Цитата: De luxe Fucker от 12.06.06, 08:45:23Кто-нибудь знает когда SE K790i появится и сколько он будет стоить?Честно говоря я даже про такую модель и не слышал. А фотки есть?
Кто-нибудь знает когда SE K790i появится и сколько он будет стоить?
у меня w800i. неплохой телефон, с новыми прошивками работает все лучше и резвее становится. Вот такой вам вопрос: кто - нибудь юзал прогу K700(750)W800WebCam? Это типа чтоб телевончик использовать в качестве вебкамеры.. Ну смешно, зато экономия )) Ну тык вот у меня эта прожка не нахожит папку с фотками на телефоне я уж прям не знаю как этот путь написать, и где фоопче фотки сохраняются, если ставить "в памяти телефона"? замучался и забил, чем можите поможите )
Цитата: 007 от 12.06.06, 09:59:17Цитата: De luxe Fucker от 12.06.06, 08:45:23Кто-нибудь знает когда SE K790i появится и сколько он будет стоить?Честно говоря я даже про такую модель и не слышал. А фотки есть?Как так? ЭТО ЧУДО ТЕЛЕФОН- полный фарш (камера 3.2mpx) только не летает Посмотри на http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/sonyericsson_k790i.html
Цитата: Kreet от 12.06.06, 19:48:25у меня w800i. неплохой телефон, с новыми прошивками работает все лучше и резвее становится. Вот такой вам вопрос: кто - нибудь юзал прогу K700(750)W800WebCam? Это типа чтоб телевончик использовать в качестве вебкамеры.. Ну смешно, зато экономия )) Ну тык вот у меня эта прожка не нахожит папку с фотками на телефоне я уж прям не знаю как этот путь написать, и где фоопче фотки сохраняются, если ставить "в памяти телефона"? замучался и забил, чем можите поможите )На k750i фотографии, сделанные телефоном лежат на карте памяти по адрессу:M:\DCIM\100MSDCFP.S. M - это у меня диск так называется, у Вас может по другому называться. Дальше уже соответственно папки. Сами фотки лежат в последней папке.
Энто - то я знаю, но вот как писать "Memory_Stick\DCIM\100MSDCF", "Phone_Memory\DCIM\100MSDCF" или еще как - то? Или может менять язык на английский в апарате, у меня гат пишет "Не могу найти фотографию/папку"
Цитата: 007 от 29.05.06, 14:43:50ЦитироватьСпасибо,но что-то все равно не выходит законнектить телефон... Там в настройках надо на нужный порт настроить. Пробовал.Что-то все равно не выходит.
ЦитироватьСпасибо,но что-то все равно не выходит законнектить телефон... Там в настройках надо на нужный порт настроить.
Спасибо,но что-то все равно не выходит законнектить телефон...
А чем новинка W700i отличается от W800i?
Есть-ли у кого-нибудь QIP для SEK750i?P.S. Желательно на русском языке.
Цитата: 007 от 28.06.06, 11:54:23Есть-ли у кого-нибудь QIP для SEK750i?P.S. Желательно на русском языке.есть ICQ
встречал настройки на форумеhttp://www.sony-ericsson.ru