Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 336695 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видел прогу одну на эриксонах, с помощью нее, чел смог контролировать мой телефон. не знает кто нить что за прога?он ее через блютус перекинул, а потом с растояния 5 метров нажимал функции на моем телефоне со своего.

У меня есть такая программа.Называеться "Super Bluetooth Hack"
Она не ко всем моделям подходит!!!Пробовал и мой К790i месяца давности вообще не реагирует)))

На мой k550i, подходит.Пытался ещё на пару соников поставить, в том числе к750i,тоже работает!!)))
народ,выложите плиз,я на своем W700i опробую
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня какая то прога была,единственное,что реально прикалывало,это набираться номер и звонить с чужого мобика=))))

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня какая то прога была,единственное,что реально прикалывало,это набираться номер и звонить с чужого мобика=))))
народддд,у кого есть эта прога????!!!

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
народддд,у кого есть эта прога????!!!

Все только ля-ля три рубля,а как до дела дошло,все слили в сторонку [[laugh2]]

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
Видел прогу одну на эриксонах, с помощью нее, чел смог контролировать мой телефон. не знает кто нить что за прога?он ее через блютус перекинул, а потом с растояния 5 метров нажимал функции на моем телефоне со своего.

Вот обращайтесь!!!

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля

ну так выложите плиз))))+ обещаю)))

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прога BTinfo с последней версии норм работает..но как я заметил лучше всего на сониэриках..брат с самсунга мой к800й ломал как хотел и юзал всё что можно,всё всё)Но по прежнему надо подтверждать подключение..Хотя..мона к любому попробовать подкл и пир запросе кода ему сказать его,ну или этот человек сам нажмёт..обычно 5 или 0000...
Поприкалываться жестоко можно [[devilish]]
Особенно когда выводишь на экране сообщение с собственной надписью и его низя убрать)
Вот прога... [[mellow]]

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прога BTinfo с последней версии норм работает..но как я заметил лучше всего на сониэриках..брат с самсунга мой к800й ломал как хотел и юзал всё что можно,всё всё)Но по прежнему надо подтверждать подключение..Хотя..мона к любому попробовать подкл и пир запросе кода ему сказать его,ну или этот человек сам нажмёт..обычно 5 или 0000...
Поприкалываться жестоко можно [[devilish]]
Особенно когда выводишь на экране сообщение с собственной надписью и его низя убрать)
Вот прога... [[mellow]]
спасибо огномное-держи +

Оффлайн Rasust

• Постоялец
  • ТВЕРДОСТЬ,НЕ ТУПОСТЬ!
    • Просмотр профиля
 [preved]Есть к вам вопросы:
Кто делал прошивку с k750i в w 800???
Сколько стоит???
Сколько стоит поменять панель???
И где делают лучше???
Только чтобы потом он не подвисал!!!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
[preved]Есть к вам вопросы:
Кто делал прошивку с k750i в w 800???
Сколько стоит???
Сколько стоит поменять панель???
И где делают лучше???
Только чтобы потом он не подвисал!!!
панель-800 рублей-делают хорошо или на красной или на советской!!!не подвисает!!!у каблучка калл-если у них в руках в течении 10 секунд не глюканул-ниче не делают,но деньги берут!!!

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Народ.подскажите пожалуйста,что случилось.Ходил постоянно слушал музыку с телефона через наушники.сегодня вечером включил,иду и слышу,что звук очень плохой.Громкие звуки вообще не слышно,басов нет,а иногда как ультразвук слышется...не знаю почему.А когда наушники выдернул,звук через динамик идет хорошо.тоесть такая лажа только с ушами,хотя я их нигде не ронял,и они хорошие.вот.подскажите пожалуйста

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
А смысл лить 800 в 750!? кроме плеера там ничего не добавиться.

про качество звука - пасматри мож ты в эквалайзере чего натыкал нетого в плеере, больше чето на ум ничего неприходит, полный сброс папробуй сделать
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Rasust

• Постоялец
  • ТВЕРДОСТЬ,НЕ ТУПОСТЬ!
    • Просмотр профиля
А смысл лить 800 в 750!? кроме плеера там ничего не добавиться.

про качество звука - пасматри мож ты в эквалайзере чего натыкал нетого в плеере, больше чето на ум ничего неприходит, полный сброс папробуй сделать
Да просто хочеться поменять,т.к. надоел вид телефона и функции!!!А так что то новое внесу в свой телефон
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оффлайн L_A_V

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Народ.подскажите пожалуйста,что случилось.Ходил постоянно слушал музыку с телефона через наушники.сегодня вечером включил,иду и слышу,что звук очень плохой.Громкие звуки вообще не слышно,басов нет,а иногда как ультразвук слышется...не знаю почему.А когда наушники выдернул,звук через динамик идет хорошо.тоесть такая лажа только с ушами,хотя я их нигде не ронял,и они хорошие.вот.подскажите пожалуйста
да скорее всего это че то с наушниками... может где внутри провод просто сломался и все... попробуй пошевелить провод около штекера... обычно там всегда ломается...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Хм.с шнуром все в порядке. эквалайзер тоже в норме. а что там насчет полного сбрасывания?

Оффлайн L_A_V

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хм.с шнуром все в порядке. эквалайзер тоже в норме. а что там насчет полного сбрасывания?
ну просто в настройках выбираешь общий сброс и у тебя все сбрасывается до заводских настроек.... ну еще можно попробовать вставить другие наушники... чето мне не верится что необходим общий сброс....

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Попробовать вставить другие наушники надо было первым делом, потом уже всё остальное пробовать.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В эквалайзере вряд ли трабл,имхо черед динамик норм звучит...
Если наушники штатные.то скорее всего в них проблема..врутри провод отходит,как правило или того хуже-рвётся.
Да и общий сброс думаю тоже незачем..
Пробуй другие уши [[pleased]]

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Было такое. Телефон постоянно лежит в кармане. За 1.5 года 3 ушей сменил, щас 4 мучаю.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Да. вся проблема оказалась в ушах...ех...