Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511854 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Перевел =)  И надо как-то определиться насчет сена.  Я пока ответа от Марии не получил, как получу отпишу. Думаю 2 рулона по 300кг должно хватить на всех собак, а дальше можно смотреть. Не сильно предствляю только, как его вести. По кускам походу или нужна грузовая машина.
Денежку получила,огромное спасибо! Насчет сена у Нади узнаю,они в прошлый раз на конюшне брали в тюках по 20 кг,я думаю кг 200 будет достаточно,нужно брать столько,чтобы сразу разложили по будкам,а то оно мокнет на улице даже будучи закрытым.

Оффлайн Ranayr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А, ну тогда хорошо, я просто думал, что вообще негде взять  =) Я тогда потом еще лекарств куплю и передам и если надо на сено переведу. Просто давно хотел помогать собачкам бездомным, а не знал, что и где есть. Вот наткнулся на форум теперь знаю  :ab:
"Все что имеет начало, имеет и конец."
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души."

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
А, ну тогда хорошо, я просто думал, что вообще негде взять  =) Я тогда потом еще лекарств куплю и передам и если надо на сено переведу. Просто давно хотел помогать собачкам бездомным, а не знал, что и где есть. Вот наткнулся на форум теперь знаю  :ab:
Спасибо огромное!Помощников никогда мало не бывает! Насчет лекарств лучше уточнить,что нужно в данный момент у Нади,ее номер 89091579080 и если повезете,то передать их лично ей в руки.

Оффлайн Ranayr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо, думаю через неделю где-то позвоню и спрошу, что нужно. И договорюсь о встречи.
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души."

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Съездили сегодня с Аллой за фаршем,спасибо ей огромное,что показала мне дорогу и составила компанию,путь был не близкий.Купили фарш 322.5 кг,на сумму 6450 руб.(спасибо еще раз огромное всем,кто помог деньгами на фарш),вот фото фарша и накладной:

Времени было в обрез,пофоткала через сетку кого смогла:
1.Щеночки подрощенный,вчера привезли в приют,ласковый и оч.несчастные:

2.Овчарка,немолодая,адекватная,не злая собака:

3.Красивая девочка,метис ,бывшедомашняя,ласковая,возраст до года,оч.мерзнет в приюте((
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
4.Девочка,совсем некрупная, в холке ок.30см,хвостик обрезан,бывшедомашняя,ласковая:

5.Оч.симпатичный пес,по-моему девочка,без хвостика,тоже бывшедомашняя,скорей потеряшка,оч.хочет домой,вся трясется в вольере((

6.Малышки,сидят с мамой,возраст ок.месяца

7.Кобель,возраст ок.1.5 года,отличный охранник,в холке ок.50см

8.Лохматый пес с отлова,похоже тоже бывшедомашний:

« Последнее редактирование: 26.01.11, 22:48:11 от Кепа2005 »

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приход:
 19.01.11- 1000 руб.( кому сказать спасибо??)

Расход:
 24.01.11  - 450 руб.Отправила сегодня Наде ( 150 руб.передаст Наталье на пеленки на не ходячего сбитого песа,300 руб.на покупку  поводка и ошейника) чеки будут позже
26.01.11 -  300 руб. переданы Наде на покупку Энтерофурила для собак с кишечными проблемами

Остаток на 26.01.11 - 250 руб.
« Последнее редактирование: 31.01.11, 16:32:53 от Кепа2005 »

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Большая просьба,кто соберется  в приют,купите пожалуйста пеленки впитывающие для лежачей собаки,кот.до сих пор находится у Натальи (волонтера приюта). И оч.нужны теплые вещи на подстилки собакам.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто из Стали поедет,  возьмите плиз у меня вещи! (926)824-7108

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребята всем привет!!! Такое дело - вчера вечером слышу за дверью жалобный писк, выхожу стоит коробка, а в ней аж 7 щенков, конечно дворняжки. Ну такое дело, я их покормил вроде уснули, ну еще покормлю пару раз, больше инициативу со стороны соседей не заметил, кто, что, посоветует, куда это можно их поместить, может кто возьмет себе, ну не знаю! Крик о помощи, может в приют в Ногинске только как с ним связаться!!! Прошу помощи!!!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребята всем привет!!! Такое дело - вчера вечером слышу за дверью жалобный писк, выхожу стоит коробка, а в ней аж 7 щенков, конечно дворняжки. Ну такое дело, я их покормил вроде уснули, ну еще покормлю пару раз, больше инициативу со стороны соседей не заметил, кто, что, посоветует, куда это можно их поместить, может кто возьмет себе, ну не знаю! Крик о помощи, может в приют в Ногинске только как с ним связаться!!! Прошу помощи!!!
  В приют НЕЛЬЗЯ не привитых щенков! Если хотите им помочь,открывайте тему на сайте " Пес и Кот ",нужны фото щенков,а взять их бесплатно вряд ли кто сможет((

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень нужна финанс. помощь собачке Дане,кот.на днях забрали на платную передержку из приюта,т.к. собака эта с такой шерстью короткой в вольере бы долго не протянула,все вроде поначалу было ничего,Дана подкашливала,сегодня Елена отвезла Дану в ветклинику(потратила на прием и ветпрепараты 4795 руб,чеки Елена выложит завтра) и врач предварительно поставил диагноз-пневмония-это воспаление легких и подозрение на чумку,результаты анализов будут готовы на днях.Елена тащит 2 собак практически одна и платит за них за передержку,очень нужна помощь финансами(по Дику долг порядка 7 тыс.руб),она вытащила из приюта двух собак,Дика,в оч.плохом состоянии,сейчас овчарика не узнать,фото говорят сами за себя
это Дик в приюте:
а это он сейчас :

А это Даночка,кот.не повезло оказаться в приюте и заболеть:

Помогите Елене оплатить лечение,долг на сегодня уже составляет минус 2295 руб. и передержка оплачена до 07.02.
 тема Даны на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166222&st=0
тел.Елены 89161841241
Заранее большое спасибо!
Чеки на прием у ветврача и покупку ветпрепаратов:

« Последнее редактирование: 31.01.11, 17:32:06 от Кепа2005 »

Оффлайн Ranayr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Деньги можно перевести на этот телефон - 89161841241 ? Могу перевести 100$, могу на вебмани. Просто я не знаю, куда лучше.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Деньги можно перевести на этот телефон - 89161841241 ? Могу перевести 100$, могу на вебмани. Просто я не знаю, куда лучше.
Извините ,что раньше не ответила,не было инета,у Елены не получается зарегистрироваться здесь,лучше с ней связаться по телефону.Заранее спасибо!

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
  В приют женщина сдала светленькую совсем небольшую симпатичную собачку,ищем ей новых хозяев.тел.89091579080 Надя.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
В эту субботу 5 февраля будут оч.нужны мужские руки для помощи в уборки вольеров,т.к. после этого  будет проводится дезинфекция вольеров в связи с участившимися случаями болезней собак.Тем,кто захочет помочь с собой по возможности иметь:
-сменную одежду и обувь;
-лопату и/или лом;
- брезент для закрывания вольера от света во время работы бактер.лампы;
- лампа бактерицидная;
-длинный удлинитель;

После дезинфекции,собак планируют привить против чумки,в связи с этим нужна посильная фин.помощь в покупке вакцины,1 доза стоит 58 руб. их нужно порядка 250 доз,но собаки будут прививаться постепенно,т.к. рук не хватает , а собак много.Ответственной за сбор и отчет по финансам будет Елена ( ретики),огромная просьба др.людям ден.средства не передавать,т.к. по ним отчитываться не сможем.Заранее огромное спасибо! Если кто без машины или не знает дороги в приют  звоните Елене 89161841241

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Открыла темку по овчарочке старой,оч.уж ее жалко,оч.милое и безобидное существо: кто хочет помочь-милости просим! вот ее темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167256&st=0#entry5795963

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
  В приют НЕЛЬЗЯ не привитых щенков! Если хотите им помочь,открывайте тему на сайте " Пес и Кот ",нужны фото щенков,а взять их бесплатно вряд ли кто сможет((
и что? бросить их??? а если привить? сколько это стоит???

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
и что? бросить их??? а если привить? сколько это стоит???
Не бросать, а делать хор.фото,забирать с улицы и пристраивать, с пиаром мы поможем, а если их забирать,только чтобы отправить их в приют,где они будут умирать мучительной смертью от энтерита,то лучше пройти мимо,найдутся добрые люди кто их покормит и на улице у них будет больше шансов выжить,чем в приюте.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля

Спасибо огромное! Денежку Елена получила,денежка пойдет на Дика,т.к. там большой долг по лечению и передержке.

Оффлайн Ranayr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Главное, чтобы она пошла на собачек =) Через недели 2 думаю еще 5000р передам и буду по возможности помогать постоянно.