Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335885 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Залезть сможете, вот тока насколько это будет комфортно, уже другой вопрос.
Лазием, и ничего, не жалуимсо  :}
Ну спорить не буду, да ещё и с девушкой [[gorgeous]], но удовольствие всёж сомнительное, да и дорогое :-:)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну спорить не буду, да ещё и с девушкой [[gorgeous]], но удовольствие всёж сомнительное, да и дорогое :-:)
А вот насчет дорогого - это смотря скока лазить =)))))
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А вот насчет дорогого - это смотря скока лазить =)))))
Ну у меня мало не получается, я обычно в минус ухожу bb:X Может ты какой секрет знаешь [sneaky]] поделись.
2 alex_b
Кстати электронная почта в К750 тоже есть, можно пользоваться  встроенным клиентом, а можно сторонний установить
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну у меня мало не получается, я обычно в минус ухожу bb:X Может ты какой секрет знаешь [sneaky]] поделись.
Стесняюсь спросить, а ты изображения отключил? =)))))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Стесняюсь спросить, а ты изображения отключил? =)))))
[[blush]] стесняюсь сказать, неа, не отключил. Чёт забыл я совсем про них, хотя по настройуам 1000 раз лазел. Да и инетом не столь часто пользуюсь. Спасибо большое, учту :-:) +1

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[[blush]] стесняюсь сказать, неа, не отключил. Чёт забыл я совсем про них, хотя по настройуам 1000 раз лазел. Да и инетом не столь часто пользуюсь. Спасибо большое, учту :-:) +1
Не за чта. Обрасчайтесь, есле че =)))

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Nukem 3D для мобильника
Вслед за Doom II, недавно портированного для мобильных телефонов, на экраны мобильников прибывает второй популярный 3D-шутер - Duke Nukem.
Мобильная версия этой игры в отличие от оригинала будет полностью трехмерной, что стало возможным благодаря использованию технологии BREW. Впрочем, владельцы телефонов, не отличающихся высокой производительностью, все же смогут насладиться этой игрой просто выключив трехмерность врагов - разработчики предусмотрели возможность заменить их "спрайтами" - набором анимированных картинок, изображающим врагов в разных ракурсах, которыми будут подменяться 3D-модели.
Перенос игры на эту платформу обеспечит компания SkyZone, обещавшая впустить полностью функциональную версию этой игры уже к концу лета.
ПОКА ЕЩЁ ИГРЫ НЕТ,но ЖДЕМС

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вслед за Doom II, недавно портированного для мобильных телефонов, на экраны мобильников прибывает второй популярный 3D-шутер - Duke Nukem.

А  Doom II есть у кого? [[blush]]
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн r.i.m.

• Старожил
    • Просмотр профиля
удивился когда услышал, не знал, что 750-й может так громко играть
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/SHPION-MIX.mp3

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тож порадовала.  +

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
DUNE I
Раскаленная пустыня, отблески взрывов на стенах стальных бараков, безжалостные лица солдат за стеклами огнеупорных масок... Добро пожаловать в мир Эволюции, стратег! Война не за захват территорий, война - ради самой войны!
Основные Характеристики:
- 10 боевых миссий;
- уникальный уровень искусственного интеллекта;
- нелинейная/групповая тактика ведения боя, нападения и защиты;
- возрастающий уровень сложности;
- возможность отдавать приказы, как по одиночке, так и группам юнитов;
- интерактивная real-time карта;
- ремонт/продажа зданий;
- 10 типов юнитов;
- 5 типов сооружений;
- настройка скорости игры;
- звуковые эффекты и музыка
Игра на русском языке.
Для S700/W900 размер экрана выставляется вручную

"...Evolution ? это мобильный вариант компьютерной игры Dune. Сражения, происходящие на пустынных землях не заставляют усомниться в этом.
Графика в игре красивая. Особенно для стратегий. Так что с этим проблем не будет возникать. Управление удобное, с ним проблем возникать тоже не должно. Увы, в игре нет свободного сражения. Поэтому играть придется только в кампании (возможно, после её прохождения и откроется Skirmish, но я сомневаюсь). Вам будут в каждой миссии давать по строению. Как мы помним из Dune, там должна присутствовать ветряная мельница (здесь же Электростанция), завод с Харвектором (здесь же рудной завод с комбайном) и казармы. Последнее здание я так подозреваю, будет для машин. В игре есть настройка скорости 0 или 1.
По правилам вы должны убить противника, чтобы открыть следующий уровень. Комбайн будет собирать для нас как в дюне этакую ?пыль с дорог?, которая там вроде называлась пряностями. Построив казармы, мы должны направить из них армию на вражескую базу. Кстати об управлении солдатами. Я открыл их на пока всего два. Это автоматчик и ракетчик. Управлять можно как одним юнитом за раз, так и несколькими. Если нажать на 5 на пустом поле земли, то появиться квадрат выделения. Двигая кнопками 2,4,6 и 8 можно в этот квадрат захватить всех воинов. Таким образом, мы выделим их всех и сможем отдавать команды сразу целому отряду.
Еще в опциях можно сохранить/загрузить игру, включить/выключить звук, перезапустить миссию и  изменить скорость игры.
И еще пара слов о звуках/музыке. В игре звуки сделаны хорошо. Не раздражают и подходят к обстановке...."
Скачено с http://www.sony-ericsson.ru

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Evolution.jar

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
И ещё....,наверно один из лучших на сегодняшний день квест.Графика прогрессирует от 1 до последней игры,спец. эффекты,отличная атмосферная музыка,интересность и всё это - darkest fear.В данном архиве я выкладываю три части,последние две из них на русском языке,однако,2-я часть у меня не запустилась,попробуйте,может вам повезет....

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Dark.exe

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
r.i.m. и  Gedd по плюсу, спасибо

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
И ещё....,наверно один из лучших на сегодняшний день квест.Графика прогрессирует от 1 до последней игры,спец. эффекты,отличная атмосферная музыка,интересность и всё это - darkest fear.В данном архиве я выкладываю три части,последние две из них на русском языке,однако,2-я часть у меня не запустилась,попробуйте,может вам повезет....

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Dark.exe
У меня вторая часть работает и третья соответственно тоже

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу заметить,что вы и сами можете сделать любую мелодию на телефоне громче или тише.Для этого можно воспользоваться к примеру Nero Wave Editor (идет в любой поставке Неро). В главном меню выбрать уровень,и далее Изменение уровня,крутим ползунок вверх (громче) или соответственно вниз (тише).ТОКА не переусердсте...  :)

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тема для k700

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никто не скажет как сделать так чтобы запехнуть на форум файл более 128кб.Есть игры программы и темы для k 700I -wall-

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди а у меня какай то борода с JImm,т.е. не с ней,а её подключением...а если быть ещё точнее,
 то с заказом трёх так называемых пакетов-Gprs,Wap....мне почаму то они не приходят(к800i) а как тока я вставляю симку в др телефон(7210)то сразу приходят эти уведомления и т.д.
если кто то что-то знает,не поделитесь ли опытом?

revarg

• Гость
пара свеженьких преккольных игруллен - http://forum.elsite.ru/Downloads/other/jar-new.rar

revarg

• Гость
Никто не скажет как сделать так чтобы запехнуть на форум файл более 128кб.Есть игры программы и темы для k 700I -wall-

скажем. вот сюда проходи и выкладывай чо хош и скока хошь. тока не меньше 128-ми кело байт. а то забанят - http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads&d=other