Автор Тема: Вопрос по ОСАГО  (Прочитано 6638 раз)

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос по ОСАГО
« : 12.11.07, 16:21:30 »
Возможно тема уже паднималась здесь,но все же:
сегодня закончилась страховка по ОСАГО на авто; слышал что можно продолжать ездить со старым полисом в течение месяца до оформления нового полиса,при этом если вы попали в ДТП, пострадавшей стороне будет выплачена страховая премия даже если новый договор страхования будет оплачен и составлен после ДТП,важно продлить в течение месяца договор.
Может кто подтвердить инфу? если да,на что ссылаться при встрече с Гиббоном?

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по ОСАГО
« Ответ #21 : 13.02.13, 11:01:30 »
Вопрос. У мну техосмотр действителен до марта сего года. Могу ли я оформить полис на год минуя процедуру ГТО?
Да, но потом пройти ТО и приехать в страховую уведомить их.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.02.13, 11:11:53 »
Вопрос. У мну техосмотр действителен до марта сего года. Могу ли я оформить полис на год минуя процедуру ГТО?
Оформить страховку можешь без проблем, даже если до конца срока ГТО остался один день... тот же РосГосСтрах может ещё сам делает страховку и тут же как бы выдаёт талон ГТО, но на деле бумажка с номером всего лишь.... некоторые вообще без талона оформлять умудряются... Но не забывайте, что ГТО нужен не только для получения бумажки страховки, но и получения в последующем страхового возмещения, в случае ДТП и отсутствие действующего талона ГТО на момент ДТП = прямой отказ в выплатах, предусмотренный законодательством...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #23 : 13.02.13, 11:39:57 »
Если срок действия полиса закончился а срок действия талона ТО ещё действителен, то припятствовать в оформлении полиса никто не будет.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13.02.13, 11:45:05 »
Оформить страховку можешь без проблем, даже если до конца срока ГТО остался один день... тот же РосГосСтрах может ещё сам делает страховку и тут же как бы выдаёт талон ГТО, но на деле бумажка с номером всего лишь.... некоторые вообще без талона оформлять умудряются... Но не забывайте, что ГТО нужен не только для получения бумажки страховки, но и получения в последующем страхового возмещения, в случае ДТП и отсутствие действующего талона ГТО на момент ДТП = прямой отказ в выплатах, предусмотренный законодательством...
Доходчиво. Понял. Спасибо.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.02.13, 11:47:58 »
.... некоторые вообще без талона оформлять умудряются...
Чё там умудряться, тебя ещё уговаривать будут, чтобы потом талон ТО сделал и принёс. Я вот с 5 января всё делаю и несу, а старый закончился ещё в июне 2011 :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #26 : 13.02.13, 12:32:58 »
если застрахован в РЕСО, то у них есть свой пункт ТО. могут закрыть глаза на мелкие недочеты.  :al: оплата всех квитанций там же.

Оффлайн Анфиса28

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.02.13, 08:49:14 »

Полис оформить можете....  Но вот если в ДТП попадете ( вы виновник или не Вы - без разницы), отсутствие ТО будет основанием,для отказа в страховом возмещении Вам ( если не Вы виновник) и основанием для взыскания с Вас денежной суммы, которая страховой будет выплачена потерпевшему ( если виновник Вы)
 :bn: