Цитата: Fatality от 21.01.08, 19:57:55Цитата: Arah от 19.01.08, 22:36:56Цитата: Koshmarny от 19.01.08, 20:04:15Цитата: Arah от 19.01.08, 19:21:48Есть вопрос к владельцам SE с камерой 3,2 мгп:нащелкав некоторое кол-во снимков с высоким разрешением бывает ли такое,что при просмотре их в телефоне,ммм,как бы сказать,короче,нажимаешь просмотреть фотку-она сначала немного в пикселях(в смысле хуже качества),но через секунды 2 становится четкой и нормальной?Насчет этого не волнуйся, так и должно быть... У мя k550 с 2-мя мегапиксЭлями, и та же фигня при просмотре в телефоне.. где-то читал (или слышал), что это типа ускоряет загрузку фотографии [[rolleyes2]]уфф,спасибо,успакоил и обнадежил! [[happy]]Так же и у меня,камера 3.2Такая же фигня.....это нормально)
Цитата: Arah от 19.01.08, 22:36:56Цитата: Koshmarny от 19.01.08, 20:04:15Цитата: Arah от 19.01.08, 19:21:48Есть вопрос к владельцам SE с камерой 3,2 мгп:нащелкав некоторое кол-во снимков с высоким разрешением бывает ли такое,что при просмотре их в телефоне,ммм,как бы сказать,короче,нажимаешь просмотреть фотку-она сначала немного в пикселях(в смысле хуже качества),но через секунды 2 становится четкой и нормальной?Насчет этого не волнуйся, так и должно быть... У мя k550 с 2-мя мегапиксЭлями, и та же фигня при просмотре в телефоне.. где-то читал (или слышал), что это типа ускоряет загрузку фотографии [[rolleyes2]]уфф,спасибо,успакоил и обнадежил! [[happy]]Так же и у меня,камера 3.2
Цитата: Koshmarny от 19.01.08, 20:04:15Цитата: Arah от 19.01.08, 19:21:48Есть вопрос к владельцам SE с камерой 3,2 мгп:нащелкав некоторое кол-во снимков с высоким разрешением бывает ли такое,что при просмотре их в телефоне,ммм,как бы сказать,короче,нажимаешь просмотреть фотку-она сначала немного в пикселях(в смысле хуже качества),но через секунды 2 становится четкой и нормальной?Насчет этого не волнуйся, так и должно быть... У мя k550 с 2-мя мегапиксЭлями, и та же фигня при просмотре в телефоне.. где-то читал (или слышал), что это типа ускоряет загрузку фотографии [[rolleyes2]]уфф,спасибо,успакоил и обнадежил! [[happy]]
Цитата: Arah от 19.01.08, 19:21:48Есть вопрос к владельцам SE с камерой 3,2 мгп:нащелкав некоторое кол-во снимков с высоким разрешением бывает ли такое,что при просмотре их в телефоне,ммм,как бы сказать,короче,нажимаешь просмотреть фотку-она сначала немного в пикселях(в смысле хуже качества),но через секунды 2 становится четкой и нормальной?Насчет этого не волнуйся, так и должно быть... У мя k550 с 2-мя мегапиксЭлями, и та же фигня при просмотре в телефоне.. где-то читал (или слышал), что это типа ускоряет загрузку фотографии [[rolleyes2]]
Есть вопрос к владельцам SE с камерой 3,2 мгп:нащелкав некоторое кол-во снимков с высоким разрешением бывает ли такое,что при просмотре их в телефоне,ммм,как бы сказать,короче,нажимаешь просмотреть фотку-она сначала немного в пикселях(в смысле хуже качества),но через секунды 2 становится четкой и нормальной?
Ни кто не подскажет что означает ошибка (#125.1) при подключении аськи с проги Jimm.....сразу показывает ошибку и отключается аська
Цитата: S.Y.D. от 27.01.08, 19:06:29Ни кто не подскажет что означает ошибка (#125.1) при подключении аськи с проги Jimm.....сразу показывает ошибку и отключается аськаесли я не ошибаюсь-невозможность приложения передачи сигнала в интернет,что вызывает критическую ошибку,просто удали эту аську,и качни нормальную-у меня так было!!!!!
Цитата: L_A_V от 30.01.08, 19:45:51хотел сохранить историю на телефоне.... сохраняется ужасно долго... достал ее с телефона... но прочитать не могу ибо там абра кадабра... может кто нибудь подскажет ваще реально ее прочитать? телефон K790 файл с расширением .dНе знаю, откуда взялось расширение .d. Вообще-то сохраняется в txt. А насчет долго - верно, хотя смотря какая история
хотел сохранить историю на телефоне.... сохраняется ужасно долго... достал ее с телефона... но прочитать не могу ибо там абра кадабра... может кто нибудь подскажет ваще реально ее прочитать? телефон K790 файл с расширением .d
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/HistMQ.exeможет поможет
мм..а каким образом вы пытаетесь её сохранять?У мя стоит просто автоматическое сохранение,и если я хочу,то просто читаю её..
В dc++ выложил 9 тем с разрешением 240х320(se к790,к810 и д.р.)Ник Soldat.