Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335840 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
есть у кого дрова для Z520 буду оч благодарен....

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
Видел прогу у одного типа, через bluetooth со своего тел. получает доступ к другому тел. (можно отправлять смс, сливать контакт лист и т.д.) кто-нить слышал про такую?

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
Видел прогу у одного типа, через bluetooth со своего тел. получает доступ к другому тел. (можно отправлять смс, сливать контакт лист и т.д.) кто-нить слышал про такую?
не про Bloo2ver идет речь?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Не вот эта случайно
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
не про Bloo2ver идет речь?
что-то на подобие него, только Bloover-ом сколько не пробовал ничего не получается -wall-

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
ВСЕМ день добрый,вопрос:"Я читал, что игры  с Денди можно спокойно портировать на телефон,жаль статью посеял с описанием процесса  ;D,кто-нибудь пробовал устанавливать игры под Денди на сот.телефон,в частности на SE750i?"

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
немного прог для телефона
описание здесь
Вот это описание:

Вот еще немного прог из этого списка:http://forum.elsite.ru/Downloads/other/New.rar
Было тамже в конце всего списка, как презент =) Может кому-то пригодицца, доставать соседей, напремер...ну иле исче каво =))))
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/file.mp3
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
описание здесь
Вот это описание:

Вот еще немного прог из этого списка:http://forum.elsite.ru/Downloads/other/New.rar
Было тамже в конце всего списка, как презент =) Может кому-то пригодицца, доставать соседей, напремер...ну иле исче каво =))))
Эта фиговина вроде против комаров?! Но имея хорошие высокочастотные динамики можно пригласить недоброжелателей, сделать погромче и ждать когда кровь из ушей пойдёт  [[knife]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем спасибки! Накачала всего, буду дома разбираться! :)\
отдельный + граверу! :)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
описание здесь
Вот это описание:

Эта фиговина вроде против комаров?! Но имея хорошие высокочастотные динамики можно пригласить недоброжелателей, сделать погромче и ждать когда кровь из ушей пойдёт  [[knife]]
Не знаю как для комаров, но на человека действут отвратительнооооооооооооооооооо. :o

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю как для комаров, но на человека действут отвратительнооооооооооооооооооо. :o
Предполагалось, что такой же эффект будет и для комаров... Ан нет... Комарам пахоже пофик  [[dozey]]

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предполагалось, что такой же эффект будет и для комаров... Ан нет... Комарам пахоже пофик  [[dozey]]
По-моему они даже кайфуют от этого звука, пробывал делать, так они наоборот на меня полетели. [[laugh]]

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По-моему они даже кайфуют от этого звука, пробывал делать, так они наоборот на меня полетели. [[laugh]]
такая же фегня с кошаками  [[dozey]]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
такая же фегня с кошаками  [[dozey]]
На тебя чего, кошки начинают набрасываться?! :o А я думал у них такое только от валерьянки [[laugh2]]

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На тебя чего, кошки начинают набрасываться?! :o А я думал у них такое только от валерьянки [[laugh2]]
Уху... А исче...кобели всякие... [[devilish]]
Есть у меня пара прог, не знаю правда, выкладывались они уже или нет. Я так пробежалась глазами, вроде нет. А еще есть одна прога, типа отправлять смс через джпрс, тока чета я вроде слыхала, что там прикрыли шлюз через который их кидали...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Уху... А исче...кобели всякие... [[devilish]]
Есть у меня пара прог, не знаю правда, выкладывались они уже или нет. Я так пробежалась глазами, вроде нет. А еще есть одна прога, типа отправлять смс через джпрс, тока чета я вроде слыхала, что там прикрыли шлюз через который их кидали...
Выкладывай, разберёмся! Запас карман не тянет [[pleased]]
PS: а кобелей гони в шею!!!!!!!!!! [sneaky]]

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопсчим вот...

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/SEk750i.rar

AmazingPocketDec.jar
вот с этой фигней я ваще не разобралась. Какая то хрень, как я поняла, игрушка типа магического шара, а там хз =)))

floAt's Mobile Agent 2.0 stable
Лучшая программа для телефонов SonyEricsson. Выполняет практически все действия с телефоном: Загрузка мелодий, картинок, фотографий. GPRS, SMS Редактирование контактов, групп. Информация о телефоне: заряд аккумулятора, версия прошивки, уровень приема и множество других функций. Работает со всеми известными подключениями.

SMSSender
Отправляет смс сообщения используя GPRS. Всё просто и понятно. В настройках можно включить русский фейс. Можно производить массовые рассылки.

First Aid.jar
Оказание первое помощи

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Вопсчим вот...

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/SEk750i.rar

floAt's Mobile Agent 2.0 stable
Лучшая программа для телефонов SonyEricsson. Выполняет практически все действия с телефоном: Загрузка мелодий, картинок, фотографий. GPRS, SMS Редактирование контактов, групп. Информация о телефоне: заряд аккумулятора, версия прошивки, уровень приема и множество других функций. Работает со всеми известными подключениями.

Спасиба +1 Поглядим посмотрим
PS: ИМХО лучшая программа для телефонов SonyEricsson это MyPhoneExplorer

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PS: ИМХО лучшая программа для телефонов SonyEricsson это MyPhoneExplorer
Я, кстате, тоже её юзаю  ;D
Просто так, на всякий случай или для сравнения выложила

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта... Может есть у каво-нить сонник?