Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132575 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
.......,а избранник своих избирателей в своём округе.

Паш, ты депутат де-юре городской. Для тебя обращение с Южного, 3 имеет такой же вес как и с Рабочей, 18.
 ;D <:P <:P <:P
The other side of Liverpool

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Миша,ты кем работаешь?
Это ты к чему спрашиваешь? могу в личку написать если интересует.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
И тогда Вы сможете упрекнуть нас,призвать к совести с высоты своего огромного вклада в моральное возрождение.
упрекать? да сдались вы мне. вы мне не друг и не родственник, как мне вас упрекать? какой толк? я просто спрашиваю
А чтобы обсудить моральные стороны проблемы тему надо переместить в ЖИЗНЬ или МЫ ВМЕСТЕ.
Чтобы задать вопросы,предлагаю прийти в субботу и изложить ваши претензии в реале.
дада, я вот всё брошу и побегу тратить свои выходные на битьё головой об стену. ведь если ни вы ни администрация
Из Администрации города никто дебатировать не хочет.
вот и приходится мне отдуваться...=)))
ничего не хочет комментировать здесь, то почему появяцо все ответы где то в другом месте?
эээ... =) а что бывают варианты? в семье может быть меньше двух людей?
При чём тут "меньше 2х людей"?
вы не знали,что в семье бывает  2,3,4,5 и более человек?
если вы опять про то что бы я участвовал в этой программе, то извините. даже если будут все условия, я откажусь. у меня столько совести лишней нет.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
я тебе в 50 раз отвечаю:
Написать можем,но это неэффективно.
Писать и давать наказы должны избиратели.
Для эффективности.
ни очень понимаю какая разница, тебя выдвинули люди, ты от их имени все можешь написать, им то кому писать и кто их послушает. И потом ты ка депутат представляешь округ и за твоим письмом стоит много людей,а за моим только я. Почему Ваши письма не эффективны? Может стоит попробывать?

Миш, а вы кому писать собрались?))

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто мы или ты ко мне на вы перешел? Честно сказать пока не решил(да и не знаю), Вот только хотел у Паши спросить кому стоит написать, он же говорит что это эффективнее.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
а кто мы или ты ко мне на вы перешел? Честно сказать пока не решил(да и не знаю), Вот только хотел у Паши спросить кому стоит написать, он же говорит что это эффективнее.

ну может вы с Пашей вместе...)
Все таки у депутатов СовДепа есть вполнее определенный функционал. То, о чем говоришь ты - скорее в приемную одного из депутатов МОсоблдумы (в городе есть точно) или в приемную БВГромова. На мира.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все таки у депутатов СовДепа есть вполнее определенный функционал. То, о чем говоришь ты - скорее в приемную одного из депутатов МОсоблдумы (в городе есть точно) или в приемную БВГромова. На мира.
Нет это конечно понятно что писать надо не Паши, но только от моего письма толку меньше помоему, чем от пиьсма депутатов гор.совета. Они же могут обратиться. Вот как например http://electrostal.ru/mira5/division/apartmentaccount/inf/ здесь. Губернатор Брянск. области может спросить у медведева, а наше АГЭ или совт депутатов нет.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Нет это конечно понятно что писать надо не Паши, но только от моего письма толку меньше помоему, чем от пиьсма депутатов гор.совета. Они же могут обратиться. Вот как например http://electrostal.ru/mira5/division/apartmentaccount/inf/ здесь. Губернатор Брянск. области может спросить у медведева, а наше АГЭ или совт депутатов нет.

От писем вообще мало толку, если они носят не частный характер.
Но если уж разговаривать об обращениях, то порядок ответа на обращения граждан вполне опреденным образом прописан. И нет разницы между обращением СОвДепа или частного лица.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разницы в порядке нет, а вот с отношением есть ИМХО

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Разницы в порядке нет, а вот с отношением есть ИМХО

Конечно, есть. Никакая администрация не любит писем от граждан. На них им придется отвечать по-любому... А вот на письмо депутата не обязательно отвечать срочно. Ему можно по-дружески сказать, типа слышь, зем, нам тут с тобой работать и работать... Давай входить в положение друг друга. И в чем-то это верно, т.к. фактор личных отношений никто не отменял.
Хочешь чего - пиши сам, по крайней мере, ответ получишь))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша,ты кем работаешь?
Это ты к чему спрашиваешь? могу в личку написать если интересует.
хочу тебе на примере пояснить практическую разницу в обращении от разных лиц.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
.......,а избранник своих избирателей в своём округе.

Паш, ты депутат де-юре городской. Для тебя обращение с Южного, 3 имеет такой же вес как и с Рабочей, 18.
 ;D <:P <:P <:P
а де факто?
На Рабочей,18 свой депутат...
Со своим уставом как говорится...
« Последнее редактирование: 14.11.07, 15:36:23 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И тогда Вы сможете упрекнуть нас,призвать к совести с высоты своего огромного вклада в моральное возрождение.
упрекать? да сдались вы мне. вы мне не друг и не родственник, как мне вас упрекать? какой толк? я просто спрашиваю
А чтобы обсудить моральные стороны проблемы тему надо переместить в ЖИЗНЬ или МЫ ВМЕСТЕ.
Чтобы задать вопросы,предлагаю прийти в субботу и изложить ваши претензии в реале.
дада, я вот всё брошу и побегу тратить свои выходные на битьё головой об стену. ведь если ни вы ни администрация
Из Администрации города никто дебатировать не хочет.
вот и приходится мне отдуваться...=)))
ничего не хочет комментировать здесь, то почему появяцо все ответы где то в другом месте?
эээ... =) а что бывают варианты? в семье может быть меньше двух людей?
При чём тут "меньше 2х людей"?
вы не знали,что в семье бывает  2,3,4,5 и более человек?
если вы опять про то что бы я участвовал в этой программе, то извините. даже если будут все условия, я откажусь. у меня столько совести лишней нет.
случай уникальный...
комментарии я думаю излишни.
« Последнее редактирование: 14.11.07, 15:40:45 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно и Президента спросить...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
случай уникальный...
да, действительно. просто уникальный. вас спрашивают насколько это всё законно или хотя бы логично, а вы начинаете уточнять у кого сколько человек в семье

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
случай уникальный...
да, действительно. просто уникальный. вас спрашивают насколько это всё законно или хотя бы логично, а вы начинаете уточнять у кого сколько человек в семье
что законно?
что логично?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно и Президента спросить...=)))
а можно губернатора или областную думу. Паша не туда акценты ставишь
Ты лучше на конкретном примере объясни а не на моем.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
случай уникальный...
что законно?
что логично?
опять по кругу? нет уж. увольте. я утомлсо уже гойворить одно и тоже. перелистните десяток страниц назад, там всё есть

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
случай уникальный...
что законно?
что логично?
опять по кругу? нет уж. увольте. я утомлсо уже гойворить одно и тоже. перелистните десяток страниц назад, там всё есть
так вы же вопросы нелогичные задаёте,которых понять не возможно.
сами и отматывайте.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля