а у меня ваще в последнее время не хочет работать. Выдает какую-то ошипку: Пакет отсоединенного канала не обработан [[inguisitive]]
В настройках подключения ставим галочку "Безопасны вход" или "Безопасный логин" (у кого как называется)У меня работает довольно сносно, правда ингда появляется ошибка 100
Цитата: Berg от 31.10.06, 19:43:50В настройках подключения ставим галочку "Безопасны вход" или "Безопасный логин" (у кого как называется)У меня работает довольно сносно, правда ингда появляется ошибка 100Ой, заработало :-*Раньше правдо и без этава все работало [[inguisitive]]
Ни у кого новых игрушек не появилось..? [preved]
Цитата: _Podruga_druga_ от 31.10.06, 19:20:29а у меня ваще в последнее время не хочет работать. Выдает какую-то ошипку: Пакет отсоединенного канала не обработан [[inguisitive]]В настройках подключения ставим галочку "Безопасны вход" или "Безопасный логин" (у кого как называется)У меня работает довольно сносно, правда ингда появляется ошибка 100
Цитата: Berg от 31.10.06, 19:43:50Цитата: _Podruga_druga_ от 31.10.06, 19:20:29а у меня ваще в последнее время не хочет работать. Выдает какую-то ошипку: Пакет отсоединенного канала не обработан [[inguisitive]]В настройках подключения ставим галочку "Безопасны вход" или "Безопасный логин" (у кого как называется)У меня работает довольно сносно, правда ингда появляется ошибка 100Была такае же беда (ошибка 100) правда когда отключил блутуз она исчезла и работает всё нормально и проверьте остальные приложения может у вас что паралельно весит
Цитата: Berg от 31.10.06, 19:43:50Цитата: _Podruga_druga_ от 31.10.06, 19:20:29а у меня ваще в последнее время не хочет работать. Выдает какую-то ошипку: Пакет отсоединенного канала не обработан [[inguisitive]]В настройках подключения ставим галочку "Безопасны вход" или "Безопасный логин" (у кого как называется)У меня работает довольно сносно, правда ингда появляется ошибка 100А вопрос. Эти настройки делаются в телефоне или на компе?И еще вопрос. Каким кабелем вы пользуетесь для сообщения? USB или COM? У меня есть кабель USB что был в комплекте с телефоном. Благодарствую.
Ищу темы для K750i [sneaky]]
Цитата: Вл@дон от 17.11.06, 19:50:05Ищу темы для K750i [sneaky]]На FTP есть немного
мож ктонить мне подскажет как [[happy]] аську на к700ай настроить? -wall-
оператор бтлайн,тоесть там где например пароль мтс.надо билайн писать,да?