Я не думаю,что в рок заведениях пара собралась проводить все свои свободные вечера.
А что касается концертов,то они проводятся регулярно.Сейчас небольшая заминка,потому как в Химике идет ремонт (кстати заканчивается) и всё будет гуд.Октябрь также начинает проводить рок-мероприятия.Совсем недавно там состоялся прекрасный лайтовый концерт.И на данный момент планируются дальнейшие мероприятия.Никаких секретов открывать не буду,но однозначно в Электростали скоро будут выступать довольно интересные новые коллективы.Так и хочется назвать имена некоторых,но не буду.Всему своё время.
Да думаю и по качеству музыки девушка никак не расстроится.Смотря на всё происходящее со стороны,могу отметить,что в той же Москве и том же Питере в большинстве своём выступают коллективы похуже,да и сами мероприятия потухлее.Тут нет понятия сходить в кафе,послушать рок.Уже само по себе весело

Это скорее полноценные концерты с элементами бара ))))) И на данный момент за последние два года ни один концерт не был провальным,а наоборот растет качество и колличество.Я больше чем уверен,что девушка удивится,потому как ни в одном городе Московской области такого нет.Говорю,потому что знаю,а не потому что люблю Электросталь.