Цитата: fst-racing от 20.11.07, 13:38:14Эвакуировать и всего делов...на сколько я знаю эвакуация у нас в городе не разрешена. Она должна быть законодательно принята, а такового пока нет. Если тока своими силами. Заепить тросом и оттащить в ближайший двор :-)
Эвакуировать и всего делов...
Цитата: Pavv от 28.11.07, 12:17:42Цитата: fst-racing от 20.11.07, 13:38:14Эвакуировать и всего делов...на сколько я знаю эвакуация у нас в городе не разрешена. Она должна быть законодательно принята, а такового пока нет. Если тока своими силами. Заепить тросом и оттащить в ближайший двор :-)ага, а потом нарисуется хозяин "машины" с кучей свидетелей вашего злодяния и иском в суд на возмещение ущерба... оно вам надо?
Цитата: avenger от 28.11.07, 13:32:34....ага, а потом нарисуется хозяин "машины" с кучей свидетелей вашего злодяния и иском в суд на возмещение ущерба... оно вам надо? Пральна ... поэтому лучше по тихому сжечь там где стоит - пущай пожарные ее уволакивают!
....ага, а потом нарисуется хозяин "машины" с кучей свидетелей вашего злодяния и иском в суд на возмещение ущерба... оно вам надо?
Э не - вот тогда тем более придет хозяин машины не только с кучей свидетелей и иском в суд, но и с представителями правоохранительных органов, которые с радостью обеспечат проживаие за государственный счет на пару лет в местах не столь отдаленных [[laugh2]] [[laugh]]
Цитата: avenger от 28.11.07, 15:04:17Э не - вот тогда тем более придет хозяин машины не только с кучей свидетелей и иском в суд, но и с представителями правоохранительных органов, которые с радостью обеспечат проживаие за государственный счет на пару лет в местах не столь отдаленных [[laugh2]] [[laugh]]К кому придет? Какие свидетели? Все делается тихо и мирно. Потом никого не найдут. Зато пожарные закидают авто пеной и люди будут подходить смотреть, а на фоне снега пену не видно и зеваки все в ней перепачкаются
И почему тема такой резонанс получила...Вроде авто не мешается, стоит себе хламом и стоит.Я живу рядом, вижу часто, но как то внимания даже не обращал, да и сейчас не обращаю.Это напоминает темку про машину Сина.
щас проходил мимо, у пепелаца окно разбито со стороны тротуара... видно кто-то уже начал [[devilish]]
Все еще не мешает?
Цитата: Alexander от 07.12.07, 14:41:07Все еще не мешает?А что-то изменилось? Сегодня еще не ездил.
Цитата: Jester от 07.12.07, 17:34:15Цитата: Alexander от 07.12.07, 14:41:07Все еще не мешает?А что-то изменилось? Сегодня еще не ездил.да вообщем то ничего существенного. Только площадь "загрязнения" увеличилась в связи с прилегающими сугробами грязного снега.
сегодня в новостях недели видал фотку этого агрегата