Эх! Ну что ж вы так грубо?! А? Сами-то по какой причине на вечернем учитесь? Или вы вообще там не учитесь?
Насчет головы на плечах: Согласен. Не у каждого выпускника серьезного ВУЗа она есть,но вот тем,кто заканчивает "Новопензюковский коммерческий институт мировой экономики и вагоностроения" очень трудно её(голову) потом правильно использовать без соответствующих знаний,которые он должен был получить.
Спорить не собираюсь на эту тему. Пусть каждый останется при своём мнении.
ну где вы у меня грубость нашли?) недоумеваю. А на "ты" я потому, что возраст у нас явно примерно одинаковый. Вам либо 18 есть, либо будет. Ну либо 19.
Учусь я тама... на вечернем потому, что на дневной не прошла, чему сейчас несказанно рада: имею массу свободного времени, которое можно употребить либо на работу, либо на что угодно еще:) Да и учиться на вечернем проще (не грузят лишним).
по поводу головы явно меня не так поняли: есть люди, которым совершенно не нужно образование, чтобы добиться успеха в этой жизни. И если собраться и хорошенько подумать, то это могу быть и я, и вы, и кто угодно. Другой вопрос, что лично мне - лень. Проще учиться как все, чем один раз приложить усилия и сделать себя самой. Или страх сделать такой глобальный шаг: без высшего образования пытаться освоить специальность самостоятельно. Тема долгая... Спорить тоже не буду, ибо не ставила это целью.
А че возмущалась, хотите знать?)) А поступила я в этот хваленый гуу, о котором раньше и слухом не слыхивала и офигела... Нет, я конечно не была в МГУ и Бауманке, но по-моему такая элементарная вещь, как раскиданный мусор под лестницей (студентами) и толпа курящих под табличкой "у нас не курят" свидетельствует об общем уровне культуры. И курят все... почти поголовно. Окурки в тех же туалетах валяются просто слоем. И всегда мимо урны. Умные и культурные люди такими остаются в любом окружении (не бойтесь, это я не о себе;) ), и вот у нас их ... ну есть, но не столько, сколько хотелось бы видеть.