Автор Тема: С днем жестянщика  (Прочитано 30417 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
С днем жестянщика
« : 14.11.07, 08:40:08 »
Есть жертвы, среди форумчан, вчерашнего снегопада?
« Последнее редактирование: 14.11.07, 08:58:52 от Alexander »
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Fantoma$

• Гость
Re: С днем жестянщика
« Ответ #61 : 15.11.07, 12:54:42 »
Ощютил наконец отсутсвие шиповЪ - по асфальту/каше приятнее, на льду однако скользимЪ неподецки - причем срывает на блокировку резко, но если отпустить - быстро хватается обратно. Непривычно, нада на летЪ ехать катаца.
Yokohama Ice Guard ig10

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15.11.07, 12:57:47 »
Кстати, а у кого какая резинка стоит?) У мя Fulda Kristall Iglu =)
А я все еще езжу на всесезонке - противодождевая Перелли.
Сегодня кстати что горьковка что мкад - ни льда ни снега, голый мокрый асфальт. Видать ночью щедро реагентом полили. Заколебался стекло лобовое орошать. Брызги из под колес тут же превращаются в белый мутный осадок, а щетки через несколько взмахов перестают его очищать и начинают размазывать ровным слоем ...

Не думаю что всесезонка нормально поведет себя на конкретном льду, но по жиже и снежной каше пока гребет нормально. Рисунок у нее как у зимней, елечкой, и три продольных канала для отвода воды. По рисунку от зимней отличается только более узкими ламелями, однако обратил внимания что снегом протектор практически не забивается. На большом количестве снега пробуксовывает только при движении задним ходом - видимо елечный рисунок нормально работает только при движении вперед.
На парковке перед работой пришлось штурмовать сугробик оставленный снегоуборочной машиной - после 2-3 попыток взад-вперед задним ходом заехал.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.11.07, 20:54:58 »
Я позавчера (как раз когда начался снегопад) поздно возвращался домой с работы - хдето часа в 2 ночи... вызвал таксо... стаю жду (на ул. Мира) и наблюдаю такую картину со стороны Кристала едут три машины: 1 и 3 вроде ничего, но средняя - 8-ка - это пистец - его швыряло от одного края дороги до другого (хорошо что хоть дарога была пустая и встречек не было)... В районе АГЭ его со встречки развернуло поперек дороги и мордой кинуло на бордюр... он сдал задом, опять газанул... и улетел в автобусную остановку (всмысли опять бордюр поймал)... кода он проехал перекресток Мира-Тевосяна, я продолжал за ним следить по задним габаритам - летал от бордюра до бордюра как бильярдный шарик... в районе Оптики он мне уже паказывал не задние габариты, а свои фары.. потом я ужо потерял его из виду...
Чуть позже с Тевосяна на Мира повернула какая-то иномарка - его тоже калбасило не подецки, правда он умудрялся-таки держатьмашину в пределах своей полосы...

ЗЫЖ водила 8-ки походу был бухой, на летней лысой резине -wall- -wall- -wall-
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн inspektor_po

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.11.07, 21:18:39 »
Теперь стал соблюдать скоростной режим ;D
Вчера в шиномонтажке проторчал с 21.00 до 5.00 [[dizzy2]]
хех а я всего 2,5 сегодня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.11.07, 21:46:06 »
Теперь стал соблюдать скоростной режим ;D
Вчера в шиномонтажке проторчал с 21.00 до 5.00 [[dizzy2]]
хех а я всего 2,5 сегодня
хех А мы с Пал_ГеннадичемЪ - всего минут 40-50 :-:) в понедельник... прост места нада знать [[devilish]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.11.07, 23:14:04 »
интернет у всех есть,что ж заранее не переобулись... я прогноз глянул, прикинул какие очереди будут когда снег пойдет, переобул без очереди. кстати, 3 сезон ходит резина, несносимая...гудиэр.. протектор как новый, шипы на месте, при том что 80% времени в москве в асфальтокаше..

ну и... полный привод рулит )))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.11.07, 00:17:51 »
Резина превыше всего. Ибо на лысой резине, хоть с 8-ю осями  [[china]]  да унесёт. А на хороших шипах- как на танке, как по рельсам...
Не знаю как моя Пилигрим 235/75 /15 по рейтингам,но гребёт хорошо. ))
http://www.zr.ru/articles/53965/
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16.11.07, 00:36:21 »
А у меня на дисках уже одетая. Тупо, сам, чек поинт провел в гараже и готов к зиме.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.11.07, 08:55:54 »
А у меня на дисках уже одетая. Тупо, сам, чек поинт провел в гараже и готов к зиме.
Аналогично...тока с 1 колесом была беда с секреткой... пришлось в сервисе сорвать...)

Оффлайн fst-racing

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16.11.07, 09:02:52 »
Меня порадовала моя Икс айс норд шып.
А вчера ещё ручник подтянул :)))))
Fast Street Team
www.fst-racing.ru

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.11.07, 09:03:50 »
А у меня старый, добрый, всесезенный камафлейм.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16.11.07, 09:20:46 »
Не понимаю от чего, действительно, не купить диски чисто для зимы, просто штамповку. И никогда больше не мучиться с переобувкой. У меня всегда так: зима на штамповке, лето на литье. Время подошло- вжик-вжик, за пол часика переставил колёса в гараже, и вперёд.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.11.07, 09:24:40 »
Continental ContiVikingContact3 (бЭз шипов) - пока доволен :-) По снегу гребет хорошо и на асфальте тихая и рулится\тормозит хорошо.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.11.07, 10:01:46 »
Continental ContiVikingContact3 (бЭз шипов) - пока доволен :-) По снегу гребет хорошо и на асфальте тихая и рулится\тормозит хорошо.
ИМХО если по москвам кататься, то ещё, наверное, хорошо без шипов, а ежеле по нашему городу, где некоторые(наверное даже многие) улицы не обрабатывают и там всегда лёд, то гораздо лучше, удобнее, практичнее именно шипы. Во дворах опять же без шипов очень плохо. Перед гаражом у меня всегда натуральный ровненький идеальный каток. Без шипов хрен заедешь. В общем я за шипы. Шипы это надёжно.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16.11.07, 10:13:20 »
ИМХО если по москвам кататься, то ещё, наверное, хорошо без шипов, а ежеле по нашему городу, где некоторые(наверное даже многие) улицы не обрабатывают и там всегда лёд, то гораздо лучше, удобнее, практичнее именно шипы. Во дворах опять же без шипов очень плохо. Перед гаражом у меня всегда натуральный ровненький идеальный каток. Без шипов хрен заедешь. В общем я за шипы. Шипы это надёжно.
езжу восновном у нас в городе+ближайшие окрестности. Пока проблем нет...на льду держит вполне нормально.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16.11.07, 11:05:04 »
Toyo Observe+ шипованая. Покупал по тестам. Два сезона откатал - не хватает трех шипов на передних колесах. Считаю, что потерь нет))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.11.07, 14:53:55 »
Не понимаю от чего, действительно, не купить диски чисто для зимы, просто штамповку. И никогда больше не мучиться с переобувкой. У меня всегда так: зима на штамповке, лето на литье. Время подошло- вжик-вжик, за пол часика переставил колёса в гараже, и вперёд.
а перед этим надо гараж купить где эту чугунину хранить ))) резину то не знаешь куда упрессовать...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.11.07, 15:34:58 »
а перед этим надо гараж купить где эту чугунину хранить ))) резину то не знаешь куда упрессовать...

Надо посчитать, когда окупится покупка гаража)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.11.07, 15:35:15 »
В Москве из-за погоды в два раза выросло число ДТП
http://top.rbc.ru/society/16/11/2007/126053.shtml

В Москве за минувшие сутки произошло почти 2,6 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека, еще 29 получили ранения. Для одного дня это рекордное количество ДТП, с учетом того, что обычно на дорогах столицы за сутки происходит в среднем от тысячи до полутора тысяч аварий.

За прошедший же день в Москве произошло 26 крупных ДТП, 12 наездов на пешеходов, 11 столкновений и 3 наезда на препятствие. Зарегистрировано 2 тыс. 569 мелких аварий. Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержаны 75 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Также за минувшие сутки в столице угнано 35 автомобилей и задержано еще 35, в том числе 20 угнанных ранее.

Резкое увеличение числа ДТП связано с изменением погоды. Пришедшее похолодание способствует заносам на дорогах и образованию гололедицы. В связи с этим ранее ГИБДД советовала всем водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Также рекомендуется избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Для обеспечения бесперебойной работы снегоуборочной техники в ГИБДД попросили водителей соблюдать правила остановки и стоянки транспорта.

16 ноября 2007г.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #80 : 16.11.07, 15:45:37 »
Надо посчитать, когда окупится покупка гаража)))

По нынешним ценам - лет через 300.