедки радуйтесь, что хоть их дали ".
Чтобы успокоить людей в их сомнениях, о покупке собственного жилья. Дав надежду которой врядли можно будет воспользоваться, но надежда-то есть.
« Последнее редактирование: 14.11.07, 13:26:06 от malish05 »
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Fantoma$

• Гость
Миш,да они уже всех достали просто...=)))
Из Администрации города никто дебатировать не хочет.
вот и приходится мне отдуваться...=)))
и теперь мне становится всё ясно ...

Паш, вы говорите как люди с разных планет.
Да оно и понятно.
Несмотря на то, что большинство понимают _что_ происходит, откуда программа взялась и какие действительные цели преследуются - каждый со своей, личной колокольни пристреливается.
А самое смешное - несмотря на весь сыр-бор сделать не ты, ни оппоненты твои ничего не могут, только принять как есть и участвовать; либо - не участвовать.

А Вам бы холяффки? С тех самых пор, когда Адама и Еву Бог выгнал из рая, действует закон: рожать в муках, хлеб зарабатывать - в поте лица. Все что иначе - от лукавого)

Да нет.
Есть еще параметр Luck, никуда не денешься.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
PVL, у меня есть впечатление что вы как то... не внимательно читаете что ли
Да при чём тут "избранные"?
Спросите их сколько они или их родственники на очереди стояли,чтобы квартиру получить?
Да и качество этих домов осталяет желать как говорится...
И потом,КТО эти квартиры давал?
Завод Электросталь или другое предприятие?
Вэлкам,как говорится!При чём тут областные программы?
при том что их так называет Ra и некий ДЕД МОРОЗ
все по разному получали. я даже уточнил что они тогда были молоды
качество домов и сейчас не всегда на уровне
это была политика государства, и применялась повсеместно.
А водка и колбаса по 2-20-это плохо?
вы опять не внимательно читаете. не когда то, а я сказал сейчас, за данный месяц, оплата государству найма 3-х комнатной квартиры состовляет 50 рублей. уточняю 81 копейка за кв.метр. теперь вспоминая разговор, расскажите нам что плохого в аренде квартиры у государства.
Вы удивляете,ей Богу...Поезд ушёл и всё поменялось.Выгляньте в окно что ли или включите телевизор...
и на улице бываю, и в окно посматриваю, а зомбоящик не вижу и не слышу уже больше десяти лет.

я вижу что поменялось и как. цитирую, то что уже сказал, я думал что одного раза хватит, но учитывая что постоянно напоминая о чём речь, придёцо повторить:
потом эту систему не думая просто сломали. и начали строить новое, и в данном конкретном примере построили монстра, который пожирает слабейших (97,2%) в угоду единицам.

оффтоп, почему то вспомнилось, фильм такой есть у Марка Захарова - Убить дракона. вот прям по нему живём.
« Последнее редактирование: 14.11.07, 12:55:35 от Alt »

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
...и на улице бываю, и в окно посматриваю, а зомбоящик не вижу и не слышу уже больше десяти лет...
ну тогда  всё ясно.
у меня вот такой вопрос:
ясли я перестану отвечать,Вы с кем беседовать будете?кому вопросы задавать?
сами себе? или будете делиться своим неоднозначным мировозрением с коллегами?
« Последнее редактирование: 14.11.07, 12:54:56 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
...и на улице бываю, и в окно посматриваю, а зомбоящик не вижу и не слышу уже больше десяти лет...
ну тогда  всё ясно.
у меня вот такой вопрос:
ясли я перестану отвечать,Вы с кем беседовать будете?кому вопросы задавать?
сами себе? или будете делиться своим неоднозначным мировозрением с коллегами?
не переживайте. вы не оставите меня в одиночестве.
просто казалось что есть какая то логика что ли, которой нужно придерживацо что бы жить в этом мире и не гнобить свою совесть. однако оказываецо для многих закон курятника это нормально.
я просто поражён своей наивностью