Автор Тема: Как у нас с педиатрией?  (Прочитано 13777 раз)

Оффлайн chipsik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как у нас с педиатрией?
« : 18.11.07, 14:51:25 »
Люди!!! Расскажите как у нас с детской медициной? Я вообще стараюсь к врачам не ходить... Я просто с одной женчиной разговорилась в автобусе... она говорит: типо у нас никто лечить толком не умеет.... Может поделитесь своими впечатлениями? и вот вопрос: Кто такой Васён?
Меня всегда преследуют умные мысли ,но я быстрее)))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Re: Как у нас с педиатрией?
« Ответ #1 : 18.11.07, 17:36:29 »
и вот вопрос: Кто такой Васён?

врач-невропатолог
а по-поводу лечения - сколько людей, столько и мнений. Сейчас все шибко умные стали, интернету начитаются на ночь глядя, и считают себя намного умнее врачей с их  годами обучения в институте и практики ИМХО

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.11.07, 17:43:58 »
Я дочку перевела в машзаводскую поликлинику,там хотя бы оборудование нормальное и врачи все в одном здании принимают,не надо мотаться никуда по другим поликлиникам,чтобы попасть на приём к хирургу и окулисту,и т.д.
А по-поводу Васёна мнение у всех разное-вот я своего ребёнка больше к нему не поведу-но это,опять же,личное дело каждого...

алиса

• Гость
« Ответ #3 : 18.11.07, 18:39:37 »
Я тоже к Васене маленького не поведу, а то, закошмарил, лекарств навыписывал, а сходила параллельно на консультацию. другому врачу, профессору, оказалось сказал,что  и близкого у малыша такого нет, да и сама по развитию ребенка вижу, что нет у нас проблем.ттт
« Последнее редактирование: 18.11.07, 18:57:20 от алиса »

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #4 : 18.11.07, 18:47:29 »
Кто такой Васён?
а вы зайдите в городскую соматику в курилку и узнаете кто такой Васен... [[laugh2]] [[dizzy2]]

алиса

• Гость
« Ответ #5 : 18.11.07, 18:57:55 »
Кто такой Васён?
а вы зайдите в городскую соматику в курилку и узнаете кто такой Васен... [[laugh2]] [[dizzy2]]
И какого мнения курилка?

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.11.07, 21:06:39 »
Кто такой Васён?

В городскую соматику лучше не попадать.Боже упаси всякого,насмерть залечат.

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #7 : 19.11.07, 20:30:14 »
Кто такой Васён?

В городскую соматику лучше не попадать.Боже упаси всякого,насмерть залечат.
Намана Вик, я лежал ,  прикольно было=)))))

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.11.07, 09:38:53 »
Васён - это самое большое зло, которое есть в педиатрии нашего города. После реанимации мы попали прямиком в его волосатые руки. Для начала он нас так залечил лекарствами, что у ребена подорвался весь желудочно-кишечный тракт. Когда в Москве увидели дозы, выписываемые Васёном, сказали, что такие даже взрослым дают с осторожностью.
Далее, он направил нас на шунтирование (операция, когда в голову  ребенка вставляется шунт), приехали в Бурденко, а нас оттуда послали, сказав, что ничего вам не надо такого.
Зато то, что действительно нам нужно было- отвод от прививок он не дал, в результате чего у нас пошли осложнения.
А уж сколько мы ему денег отвалили - даже вспомнить страшно.
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.11.07, 14:24:26 »
Паш,солнц,тебе лет -то скока??? :-)
Ты ж уже не маленький ребёнок.
А касаемо тех,кому в соматике нашей нравится-лежите себе на здоровье,только я туда больше ни ногой [[no]]
Я последний раз оттуда ушла под расписку.
А когда пришла выписка из больницы мне вообще дурно стало!
Мы приехали в больницу-у дочки уже была температура 36 и 6,ни кашля,ни насморка,Васён послушал Нику и говорит-у вас начинается у ребёнка бронхит,я ему говорю,что этого не может быть она же не кашляет,а он мне мол когда начнётся кашель-поздно будет...и назначил рентген лёгких и прогревание,а также микстуру от кашля и клафоран!Идиот чес слово!
У меня у ребёнка на этот клафоран началась жуткая аллергия.(а до этого даже потницы никогда не было)
Дежурная врач это увидела и отменила нам клафоран.(спасибо ей огромное)
Приехали мы в больницу в пятницу и вот в понедельник пошли на рентген-я говорю может хоть послушаете ребёнка,прежде чем делать рентген????
Но осмотра не было и мы пошли-что в итоге??? У дочки абсолютно чистые лёгкие!
На прогревание я не пошла. Только не хватало ещё,тобы дочка охрипла наглухо!
Вы когда-нибудь слышали как малыши орут на этом прогревании???
Я,как певица,да и просто человек,который понимает в этом что-то, ни за что бы не повела ребёнка(без особой в том надобности) на эту каторгу!
Ну так вот касаемо выписки,которая пришла из больницы-там было написано,что дочка моя поступила с насморком, кашлем и сыпью(ничего подобного не было!) и про то,что ей кололи клафоран НИ СЛОВА!Как по-вашему-это нормально????
ПО-моему,это совсем не нормально!
Разбираться я с ними не пошла-всё равно ничего не докажешь,а вот при первой же возможности перевелась на машзавод.
А тем,кому нравится такая медицина-да ради бога!
Жалко что ли??? Наслаждайтесь.Только вот своего ребёнка делать подопытным кроликом я не позволю.
Я кончила.

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.11.07, 16:36:06 »
и вот вопрос: Кто такой Васён?

врач-невропатолог
а по-поводу лечения - сколько людей, столько и мнений. Сейчас все шибко умные стали, интернету начитаются на ночь глядя, и считают себя намного умнее врачей с их  годами обучения в институте и практики ИМХО
Согласен )) много умных стало...даже нас-практикантов-бабушки учили ))) Хоть кто-то поднимает настроение ))) а вообще в Стале много хороших врачей и много плохих !!! так было и будет...
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн chipsik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.11.07, 18:02:29 »

Спасибо большое за ответ! Честно говоря читаю.... аж мороз по каже.... волосы дыбом.... Я и предположить такаго не могла.... с этим надо что-то делать.... ещё раз спасибо!
« Последнее редактирование: 23.11.07, 18:07:07 от Svetlana »
Меня всегда преследуют умные мысли ,но я быстрее)))

Оффлайн [tochka dostupa]

• Пользователь
  • **
  • ойёйёйёйёёёй!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.03.08, 20:22:39 »
А есть ли у нас в городе детские врачи-функционалисты и неонатологи?
<easy_john> !спать
* easy_john (~easyjohn@gprs-nat.spbmts.ru) has left #anime
<Biolante> !спать
<Biolante> не получилось
(с)

IPray

• Гость
« Ответ #13 : 21.03.08, 21:48:32 »
В машзаводовской детской поликлинике принимает прекрасный врач-педиатр Зайцева Наталья Викторовна.... принимает правда как аллерголог, но человек с опытом  работы неонатолога.Педиатр с большой буквы... ;--p

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.03.08, 22:10:05 »
Васён - это самое большое зло, которое есть в педиатрии нашего города. После реанимации мы попали прямиком в его волосатые руки. Для начала он нас так залечил лекарствами, что у ребена подорвался весь желудочно-кишечный тракт. Когда в Москве увидели дозы, выписываемые Васёном, сказали, что такие даже взрослым дают с осторожностью.
Далее, он направил нас на шунтирование (операция, когда в голову  ребенка вставляется шунт), приехали в Бурденко, а нас оттуда послали, сказав, что ничего вам не надо такого.
Зато то, что действительно нам нужно было- отвод от прививок он не дал, в результате чего у нас пошли осложнения.
А уж сколько мы ему денег отвалили - даже вспомнить страшно.
Не знаю работает ли еще Козлова Татьяна Александровна (надеюсь ничего не перепутала) в центре "Огонек", так вот она замечательный невропатолог  ;--p

Оффлайн error

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21.03.08, 22:19:54 »
Девочки, в машзаводовской поликлиннике тоже держите ухо востро. Не дай бог, попадете в инфекцию. Если они вам вообще что-то скажут - будет праздник. Когда нас осматривала заведующая, она только общалась со своей коллегой, когда я спросила, что она мне скажет, она ответила, что мне вообще знать ничего не надо. Спасибо дежурным врачам, все объясняли корректно, благодаря им глупостей наделала меньше.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.03.08, 23:44:20 »
В машзаводовской детской поликлинике принимает прекрасный врач-педиатр Зайцева Наталья Викторовна.... принимает правда как аллерголог, но человек с опытом  работы неонатолога.Педиатр с большой буквы... ;--p
В отношении Натальи Викторовны могу сказать,что она как специалист,и как человек большая умница.Вот только постоянно она работает давно уже в Москве,в каком-то аллергологическом центре,а у нас - по совместительству. Из МСЧ-21 много хороших врачей ушло....Видно,не ценят их...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.03.08, 23:47:03 »
В отношении Натальи Викторовны могу сказать,что она как специалист,и как человек большая умница.Вот только постоянно она работает давно уже в Москве,в каком-то аллергологическом центре,а у нас - по совместительству. Из МСЧ-21 много хороших врачей ушло....Видно,не ценят их...

Не поэтому...один врач, мануальщик, у которого я лечилась. Сказала, что сама родом из Сибири, и что свалит при первой же возможности туда. на вопрос "Почему?" "КАК почему! да это самый грязный город который я когда-либо видела! здесь невозможно дышать!"  -wall- -wall- -wall-
Что и я сделаю, при первой же возможности.

Оффлайн [tochka dostupa]

• Пользователь
  • **
  • ойёйёйёйёёёй!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.03.08, 23:49:04 »
никто не в курсе, у нас в стали где нить есть курсы по детскому массажу??
<easy_john> !спать
<Biolante> !спать
<Biolante> не получилось
(с)

Оффлайн [tochka dostupa]

• Пользователь
  • **
  • ойёйёйёйёёёй!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21.03.08, 23:51:37 »
Не поэтому...один врач, мануальщик, у которого я лечилась. Сказала, что сама родом из Сибири, и что свалит при первой же возможности туда. на вопрос "Почему?" "КАК почему! да это самый грязный город который я когда-либо видела! здесь невозможно дышать!"  -wall- -wall- -wall-
Что и я сделаю, при первой же возможности.
а многие приезжие кст говорят, что ужаасный город. грязнее не видели..
<easy_john> !спать
<Biolante> !спать
<Biolante> не получилось
(с)