Автор Тема: В Ногинске открылся приют для безнадзорных животных  (Прочитано 511473 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Сразу две газеты - "Восточный экспресс Подмосковья" и "Ежедневные новости. Подмосковье" опубликовали статьи о том, что в Ногинске открылся приют для безнадзорных животных. Инициатором создания приюта выступил глава Ногинского муниципального района В. Лаптев. Где точно находится приют, сказать не могу - адрес не указан. Написано, что на окраине Ногинска выстроено 50 вольеров. Приют специализируется на собаках.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Таня-Тэшка

• Гость
Вчера Елена Фесенко передала для приюта щенячий корм, антибиотики и Эссенциале в инъекциях. Елена, большое Вам спасибо за помощь приюту!!! :ax: :ax: :ax:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
На здоровье! Растите и не болейте!! :ab:

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть мешок педигри(13кг) , кто-нибудь сможет забрать его? желательно забрать сегодня...

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Корм не нужен????

Таня-Тэшка

• Гость
Корм не нужен????
Простите, была в отъезде, на форум не заходила. Если предложение ещё в силе, то могу подъехать забрать корм.

Оффлайн Nnatalia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Простите, была в отъезде, на форум не заходила. Если предложение ещё в силе, то могу подъехать забрать корм.
Может и у нас старые вещи, подушки и одеяла заберёте? Из Электростали, Северный р-он.
« Последнее редактирование: 24.01.12, 13:16:52 от Nnatalia »

Афелий

• Гость
Скажите, ваш приют отлавливает бродячих собак?

Таня-Тэшка

• Гость
Может и у нас старые вещи, подушки и одеяла заберёте? Из Электростали, Северный р-он.
Заберу, почему бы и нет. Пишите в личку Ваш номер, позвоню, договоримся о встречи.

Таня-Тэшка

• Гость
Скажите, ваш приют отлавливает бродячих собак?
Да, отлавливает. Скажите, что случилось и какие собаки Вам мешают?

Таня-Тэшка

• Гость
Девочки, спасибо всем кто пишет мне в личку с предложением передать тёплые вещи для приюта! Простите, пока не могу ездить их забирать, слишком много всего свалилось... В приюте большая беда:к нам попали сразу две покалеченные людьми собаки, кобель с переломом лапы и сука с пулей позвоночнике. Девочки-волонтёры уже создали тему на ПиКе, пытаются собрать деньги на погашение долга в клинике (парнишку прооперировали, девочку обследовали) и перевезти несчастных ребят из приюта на передержку. Нужна помощь!!!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо всем кто пишет мне в личку с предложением передать тёплые вещи для приюта! Простите, пока не могу ездить их забирать, слишком много всего свалилось... В приюте большая беда:к нам попали сразу две покалеченные людьми собаки, кобель с переломом лапы и сука с пулей позвоночнике. Девочки-волонтёры уже создали тему на ПиКе, пытаются собрать деньги на погашение долга в клинике (парнишку прооперировали, девочку обследовали) и перевезти несчастных ребят из приюта на передержку. Нужна помощь!!!
Таня, только увидела тему! Помощь еще актуальна? Если да, то чем могу помочь?

Таня-Тэшка

• Гость
Таня, только увидела тему! Помощь еще актуальна? Если да, то чем могу помочь?
Спасибо, Лена, за желание помочь! Собаки перевезены на домашнюю передержку в Псарьки, есть тема на ПиКе (ссылки делать не умею), называется "Лебединая верность".

Таня-Тэшка

• Гость
ПРИЮТСКИМ СОБАКАМ СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!  Не хватает средств для проведения ежегодной  поголовной вакцинации собак, профилактических мероприятий для щенков и обработки животных препаратами от клещей, которые с наступлением тепла опять наползут в приют и будут заражать собак смертельно опасным пироплазмозом! Жизненно необходимы в больших количествах : ветпрепарат фоспренил, вакцины "Мультикан-6" и "Мультикан-8", сыворотка "Гискан-5", шприцы 2 мл, инсектицидные препараты "Неостомозан" и "Бутокс" в ампулах. ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ ВСТРЕТИТЬ ВЕСНУ ЗДОРОВЫМИ, ЗАЩИЩЁННЫМИ ОТ ВСЯКИХ БОЛЯЧЕК И ДОЖИТЬ ДО СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА!!!

Таня-Тэшка

• Гость
Это настоящий SOS!!! За 3 дня в приют поступили сразу 28 (!) щенков! Уже приходится КИПЯТИТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ и использовать их снова! Фоспренил и вакцина на исходе. Медикаменты привезут только в начале апреля. Если щенков не колоть и не прививать, то повторится прошлогодняя эпидемия!

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это настоящий SOS!!! За 3 дня в приют поступили сразу 28 (!) щенков! Уже приходится КИПЯТИТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ и использовать их снова! Фоспренил и вакцина на исходе. Медикаменты привезут только в начале апреля. Если щенков не колоть и не прививать, то повторится прошлогодняя эпидемия!
Таня, загляните в личку!!! Я там оставила сообщение!!

Таня-Тэшка

• Гость
Сегодня форумчане Елена Фесенко и awolf передали для приюта по 1 000 руб.! Леночка, Алексей, огромное вам человеческое спасибо!!!  Даже не спасибо-СПАСИБИЩЕ!!!  :ax: :dv: :en: Благодаря вашему неравнодушию и вашей помощи три десятка щенячьих душ доживут до вакцинации и не подхватят смертельно опасный энтерит!!! На неделе мы с мужем съездим  в Обухово на оптовую базу, купим там без наценок Фоспренил и вакцину "Мультикан-6", чеки обязательно выложу! Кроме того, awolf передал приюту вещи, оставшиеся после смерти его питомца... :bh: Алексей, спасибо Вам, эти вещи обязательно пригодятся приютским собачкам!

Таня-Тэшка

• Гость
Сегодня добрая женщина Анна Петровна, пожелавшая взять из приюта собаку (русскую гончую, подобранную в Пушкино, я писала о её находке в соседней рубрике), передала на медикаменты 1 500 руб. Этой женщины нет на форуме, но очень хочется сказать ей ещё раз большое спасибо! В среду едем на базу в Обухово. Все чеки выложу. Скажу честно:даже жить захотелось от того факта, что вокруг меня не только живодёры и предатели (работая в приюте без выходных и праздников и ежедневно наблюдая страдания преданных людьми собак по-другому думать трудно), а и по-настоящему добрые и отзывчивые люди... Люди, которые вот так, в личку, тихо, упрашивая меня не писать в теме, не озвучивать имена и не благодарить, не веря в то, что это РЕАЛЬНАЯ помощь, думая, что это лишь капля в море, эти ЛЮДИ, эти ТРИ ЧЕЛОВЕКА спасли от заражения и смерти ТРИ ДЕСЯТКА ЩЕНКОВ!!! Спасибо вам, люди, что вы есть, спасибо за ваше неравнодушие и сострадание, спасибо за своевременную и очень важную помощь!!! :ax: :ax: :ax: :dv:

Таня-Тэшка

• Гость
Только что форумчанка ТАТИ13 (она очень просила не разглашать её имя, поэтому пишу только ник :ad:) передала на медикаменты 2000руб.! Огромное-огромное спасибище!!! :ax: :ax: :ax: Итого добрые люди передали мне для приютских собачек 5500руб.!!! Через час выезжаю в Обухово, вечером выложу все чеки! Ещё раз спасибо всем неравнодушным людям за спасение приютских щенков от заражения смертельно опасными болезнями!
« Последнее редактирование: 07.03.12, 09:52:22 от Таня-Тэшка »

Таня-Тэшка

• Гость
Пыталась выложить чек на сегодняшние покупки. Увы, в компе я ничего не смыслю и у меня ничего не получилось :bk:  Ну не умею я, хоть убейте! Помогите!!!... На "Мультикан-6" и "Гискан-5" я сама немножко добавила (у меня 4 марта ДР был, родители денежку подарили и муж), а "Мультикан-8", "Азинокс+" и ветпаспорта я покупала для своих собак (у меня в конце марта плановая вакцинация у половины моих подопечных). Ещё раз выражаю огромнейшую благодарность Елене Фесенко, Алексею awolf, Анне Петровне и ТАТИ13 за спасение приютских щенков!!! Ребята, я работаю без выходных (потому что нет никого на подмену), нам не давали зарплату с начала января (как и всем бюджетникам), но я вам клянусь всеми святыми, что ваши пожертвования ЗРЯ НЕ ПРОПАДУТ!!! Благодаря вашей помощи я сегодня закупилась "Фоспренилом" и щенячьей вакциной "Мультикан-6", теперь все привезённые в приют щенки БУДУТ ЖИТЬ!!!
« Последнее редактирование: 07.03.12, 22:47:21 от Таня-Тэшка »

Таня-Тэшка

• Гость
Видимо, всё-таки получилось :ap:! Девочки, кого я на ночь глядя побеспокоила, простите! Буду учиться владеть этой странной штукой :ag:.