Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511300 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пипец конечно собаке, из дома в холодную клетку на улицу, небось не понимает, что происходит и кто вокруг. Хотя неизвестно, как он у них жил, но вообще стресс сильный наверное  :ak:

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
она шерстистая, может и жил в конуре ...вроде чистенький. пугливый. В стрессе конечно.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
всё забываю тут написать, что в приюте миски хорошие ( не дырявые) нужны!
Если у кого чего завалялось...

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Ну вот,наверно все отмечают.Ну что ж с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! :az:

Оффлайн beata20

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветик всем!!!Очень хотелось бы помогать приюту.Что необходимо приюту,что лучше везти?И еще тут недавно наткнулась в контакте на группу http://vkontakte.ru/club6079431 и там написано что создан яндекс -кошелек куда можно " Пожертвовать деньги можно в любом терминале оплаты связи твоего города .http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781
Yandex/money 41001296225475". Имеет ли пприют к этому отношение,потому что мошенников тоже много,которые могут на этом позаработать.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ничего не знаю про Яндекс кошелек,пусть Ольга напишет что лучше привезти,но думаю что если привезете витамины для собак,теплые вещи,миски глубокие или кастрюли,если есть возможность купить попоны на средних собак будет здорово.Оль, допиши что еще нужно,но корм вроде есть пока,его точно пока не надо.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот тоже ничего не знаю про яндекс кошелек.Скорей всего мошенники.Спец. зарегистрируюсь в контакте,посмотрю,отпишу.Всё также нужен стройматериал,миски эмалированные,кастрюли.Одеяла,пледы,ковры,можно свитера теплые.Ошейники,можно самые дешевые-брезентовые.И самая острая нужда препарат Эреспал мед.препарат.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зарегистрировалась,посмотрела-ничего не пойму.Нам от них помощи не было-это точно.Попробую с ними связаться,типа помощь хочу оказать,а там посмотрим.

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
Ди.. Ёжик.. - Я тут вещей три сумки набрал - вам ещё нужно для собак утепление? если да, то заезжайте - отдам.
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

• Постоялец
    • Просмотр профиля
TriX, нужно ! всё нужно! В личку телефон если можно киньте. Завтра постараюсь отзвониться-забрать.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.У этого мальчика умерла хозяйка,сегодня его привезли в приют,ему очень холодно там(в холке меньше 30см,возраст 3 года,с собаками отношение хорошее):

2Щенки 1.5 месяца:

-вырастут небольшими.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сердце кровью обливается :ac:

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это точно,на щенков смотреть сил нет,на таком морозе ,в ледяных будках,вот я и призываю, чтобы хозяева собак своих стерелизовали,это не дорого и не трудно,и не будет тогда обездоленных, несчастных и никому не нужных малышей! :ak:Ведь далеко не все щенки в приюте рождены на улице,очень много домашних щенков,для которых оказаться после теплой квартиры с мамкой,в ледяной будке-настоящий шок!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
TriX, нужно ! всё нужно! В личку телефон если можно киньте. Завтра постараюсь отзвониться-забрать.
Вещи пока ждут...
<Сократ>

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дмитрий, извините пожалуйста, не успела за эти дни ни отзваниться, ни забрать... извините. Сегодня была в приюте. Забирали моего подопечного эрделя :) Держите кулачки , чтобы он нашел в лице своей новой хозяйки и тепло, и уют. Сейчас он помыт и накормлен, девушка прислала смс мне. Надеюсь, они найдут общий язык и он у нее останется жить.. очень на это надеюсь.. держу кулачки, лапы, и всё что только можно держать.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, какая радость и не только для него, но и для тебя. Все-таки ты с ним занималась, к людям он наверное привыкший, да и то, что немолодой, может и хорошо, спокойней себя вести будет. Будем надеяться на то, что сложится у них все  :ab:
На днях по кабельному (Подмосковье) видела репортаж о Серпуховском приюте для собак. Интересно, а наши не делали репортаж про них? Вообще как-то вспоминаются и зарубежные передачи, и питерскую как-то видела про приюты. Вроде бы там говорили, что собак, которых показали и рассказали про них, пристроить получается. Я конечно не к тому, чтобы там рекламу какую-то делать, но возможно и самим работникам тв интересно будет такой репортаж подготовить...  :dp:

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девочки,очень нужна помощь с фотографированием  маленькой терьеристой собачки из приюта,у него умерла хозяйка и он оказался в приюте,но его забрала до пристройства Елена,она живет в Электростали,недалеко от Макдоналдса,нам очень нужны его новые фото,она его намыла,причесала,кто может подъехать к ней и пофоткать его? От фото очень многое зависит.Пожалуйста,я сама живу далеко,а то сама бы это сделала.Кто захочет помочь,я скину ее телефончик!

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
Дмитрий, извините пожалуйста, не успела за эти дни ни отзваниться, ни забрать... извините. Сегодня была в приюте. Забирали моего подопечного эрделя :) Держите кулачки , чтобы он нашел в лице своей новой хозяйки и тепло, и уют. Сейчас он помыт и накормлен, девушка прислала смс мне. Надеюсь, они найдут общий язык и он у нее останется жить.. очень на это надеюсь.. держу кулачки, лапы, и всё что только можно держать.
Окей.. Главное мне теперь понятно, что вы видели мои контакты в привате..  Остальное дело времени - подождать - не проблема. Удачи!
<Сократ>

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девочки,очень нужна помощь с фотографированием  маленькой терьеристой собачки из приюта,у него умерла хозяйка и он оказался в приюте,но его забрала до пристройства Елена,она живет в Электростали,недалеко от Макдоналдса,нам очень нужны его новые фото,она его намыла,причесала,кто может подъехать к ней и пофоткать его? От фото очень многое зависит.Пожалуйста,я сама живу далеко,а то сама бы это сделала.Кто захочет помочь,я скину ее телефончик!
Если совсем никто не сможет, могу съездить, но на днях, не сразу. С нового года болею, и живу не рядом совсем, поэтому сейчас ехать для меня пролематично сейчас.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если совсем никто не сможет, могу съездить, но на днях, не сразу. С нового года болею, и живу не рядом совсем, поэтому сейчас ехать для меня пролематично сейчас.
Наверно уже не стоит,она нам опять собаку вернула,странная она какая-то,вторую берет собаку и опять возвращает.Больше точно не получит,не для пристройства не для себя.Звонила мне сегодня и говорит: Не могу его держать,он писает дома.Заехайте ко мне завтра и заберите! Но когда попросили собрать в шприц мочу с пола(вдруг у него это простудное)отказалась,мол сами в приюте соберете!Но для своей собаки готова была собрать,чтоб проверить все ли с ней в порядке.Не понимаю такой безответственности,раз взял собаку на пристройства,значит надо доводить до ума(как это сделала Ёжик  :ax: с эрделем),а она не зная что сказать начала отговариваться,что ложиться в больницу и его не с кем оставить,зато есть с кем оставить её собаку,кошку,кролика и попугая  :ap: