Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511424 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Кепа2005

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девочки кто завтра поедет,может начнем собак от блох обрабатывать,надо конечно предварительно проконсультироваться с работниками,просто мы всех за один день не успеем обработать.Начать с самого начала и каждую собаку покапать. И еще у кого есть возможность сфоткать собаку,предположительно породы бладхаунд,потеряшку.Район недалеко от вокзала в Ногинске.Телефон женщины я дам,она точно скажет где точно находиться собака.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Привет всем,я тот самый вет из ногиского приюта.Хочу всех поблагодарить за оказанную помощь.Буду очень признательна,если откликнитесь на сообщение КЕПы по поводу капель от блох,я действительно много не успеваю и было бы замечательно если бы вы нам с этим помогли! :ab:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Привет всем,я тот самый вет из ногиского приюта.Хочу всех поблагодарить за оказанную помощь.Буду очень признательна,если откликнитесь на сообщение КЕПы по поводу капель от блох,я действительно много не успеваю и было бы замечательно если бы вы нам с этим помогли! :ab:
Ну наконец-то! Рады тебя видеть! :ab:

Оффлайн Ёжик-четвероножек

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О классно! :)
Теперь помощь конструктивнее может быть с вашей помощью! :)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати!! Уф..забыла даже об этом у меня скидка в 4 лапах 7%
Если собрать денежки на это дело, да со скидкой.. хоть одну штуку , но  получим бесплатно!
Баффи, твы рядом вроде живешь, можншь заглянуть и в Меридиан и поинтересоваться сколько стоят ( пусть самые дешевые ) средства от блох? Если нет, то завтра туда после работы попробую съездить, узнать

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин, сегодня как раз была в Меридиане, жалко, что раньше не знала. А живу я рядом с Ди, то есть на северном  :ae: Завтра планирую в Зоомир заскочить, могу глянуть, тока там наврядли дешевле 4 Лап будет, тем более с картой

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
Кстати!! Уф..забыла даже об этом у меня скидка в 4 лапах 7%
Если собрать денежки на это дело, да со скидкой.. хоть одну штуку , но  получим бесплатно!
Баффи, твы рядом вроде живешь, можншь заглянуть и в Меридиан и поинтересоваться сколько стоят ( пусть самые дешевые ) средства от блох? Если нет, то завтра туда после работы попробую съездить, узнать
4 лапы:
- Меридиан  57 90610
- Победа д.11 к1 - 57 26051

Ногинск 51 92911

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Волфсберри, спасибо! А то раньше там был только сотовый.
Баффи извини пожалуйста, я тебя спутала с Оуш. :) Завтра позвоню туда. Узнаем цену вопроса.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девочки,не переплачивайте!Могу дать прайс,заказывайте по закупке.Скажу что требуется.Капель пока достаточно.Потом сдам вам отчет о финансах.

Оффлайн blutegel

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Ребята!! Тоже хочу помочь, у меня от моих обормотов остались поводки, шлейки, и немного игрушек, понимаю, что вклад незначительный.. но я еще буду собирать!!  Кому можно передать все, что я пока собрала?? И кстати, с радостью могу приежать в приют и помогать...У меня только нерешен вопрос с доставкой-  а именно - как доехать?
« Последнее редактирование: 03.12.08, 13:38:01 от blutegel »

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Большое спасибо и этот вклад будет значительным.Адрес пока сказать не можем.Могу заехать забрать,как раз познакомимся? :ab:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скажу что требуется.Капель пока достаточно.
Brilliant, так что требуется,ты так и не сказала :ag:
Капли пока есть...А чаво не хватает? :ab:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Максидин,гамавит,гала-вет,шприцы,салфетки,пеленки,в\венные катетеры.Может есть у кого то старые эмалированные миски,кастрюли,аллюминиевые бачки.Все лекарства можно купить на 30% дешевле,чем в магазине.Не надо налички,можете сами оплатить накладную.Ну и конечно нужна помощь разложить солому,сделать дезифекцию мисок и .... Много еще чего.

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот,конкретика - это хорошо :ad:
Еще надо сказать :
народ, у кого есть возможность, приезжайте выгуливать собак !А то они там совсем в своих конурах дичают.. :ak:

маладца

• Гость
Еще надо сказать :
народ, у кого есть возможность, приезжайте выгуливать собак !А то они там совсем в своих конурах дичают.. :ak:

Верно! Потенциальным выгульщикам собак ещё в городе одевать на голову мешок и везти в приют, что-бы дорогу не запомнил(а). :dp:

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще надо сказать :

Верно! Потенциальным выгульщикам собак ещё в городе одевать на голову мешок и везти в приют, что-бы дорогу не запомнил(а). :dp:
:bj:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда приходят люди выбирать собаку,каждая из них подходит к сетке и внимательно смотрит на человека.А когда проходят мимо,уходит в глубь вольера,понимая что это не за ней.Они все понимают,только сказать не могут.Каждая из них,даже самая злая,мечтает о хозяине!Иной раз ставишь миску с едой,а она прыгает и вертится вокруг тебя,и еда не столь нужна.Им просто нужно общение с человеком!!!Есть несколько собак,которых навещают люди.Они привозят им всякие вкусняшки и гуляют.Видели бы вы морды других собак-они такие несчастные :ak:.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дин, поехали завтра обьявлений поклеим? :af:

Оффлайн blutegel

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Brilliant  - с радостью познакомимся! Могу оставить свой телефон, да я и знаю тут есть активисты-которые ездят, с радостью законтактирую с ними!
+ постараюсь у мамы спросить ваты, бинтов и прочее...и шприцы посмотрю дома! Тогда в пт (приблизительно) мне кажется будет идеально встретиться

Очень хочу познакомиться с остальными участниками темы, я пока временно безработная, готова помогать! Да и собак обожаю :)

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дин, поехали завтра обьявлений поклеим? :af:
Поехали)) Время как в тот раз?
Надо бы ,конечно,новые макетики сделать... :dp:
И распечатать, я уже не успеваю катриджы покупать :cp:...