Паш,солнц,тебе лет -то скока??? :-)
Ты ж уже не маленький ребёнок.
А касаемо тех,кому в соматике нашей нравится-лежите себе на здоровье,только я туда больше ни ногой [[no]]
Я последний раз оттуда ушла под расписку.
А когда пришла выписка из больницы мне вообще дурно стало!
Мы приехали в больницу-у дочки уже была температура 36 и 6,ни кашля,ни насморка,Васён послушал Нику и говорит-у вас начинается у ребёнка бронхит,я ему говорю,что этого не может быть она же не кашляет,а он мне мол когда начнётся кашель-поздно будет...и назначил рентген лёгких и прогревание,а также микстуру от кашля и клафоран!Идиот чес слово!
У меня у ребёнка на этот клафоран началась жуткая аллергия.(а до этого даже потницы никогда не было)
Дежурная врач это увидела и отменила нам клафоран.(спасибо ей огромное)
Приехали мы в больницу в пятницу и вот в понедельник пошли на рентген-я говорю может хоть послушаете ребёнка,прежде чем делать рентген????
Но осмотра не было и мы пошли-что в итоге??? У дочки абсолютно чистые лёгкие!
На прогревание я не пошла. Только не хватало ещё,тобы дочка охрипла наглухо!
Вы когда-нибудь слышали как малыши орут на этом прогревании???
Я,как певица,да и просто человек,который понимает в этом что-то, ни за что бы не повела ребёнка(без особой в том надобности) на эту каторгу!
Ну так вот касаемо выписки,которая пришла из больницы-там было написано,что дочка моя поступила с насморком, кашлем и сыпью(ничего подобного не было!) и про то,что ей кололи клафоран НИ СЛОВА!Как по-вашему-это нормально????
ПО-моему,это совсем не нормально!
Разбираться я с ними не пошла-всё равно ничего не докажешь,а вот при первой же возможности перевелась на машзавод.
А тем,кому нравится такая медицина-да ради бога!
Жалко что ли??? Наслаждайтесь.Только вот своего ребёнка делать подопытным кроликом я не позволю.
Я кончила.