Автор Тема: Кто за SLIPKNOT???Есть такие?  (Прочитано 16994 раз)

Ежиха

• Гость
Кто за SLIPKNOT???Есть такие?
« : 02.06.06, 15:09:20 »
Давайте поговорим о том, кто что слушает?я вот например, слушаю тока рок, панк рок, хард рок и т.д.А вы?? ;--p [[bulb]] [dnp]

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
Re:Кто за SLIPKNOT???Есть такие?
« Ответ #41 : 03.10.06, 15:45:07 »
да..ладн...последний альбом слипов тож по-своему шедевр...не всегда ж мяско рубить...хоца и медлячкоф заслухать.. [[earmuffs]] классный альбом..тихий и контрастный..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03.10.06, 18:47:00 »
да..ладн...последний альбом слипов тож по-своему шедевр...не всегда ж мяско рубить...хоца и медлячкоф заслухать.. [[earmuffs]] классный альбом..тихий и контрастный..
сагласин!
па мне так самае ано!
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03.10.06, 20:23:23 »
А меня чё-то прёт тока первый(второй то есть) ольбом,потому что на IOWA они сделали ИМХО только две-три хорошие песни,а Sub....так это ваааще.....
Одноимённый альбом-самый насыщенный,разноплановый,и он больше всего соответствует имиджу и внешнему виду группы.
electronic haze

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04.10.06, 12:12:47 »
О,Пабло,счастлива за тебя и за ано.
бибо,а если не Слипы,то кто??на их месте сложно представить другую группу, Так прущую народ..

ps Да...вот чичас Stone Sour - Сome What ( Ever) maY вышел ( Драма,Эмоции,Надрыв,Ярость,Драйв -(с) Кори) над подцепить..Нет Ни У каво?)шит или кАнфетко?
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Ph!L

• Гость
« Ответ #45 : 04.10.06, 12:34:58 »
О,Пабло,счастлива за тебя и за ано.
бибо,а если не Слипы,то кто??на их месте сложно представить другую группу, Так прущую народ..

ps Да...вот чичас Stone Sour - Сome What ( Ever) maY вышел ( Драма,Эмоции,Надрыв,Ярость,Драйв -(с) Кори) над подцепить..Нет Ни У каво?)шит или кАнфетко?

Слухал 2 песни,30 30 150 ещё ничаво,а вот Throught Glass ваще альтернативой ну никак не назвать)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04.10.06, 12:45:37 »
это уже заслушено,клипы так ..ничаво,хочецо послушать остальное...

Ph!L

• Гость
« Ответ #47 : 04.10.06, 13:07:34 »
А где бы этот альбом взять?)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04.10.06, 13:18:36 »
У Святых Духов Спроси Или Помолись,и Кори и со Тя Услышат!!Главное,Верь!! [[bulb]]

Ph!L

• Гость
« Ответ #49 : 04.10.06, 13:25:12 »
)))) чёт не вышло))

я просто к тому,что в лабазе не видел,хотя в Орбите много чё есть)

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04.10.06, 19:55:44 »
В музыкальном плане есть группы и покруче(в т.ч. и по энергетике)-Scar Symmetry,Pathogen(Eviscerated-ваще крута),а народ прёт.....рапсиярены наверное просто,внешний вид и странный состав и всё такое,я думаю.
electronic haze

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04.10.06, 20:07:43 »
В музыкальном плане есть группы и покруче(в т.ч. и по энергетике)-Scar Symmetry,Pathogen(Eviscerated-ваще крута),а народ прёт.....рапсиярены наверное просто,внешний вид и странный состав и всё такое,я думаю.
ну ищо не забывай что на вкус и цвет...
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04.10.06, 20:17:20 »
ну ищо не забывай что на вкус и цвет...
аналогично..,я думаю.
неандеграундная группка..

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04.10.06, 20:24:24 »
Мммдя,наверное...
В любом случае-Tattered & Torn-самая круть!
electronic haze

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06.10.06, 19:18:51 »
а у когонить есть видеозаписи живых выступлений Саблиминал Вёрсыса?

Invid

• Гость
« Ответ #55 : 08.10.06, 16:49:44 »
Такава сущнасть даннава стиля - быстра падняца к вершине папулярнасти, и вскоре упасть в дирьмо.

Ph!L

• Гость
« Ответ #56 : 08.10.06, 17:58:27 »
   Новый DVD Slipknot выходит 5 декабря 2006 года.

Специальное двухдисковое издание, Voliminal: Inside the Nine погружает зрителя в многочасовое путешествие по жизни группы, которая только что завершила турне в поддержку релиза Vol. 3: (The Subliminal Verses). Значительно отличаясь от обычного фильма, Voliminal: Inside the Nine является более чем произведением искусства - фанатов переносят за кулисы, на сцену, в расположение группы, в автобус для турне, да и просто повсюду, чтобы ощутить энергию, которой группа живёт, дышит и борется за музыку, которую они создают.

Диск 1, названный Voliminal, представляет 90-минутный фильм, снятый и отрежессированный Шоном, который открывает фанату окно в мир группы Slipknot. Фильм был целиком снят на обычную камеру и содержит в себе реальные и очень редкие кадры. Запись показывает Slipknot таким близким и реальным, как не показывало ещё ни одно видео. В заставке на диске представлены 9 разных "заячьих нор", которые при клике покажут жизнь каждого из девяти музыкантов. Не совсем обычное решение - "пасхальные яйца" покажет выступление группы совершенно с неожиданной стороны.

Диск 2 состоит из трёх важных частей: живое выступление, клипы и интервью с каждым музыкантом. Живые выступления были сняты по всему миру. На диске представлено абсолютно всё, от оупэн эйров до клипов "Duality", "Vermilion," "Before I Forget," "The Nameless," и никогда не выпускавшийся официально "Vermilion 2," в бонус, фанаты увидят "маски смерти" как только можно близко.

Интервью на диске, музыканты подводят итог своей деятельности. За двенадцать лет всё должно было измениться. Ничего из прошлого не вернётся и не будет обсуждаться.

http://www.slipknot.com.ru/

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08.10.06, 19:59:59 »
Кто чё про это знает?:
Новое DVD от Слипкнот!
Слипкнот подтвердили информацию о том, что собираются выпустить новое DVD в следующем году. Этому DVD уже присвоено название "Up To Our Necks". На этом диске будут собраны все материалы, которые еще не увидел свет, которые Слипкнот либо снимали никому не показывая, либо которые они еще снимут. На нем будет полная биография, всякие живые выступления, можно будет увидеть всех друзей группы, начиная от продюсеров до тех людей, который принимали участие при записях песен и дисков. Этот ДВД должен быть в каждой коллекции фанатов Слипкнот и он раскроет все карты о этой загадочной группе.
===================
Welcome To Our Neighborhood будет переиздан на DVD.
Welcome To Our Neighborhood будет теперь и на DVD. Этот DVD будет оригинального содержания, плюс на нем будет около 7 минут дополнительного выступления с Ozzfest'а 99-ого. Это будет трек "Scissors". И еще в него войдет закулисная сьемка, ранее названная "Knot Gone A Wild".
electronic haze

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08.10.06, 21:18:25 »
Тока что посмотрел Дизастерписес. Эмоций - буря. Сказать что ребята молодцы - значит ничего не сказать. Настоящие мастера своего дела. Хотя Саблиминал Вёрсес мне нравится больше, но посмотрев этот концерт я зауважал эту команду еще сильнее. Понравилось как на Eyesless отожгли с диск жокеем и оч интересно сделали композицию что идет перед Айзлесс, ну и конечно интересно посмотреть было на Джордисона в вертикальном положении =)

Кароче всем фанатам тяжОлой музыки смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо от того нравиться вам слипнот или нет.

Ph!L

• Гость
« Ответ #59 : 08.10.06, 21:20:23 »
Тока что посмотрел Дизастерписес. Эмоций - буря. Сказать что ребята молодцы - значит ничего не сказать. Настоящие мастера своего дела. Хотя Саблиминал Вёрсес мне нравится больше, но посмотрев этот концерт я зауважал эту команду еще сильнее. Понравилось как на Eyesless отожгли с диск жокеем и оч интересно сделали композицию что идет перед Айзлесс, ну и конечно интересно посмотреть было на Джордисона в вертикальном положении =)

Кароче всем фанатам тяжОлой музыки смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо от того нравиться вам слипнот или нет.

Концерт идеальный.

Оффлайн Mayhem

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08.10.06, 22:00:10 »
Я когда увидел этот концерт 2 года назад был ошарашен. Так все мощно выглядело и звучало. Последние живые записи (особенно 2006 года) говорят о том , что началась халтура.   DISASTERPIECES - Best.