DUNE I
Раскаленная пустыня, отблески взрывов на стенах стальных бараков, безжалостные лица солдат за стеклами огнеупорных масок... Добро пожаловать в мир Эволюции, стратег! Война не за захват территорий, война - ради самой войны!
Основные Характеристики:
- 10 боевых миссий;
- уникальный уровень искусственного интеллекта;
- нелинейная/групповая тактика ведения боя, нападения и защиты;
- возрастающий уровень сложности;
- возможность отдавать приказы, как по одиночке, так и группам юнитов;
- интерактивная real-time карта;
- ремонт/продажа зданий;
- 10 типов юнитов;
- 5 типов сооружений;
- настройка скорости игры;
- звуковые эффекты и музыка
Игра на русском языке.
Для S700/W900 размер экрана выставляется вручную
"...Evolution ? это мобильный вариант компьютерной игры Dune. Сражения, происходящие на пустынных землях не заставляют усомниться в этом.
Графика в игре красивая. Особенно для стратегий. Так что с этим проблем не будет возникать. Управление удобное, с ним проблем возникать тоже не должно. Увы, в игре нет свободного сражения. Поэтому играть придется только в кампании (возможно, после её прохождения и откроется Skirmish, но я сомневаюсь). Вам будут в каждой миссии давать по строению. Как мы помним из Dune, там должна присутствовать ветряная мельница (здесь же Электростанция), завод с Харвектором (здесь же рудной завод с комбайном) и казармы. Последнее здание я так подозреваю, будет для машин. В игре есть настройка скорости 0 или 1.
По правилам вы должны убить противника, чтобы открыть следующий уровень. Комбайн будет собирать для нас как в дюне этакую ?пыль с дорог?, которая там вроде называлась пряностями. Построив казармы, мы должны направить из них армию на вражескую базу. Кстати об управлении солдатами. Я открыл их на пока всего два. Это автоматчик и ракетчик. Управлять можно как одним юнитом за раз, так и несколькими. Если нажать на 5 на пустом поле земли, то появиться квадрат выделения. Двигая кнопками 2,4,6 и 8 можно в этот квадрат захватить всех воинов. Таким образом, мы выделим их всех и сможем отдавать команды сразу целому отряду.
Еще в опциях можно сохранить/загрузить игру, включить/выключить звук, перезапустить миссию и изменить скорость игры.
И еще пара слов о звуках/музыке. В игре звуки сделаны хорошо. Не раздражают и подходят к обстановке...."
Скачено с
http://www.sony-ericsson.ruhttp://forum.elsite.ru/Downloads/other/Evolution.jar