Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511416 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати насчет щелково...я могу поехать...только надо заранее решить когда...
Я завтра планирую съездить в Щелково на разведку. Отпишу потом,стоит ли туда ездить,когда стоит,на чем и т.д. ... ;)

Оффлайн leka

• Новичок
  • *
  • Любовь это действие, а не состояние.
    • Просмотр профиля
Di, что знакомые решили насчет таксика? Возьмут?
Не стой, где попало - попадёт ещё раз.

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Di, что знакомые решили насчет таксика? Возьмут?
Leka, ты меня неправильно поняла немного... К сожалению,пока ручек на таксу,на сколько я знаю,нет... :-\

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я, к сожалению, без инета была несколько дней. Если кто поедет - могу матрас небольшой передать (он как подстилка) и одеяло, если еще нужно.

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Значит,рассказываю про кости из Щелково.Ехать от приюта киллометров 40. Кости большие,неразрубленные,не скажу,что на них очень много мяса... Но иногда попадаются отдельно обрезки,хрящи. На легвой машине я смогла увезти достаточно много костей,везла и в багажнике,и в салоне [[pleased]] Отвезла я все это в приют,и там вместе с директором приюта мы сошлись на мнении,что такие кости можно привозить иногда только в качестве развлечения для собачек. Конечно,такими костями животное сыто не будет,но зато с каким удовольствием собачки мутозили и грызли их!! [[pleased]] Дело доходило даже до драки! [[freak]] Зато как здорово - Одну кость даешь - и все,собака занята полдня,и не слышно,и не видно! ;D Вобщем,если кто еще соберется ехать,нужно будет позвонить в Щелково,предупредить,чтоб не вывозили на мусорку.Единственное,сложно подгадать время...всегда вывозят в разное время...Я,например,приехала туда в половине 3, один контейнер был уже полный,вот в нем-то я и копалась в поисках чего получше... [[ears]]
Вот,какие вопросы? ::)

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот еще пёсик из приюта.Такой классный! Красивый, радостный,воспитанный! [love2]

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите адрес приюта этого, пожалуйста
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот этот собак тоже хороший! Я его сегодня выгуливала без поводка. Понимает некоторые команды.Только палку не приносит [[pleased]]
Побегали мы с ним наславу - он по приюту,я - за ним ;D Весело было! [preved]

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А этот кроха совсем! [love2] Ему около месяца...Найти бы ему маму....Ну или папу ::) Спокойный такой малыш... :-o
« Последнее редактирование: 07.11.08, 17:27:31 от di »

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я, к сожалению, без инета была несколько дней. Если кто поедет - могу матрас небольшой передать (он как подстилка) и одеяло, если еще нужно.
Baffy, твои одеяла доставлены адресату!Собачки передали тебе спасибо! [[pleased]]

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера при мне из приюта пара (муж и жена лет по 45) взяла щеночка. Самого обычного,рыженького,с черной мордашкой. Женщина так нежно прижимала его к себе,что щен просто размяк от удовольствия! [love] Я подошла к ним,и сказала :"Собак, да ты просто счастливчег!" [love2]

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Народ! Срочно! Мысли о лысых собаках не дают покоя,а там их немало,два стафа,девочка метис добермана и такса,они постоянно на холоде. :'( У вас нет ни у кого у знакомых комбезов на таких собак или свитеров теплых подростковых...???

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ! Срочно! Мысли о лысых собаках не дают покоя,а там их немало,два стафа,девочка метис добермана и такса,они постоянно на холоде. :'( У вас нет ни у кого у знакомых комбезов на таких собак или свитеров теплых подростковых...???
давай купим в 4 лапах

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
давай купим в 4 лапах
Давай. Ты цены хоть примерно знаешь? Я в этом вобще не разбираюсь...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давай купим в 4 лапах
Давай. Ты цены хоть примерно знаешь? Я в этом вобще не разбираюсь...
я в личку тебе написала. Тебе Маша сегодня писала про таксу?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и еще.... у меня такс ходит в одежде, привык, но они не могут ходить в одежде 24 часа в сутки...надо их срочно куда то пристраивать  :(

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и еще.... у меня такс ходит в одежде, привык, но они не могут ходить в одежде 24 часа в сутки...надо их срочно куда то пристраивать  :(
Вот честно - делаю,что могу! Объявления даю на разные сайты...Но пока,видимо,безрезультатно :'(

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девушки! Насчет одежды, в 4 лапах по-моему дорогая, дешевые там тока дождевики. Когда я своей смотрела, дешевле в Зоомире была, т.к. фирмы разные, только у них спрашивать надо, чтоб они все показали.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
di и Ежик, кто из вас раньше поедет..... я передам таксе попону тепленькую

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
di и Ежик, кто из вас раньше поедет..... я передам таксе попону тепленькую
Ок, наверно, я поеду быстрее.Планирую на этой неделе.M@rgo,я тебе в личку напишу ;)