А альбом будет?
"Где ты" - отличная песня.
Цитата: PyPu от 16.12.07, 17:50:56Может конечно не по теме, просто хочу спросить - только у меня при прочтении названия группы возникает впечателение что это гоп-рок-группа из 16-ти учасников? [[devilish]]Интересно откуда в Вашей голове такие ассоциации? Позвольте и Вам тогда вопрос,а что в Вашей голове всплывает от названия группы ПэПэ, Эпоха или Тори к примеру?Я уж не буду называть названия групп,которые звучат на радио и телевидении.
Может конечно не по теме, просто хочу спросить - только у меня при прочтении названия группы возникает впечателение что это гоп-рок-группа из 16-ти учасников? [[devilish]]
Цитата: Comandante Che Gevara от 17.12.07, 13:41:45Цитата: PyPu от 16.12.07, 17:50:56Может конечно не по теме, просто хочу спросить - только у меня при прочтении названия группы возникает впечателение что это гоп-рок-группа из 16-ти учасников? [[devilish]]Интересно откуда в Вашей голове такие ассоциации? Позвольте и Вам тогда вопрос,а что в Вашей голове всплывает от названия группы ПэПэ, Эпоха или Тори к примеру?Я уж не буду называть названия групп,которые звучат на радио и телевидении.ПэПэ - это песенка группы "Гавайцы!"... А 16 Бит - 16 бит бейсбольных )
Собственно название коллектива никакого отношения к электронике и не имело.
Цитата: ноги мересьева от 17.12.07, 14:24:57Собственно название коллектива никакого отношения к электронике и не имело.Кто о чем, а вшивый о бане. Это я о себе. У меня название "16БИТ" сразу же навеяло устройчивые ассоциации с бит-музыкой. [[guitarist]]
Ну в точку.Вслед за футболками 16БИТ планируется выпуск одноименных бейсбольных бит.
Цитата: ноги мересьева от 17.12.07, 14:24:57Ну в точку.Вслед за футболками 16БИТ планируется выпуск одноименных бейсбольных бит.Футболки вижу... А биты где? [[devilish]]
Цитата: ноги мересьева от 17.12.07, 14:24:57Футболки вижу... А биты где? [[devilish]]
Цитата: Kook от 19.01.08, 20:52:08http://www.beatsystem.ru/16bit/16Bit_-_Song_1.mp3 - Для сети Элсайт.Enjoy!Вчера премьера этой композиции уже состоялась на радио NoNstop. Будет она звучать и в следующей передаче этого радио, ибо вчера наш дорогой ЭЛСАЙТ таки немного подпортил премьеру - аккурат перед началом композиции сеть вырубилась секунды на три.
http://www.beatsystem.ru/16bit/16Bit_-_Song_1.mp3 - Для сети Элсайт.Enjoy!
а песнь "хде ты Ъ" когда появиццо в свободном доступе? [[guitarist]]