Значит,рассказываю про кости из Щелково.Ехать от приюта киллометров 40. Кости большие,неразрубленные,не скажу,что на них очень много мяса... Но иногда попадаются отдельно обрезки,хрящи. На легвой машине я смогла увезти достаточно много костей,везла и в багажнике,и в салоне [[pleased]] Отвезла я все это в приют,и там вместе с директором приюта мы сошлись на мнении,что такие кости можно привозить иногда только в качестве развлечения для собачек. Конечно,такими костями животное сыто не будет,но зато с
каким удовольствием собачки мутозили и грызли их!! [[pleased]] Дело доходило даже до драки! [[freak]] Зато как здорово - Одну кость даешь - и все,собака занята полдня,и не слышно,и не видно!

Вобщем,если кто еще соберется ехать,нужно будет позвонить в Щелково,предупредить,чтоб не вывозили на мусорку.Единственное,сложно подгадать время...всегда вывозят в разное время...Я,например,приехала туда в половине 3, один контейнер был уже полный,вот в нем-то я и копалась в поисках чего получше... [[ears]]
Вот,какие вопросы? :