Автор Тема: Пропала PSP(Sony Playstation Portable)Просьба сообщить любую инфу о её местонахо  (Прочитано 1444 раз)

Оффлайн Drakwen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет помогите плиз я посеял в лабораторном корпусе PSP на втором этаже после 3занятия я её оставил на подоконнике родную 9.11.07.Нас не так много в колледже если её(зызу) она была в чехле логитэк черного цвета,чехол большой с наклейкой с GameXета сама зыза чёрная экран незащищён и слегка поцарапан.Зыза для Росси те у неё номер 1008.Карточка левая.Если есть хоть какая-то инфа о ней где она в какой группе она или кто-то спросит вас где её можно продать или купить там зарядку например сообшщите мне плиз меня зовут Илья мой номер89266990407 ICQ 493-978-903 Прошу помогите Это был подарок мне и я очень им дорожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Drakwen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Награждение за точную инфу о местанахождении PSP гарантирую за возврат тем более.За возрат ничего не сделаю а даже денег дам как вознаграждение.Прошу верните))))))))))))))

Оффлайн hot sause

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мне кажется это парень украл,который сидел рядом с PSP,либо девчонки,но они вряд ли,так как одна из них сестра моего одногрупника,и она бы полюбому бы отдала!так что вспоминай этого парня,ищи,и бей ему морду.и на будущее-не разбрасывайся такими вещями где попало!!!!!!!!!!!